Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

demonws 发表于 2013-6-30 19:43
53是R5,但是你见过几个R5放53的?我拿53举例子就是说明,K社有时候并不考虑销量问题.

R5不放53是因为它老不泛用,C69要是直接能限定型出的话,升阶卡组不好混一点么。说卖不出是想指K社不会出限制得那么死的C69,不用69出也就是个纯粹打手且目前来说不泛用。

53是补充包产物,怎么会扯到销量的
一箱一箱的送出去拿到钱就够了,还会管玩家会不会抽到?

vb出身的说考虑销量还有点可能。所以vb放了色之巨眼这种神物。纹章神也是vb出的,然后狮子虽然花瓶到不行,但有一定的时髦度。不缺收藏家

53要是出在杂志卡说销量还有点逻辑

KaworuEdoYu 发表于 2013-6-30 20:12
R5不放53是因为它老不泛用,C69要是直接能限定型出的话,升阶卡组不好混一点么。说卖不出是想指K社 ...

如果C69可以用限定型出,那就太BT了,4阶是目前泛用最多的阶级。

demonws 发表于 2013-6-30 20:36
如果C69可以用限定型出,那就太BT了,4阶是目前泛用最多的阶级。

随便一个四阶怪出的话打点是有点恐怖,但是就目前来说问题在于四阶是能随便出但升阶魔法没办法稳定检索,而且出来的C69没抗性也是很容易被坑掉的事,所以定位也还是在于打手。
PS:或许可能会附加个要在NO黑上面叠的条件,这样就不至于弄个锁链手发完然后就升阶为4000打手什么的了。

神之虚无 发表于 2013-6-30 20:21
53是补充包产物,怎么会扯到销量的
一箱一箱的送出去拿到钱就够了,还会管玩家会不会抽到?

【卖不出去】只是【不泛用】的变相调侃说法而已,没有真正要扯到销量的意思啦。

这集算是确认了25话红蓝太阳的位置?
如上次所猜的 蓝太阳其实是红界 而红太阳才是蓝界

看来红蓝界都有两层空间 外部是太空型世界 内部是地面型世界
从外界进入时是外部世界 被太阳照耀的是内部世界 而最深处的太阳与另外两个太阳相连
还有 光从这集的画面来看 蓝界内部的居民果然是住在水下的么

璃緒:闇…大きな闇が…闇が遊馬を包み込む…悲劇の…幕開け…

星爷的消失只是序幕 鲨鱼也立好了旗 接下来是冲击性的连续打脸了么

鲨鱼的反水基本上是确定了的呢~~
每个动画出现过的NO.都有可能升阶~~~期待CNO.32

我唔食猪肉  C32不早在802当封面登场了?地球就要被魔导蒸笼毁灭了,快回火星吧

NO.39升阶了还不是叫CNO.39
同理NO.32升阶后依旧叫CNO.32
你有没有看清楚我说什么?你可以回你的冥王星了

客串王子 发表于 2013-7-1 10:32
NO.39升阶了还不是叫CNO.39
同理NO.32升阶后依旧叫CNO.32
你有没有看清楚我说什么?你可以回你的冥王星 ...

升阶版的CNo.32?更期待鲨鱼入手No.101
不过最期待的是CNo.102和CNo.44,杜尔伯什么时候能打完一场

另:头像大好评

看了图透差点吓尿了。。。96把狂欢节篇的两只BOSS级NO都给CNO化了!!!

从鲨鱼妹的预言看。。。UMA这是准备要彻底黑化没跑了啊

以上。。。

客串王子 发表于 2013-7-1 08:07
鲨鱼的反水基本上是确定了的呢~~
每个动画出现过的NO.都有可能升阶~~~期待CNO.32

32都快被鲨鱼抛弃了,预告王牌都换成73了.......
还不如期待CNO.73

感觉游马不会黑,反而是身边人会悲剧不断

这一话没机会招,下一话游马记得招对面65啊!!!

鯊魚感覺不會反水. 今天他就是要違抗命運. 而且他已經被NO17, NO32, 玉座操縱過了, 又要再反派一次也太無聊吧

是七皇之一不代表一定要反水. 不要忘了Nache/Merag已經被向量殺了, 現在的鯊魚兄妹不再死一次是不會回V界的

下集预告如果不是那么明显地要星光与96同归的话我真怀疑裤衩是来毁场地拔螺丝的……

没人讨论给96力量的混沌场地吗,突然就跑出来这也太突兀了吧

发生异变的地点应该和23地点有关吧- -

客串王子
73我觉得没有那么重要~~32如同有码的39一样地位~~~偶尔不出一次半次很正常啦

你什么时候产生了2800是跟2500、3000混一组的错觉(我才不会说黑蔷薇是2400呢

Ck901364 发表于 2013-7-1 16:37
鯊魚感覺不會反水. 今天他就是要違抗命運. 而且他已經被NO17, NO32, 玉座操縱過了, 又要再反派一次也太無聊 ...

マッハ:仲間と、互いに離ればなれになった時こそ、その真価を問われる。

如果按马赫说的那句话 鲨鱼一定会是其中之一 Z1是相伴 Z2是分离
比起单纯的被洗脑之类 自发的离去才是给双方真正的考验 这是Z1时所未经历的

不都御魂 发表于 2013-7-1 20:46
没人讨论给96力量的混沌场地吗,突然就跑出来这也太突兀了吧

明显黑爷自制的

XYZ龙加农 发表于 2013-7-1 22:10
你什么时候产生了2800是跟2500、3000混一组的错觉(我才不会说黑蔷薇是2400呢

“我才不会说黑蔷薇是2400呢”

时代变啦,黑羽龙都2800啦

想起来了,下集的武器该不会就是44吧……

aaaljc 发表于 2013-7-2 01:06
想起来了,下集的武器该不会就是44吧……

44貌似打不过