Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

彩虹栗子球,不是栗子球作Deck Master时有魔法辅助的特有状态吗。。。

感觉120集后Shark变身器的坑就能开始填了。。。7皇物语也能大概有个结局吧。。。(背裤衩和凌牙因缘的了结也终于到了啊,期待原大神收尾)
10月差不多能换OP进终章。。。

请问,GX4羊叔是指谁啊?

进入GX路线,嗯,ZEXAL III指日可待。

星光被游马污染了,所以可以混沌变身,话说,那时候还没收96耶

星光界神竟然全是闪光抽卡,这印卡境界到了什么程度?

鲨鱼终于到主线了,这样一来鲨鱼驼鹿被也来帮忙,二王是代表旧王鲨鱼和新王裤衩么?

A界果然还有其他人啊。。。赤龙坑填坑之日看来不远了_(:з」∠)_

不过A界的决斗都素闪光抽卡。。。这。。。实力完全碾压V界七皇啊_(:з」∠)_

话说这个。。。ドベクター。。。如果不是杂志组笔误的话。。。是指前一话被V神触手调教做玉座的全新造型被裤衩吧233333333333333

而且1950年吗。。。那路猴豆。。。UMA都进A界了。。。看来我们要想看这话必须得学会时空跳跃才行啊_(:з」∠)_

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-7-22 21:54
A界果然还有其他人啊。。。赤龙坑填坑之日看来不远了_(:з」∠)_

不过A界的决斗都素闪光抽卡。。。这。。 ...

不是吧?这么看蓝界人随便一个拿出来都能轻易击败七皇啊!!!!!七皇这么快就沦落到这种境地了啊!!!!!

有码素混沌被蓝界排斥,有码和V神什么关系?

双重升阶?这让我想起了双重调整,看来主角终于要刷BOSS练高级了啊

不知开头创造星光并将其指引去黄界的那把声音是否就是埃利法斯 = =
话说心诚去哪了,被苍蝇拍拍死了吗

预感ZEXAL2V界篇完结后。。。ZEXAL3素A界篇。。。A界以净化宇宙的污秽为名义正式向人间界发动攻击

以上。。。

火山之子 发表于 2013-7-22 22:06
不知漫画创造星光并将其指引去黄界的那把声音是否就是埃利法斯 = =

动画里也有啊。。。告知A姐的使命是拯救A界的那个女声。。。

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-7-22 22:10
动画里也有啊。。。告知A姐的使命是拯救A界的那个女声。。。

以上。。。

星光的母亲么?

stardust龙 发表于 2013-7-22 21:48
彩虹栗子球,不是栗子球作Deck Master时有魔法辅助的特有状态吗。。。

感觉120集后Shark变身器的坑就能开 ...

谢谢星尘龙刚才的解答,再次请教,请问,Deck Master又是指什么呢?

进入A界就能新章突入了啊,彩虹栗子球上OP3,星光当Boss,胜光新装备什么的!太期待了!!!

终章节奏?我怎么感觉这是一个大坑的开始呢。星光界相比起v界来说观众根本是全然不知啊,除了知道那是个灵魂升阶后去的地方。。。
真要进终章该有下一部的消息才对
现在一点消息都没
zexal再战1年不成问题。。。

神之虚无 发表于 2013-7-22 23:05
终章节奏?我怎么感觉这是一个大坑的开始呢。星光界相比起v界来说观众根本是全然不知啊,除了知道那是个灵魂 ...

Z好像也是在12月份(5DS最终章开始了一段时间)才有消息的吧

shenmimengzhu 发表于 2013-7-22 21:54

不过A界的决斗都素闪光抽卡。。。这。。 ...

话说A界全程闪光抽卡,游马难道要全程改卡?

升阶魔法-星光界之力 吗
从现在的升1阶变成升2阶

純潔なアストラル世界のカオス的存在である遊馬は、アストラル世界の意思に狙われるのだった。

话说这是承认了星光界没有C力(包括源数之力)吧
如C96所言 完全是洁癖星人 这下门叔的身分更可疑了(C39是飞船炮击产生的

RU怪恐怕不是CXYZ而是类似LV怪的连升两级?然后有码就KUSO旧呆出虹球R10

現れよ、No.73!カオスに落ちたる聖なる滴。その力を示し、混沌を浄化せよ!激瀧神アビススプラッシュ!

果然激泷神是古代星光界用来净化人界的破坏神吧
因为纳什的祖先有异晶石而反被击倒了 后来在纳什的时代被邪道皇从海底召唤出来

如果这真是从DM篇进入到GX篇的节奏,目测将来还会有个5Ds的真·组队大赛篇是VS三X神的?

其实我在想,120话是怎么回事?同时进行两条主线?

XYZ龙加农 发表于 2013-7-23 01:34
话说这是承认了星光界没有C力(包括源数之力)吧
如C96所言 完全是洁癖星人 这下门叔的身分更可疑了(C3 ...

如果不是C化升阶,那实卡化就牛了。

既然星光界不能容许混沌力量存在,那为何星光体的力量是cno,而且印的zw也是cno希望皇专用- -?
混沌这东西的设定到底是好是坏。。。漫画里闪光霍普降临时的台词感觉混沌是和闪光对立的存在 - -

好吧如果说此混沌非彼混沌,混沌的意思随着场合在变化什么的我也能接受

神之虚无 发表于 2013-7-23 20:04
既然星光界不能容许混沌力量存在,那为何星光体的力量是cno,而且印的zw也是cno希望皇专用- -?
混沌这东西 ...

其实混沌是星光体被游马所感染产生的力量,不是原本的。