Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

shenmimengzhu 发表于 2013-7-19 18:15
果然有蚊子2333333333 话说水母是不是杂志笔误 昆虫怪人组里为毛跑出刺细胞动物了_(:з」∠)_

以上。 ...

百度下箱水母就知道了…………

正如漫画里乐园明星都是真怪人那样  动画终于证实了大明星心园先生是怪人

漫画里说过“守护心园的正义决斗者” 动画也证实心园先生是暗决斗界的名人

那么漫画里说的博士是环保科学家也应该快要在动画里提到吧

博士的绝对环保能源开发研究 会成为ZEXAL和5DS之间的联系(打脸)吗

父であるDr.フェイカーのためになるのだから、彼もきっと本望でしょう

ふざけてなどいない。私は嬉しいのだよ。

Dr.フェイカーの長年の夢が、間もなく達成されることが。

それは私の夢にも繋がる。

私はDr.フェイカー様に全てを懸けてきたのだ。

だからこそ、誰にも邪魔させるわけにはいかない。

心园先生的心愿 和博士多年的研究到底有什么关系呢 难道是苍蝇乐园?
苍蝇→垃圾→环保 心园先生从建心园市前就已经和博士的研究有关系了吗

现在心园先生的口头禅ハートバーニング变成ハーエバーニング 不再是心而是蝇了
难道从一开始 博士选用ハート(心)来命名 就是取ハエ(苍蝇)的谐音 暗示和心园先生的约定么

ハートランド 心园 环保乐园
ハーエランド 蝇园 垃圾乐园
解铃还需系铃人 背信弃义的博士快出来吧

博士在5年前就改变初衷了 不要环保要儿子 不再是疯狂环保科学家
因为心园先生一直以为博士信守承诺 所以博士在他面前还是自称不要儿子要环保

霍普one登场姿势弱爆了,希望ocg图不要用这个,有浮游剑还自带一把大剑干嘛胸前的图案好像7皇那个裤衩,水母是因为鲨鱼是水属性方便给他后用的吗编剧你不要酱紫,我要四害!!我要全是昆虫族!!

原因是小强实在是难处理……小强g系列系列化就神了

IV大人竟然把块头给顶下去了,真是太让我感到意外了。

这几个月来快斗的存在感一直很低...

银河の霸王 发表于 2013-7-20 17:50
这几个月来快斗的存在感一直很低...

其实这就是代价吧,6月份的时候快斗剧情线很紧凑,弄得都要赶超主角了,所以作为代价就要沉默一段时间

地狱蛛丝 发表于 2013-7-19 17:59
V这里也有消息了啊,话说都是2v1的决斗总有这虫子军团的实力比7皇强的感觉啊(尤其是最后的蚊子,能把快斗和 ...

应该是用忘我画派一类的效果让快斗和V互殴了吧

http://tieba.baidu.com/p/2472856611
新一集决斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑神目泷 发表于 2013-7-21 10:05
http://tieba.baidu.com/p/2472856611
新一集决斗

漫画版5DS逆天了,居然出现了带RANK的怪物.

期待下集的地狱鲨组合

看到了!下集三妹学生装!

话说火焰身霍普好亮!

期待颜艺帝表现

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/

XYZ龙加农 发表于 2013-7-21 17:02
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ ... er_academy_ver1.swf

小强怪一只,机雷表示这家伙弱爆了.

手指真的好美

遗产居然还有新怪
而且卡图还不是动画图...可是这两张和前面那些效果雷同啊喂
求玉座一家出个DP然后中脚成现环境可以一用的程度
不要再来一堆莫名奇妙的了|||

话说三妹真转学了
谎报年龄吗orz

用3体lv3素材XYZ召唤出r3的no.3来对战III……而且效果又是无效系、又是只无效场上、又是只无效不破坏……不能更蛋疼……

两张新的遗产小怪效果简单实用,求不中腿

demonws 发表于 2013-7-21 15:48
漫画版5DS逆天了,居然出现了带RANK的怪物.

没有啊 那是合金拿zexal和5ds的幻影代币对比而已