Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

鲨鱼鲨妹好萌![wdb7]
坐等鲨鱼鲨妹觉醒巴利安!{:wdb1:}

求肉一下犀牛全效果 素材那里好像有点怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本话终于再次露面…
虽然又是酱油…[wdb34]

敌人怎么一种沙鲁的既视感…[wdb34]

最后那两只水母是怎么出现的……

675440241 发表于 2013-7-28 22:25
最后那两只水母是怎么出现的……

应该是效果吧,被破坏后把素材特招.

demonws 发表于 2013-7-28 22:33
应该是效果吧,被破坏后把素材特招.

这是素材:

这是最后出现的那两只水母:

我怎么觉得有点……不像啊!!!!!!!!!!!!!!!![wdb32]

NO.4出场就打酱油啊...= =|||

No.4被破坏还有拉怪效果啊  虽说炸怪只能炸水属性

No4这个数字必须是强力!求O化给力啊。。。什么的看起来不靠谱。。。r4x2水属性已经有龙神鲨"前辈"和深潜"前辈"了。。。只要比雪尘巨人"前辈"能干我就心满意足了。。。

我才不是觉得前辈魔人很萌才一直说前辈呢,是吧?

675440241 发表于 2013-7-28 22:43
这是素材:

我記得次回預告里有一個這隻怪的鏡頭,而且還帶一個OR,目測是從EX拖的,那個OR怎麼出現的等下集口胡吧= =

如果被破坏可以拉怪的话,No.4就相等于一个炸弓单,可以炸自己,伤对方血,然后再拉怪,再叠。

[wdb46]四爷这次的飒爽英姿直接帅cry了,饭(yanyi)杀必死一如既往的好评!(不会只让被裤衩你一个人得逞的!)
[wdb6]傀儡抽卡807求给力0化,这样配合附赠的木马才能达到不亏卡出怪啊~

下集先得知水母害死父母 再想起前前世妹妹死后对维克多的复仇么
果然复仇心才是纳什觉醒的关键 这是KUSO原作正史的复仇鬼塞特的节奏

前世维克多最后自己KILL自己 纳什一直大仇未报
维克多没有用后 上千主上就会准许纳什杀了维克多吧
然后有码出来阻止 再次重现Z1剧情并反转 维克多被攻略 纳什与有码闹翻

マッハ:仲間と、互いに離ればなれになった時こそ、その真価を問われる。
正如马赫这句话说的 遗迹篇的主题是与同伴的离合 分离才是真正考验同伴之绊的时刻
OP开头的3人背对代表了分离 ED最后的3人对战意味着再次的敌对 然后大敌当前又再次团结

suzumiyayoung 发表于 2013-7-29 02:26
我記得次回預告里有一個這隻怪的鏡頭,而且還帶一個OR,目測是從EX拖的,那個OR怎麼出現的等下集口胡吧= =

大水母拉小水母 小水母苏大水母的赶脚

少女帝国 发表于 2013-7-29 01:44
No4这个数字必须是强力!求O化给力啊。。。什么的看起来不靠谱。。。r4x2水属性已经有龙神鲨"前辈"和深潜 ...

攻击力不重要,重要的是泛用,如果真的出了,恐牙狼就退役了.

demonws 发表于 2013-7-29 19:08
攻击力不重要,重要的是泛用,如果真的出了,恐牙狼就退役了.

即使素材不限制
也不能跟恐牙狼作比较
一个是自爆解场,一个是自爆削血

suzumiyayoung 发表于 2013-7-29 21:27
即使素材不限制
也不能跟恐牙狼作比较
一个是自爆解场,一个是自爆削血

谁告诉你是自爆了?动画效果是,1回合1次,破坏对手1只怪物,给与攻击力数值的伤害.不需要素材就有火山恐龙的效果.

demonws 发表于 2013-7-30 00:51
谁告诉你是自爆了?动画效果是,1回合1次,破坏对手1只怪物,给与攻击力数值的伤害.不需要素材就有火山恐龙的 ...

水属性针对的吧

球风双马尾 发表于 2013-7-30 07:53
水属性针对的吧

弄不好是破坏一只怪兽,是水属性的怪兽的话,给与攻击力数值的伤害.

突然想到一个事情,星光界是纯粹光明的世界,那么,升阶出来的应该不是混沌应该是类似于光明XYZ吧-毕竟要是能不限定特种升级-比如混沌XYZ啥的,那就太BT了.