Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

神秘青年名叫原型 用的又是漫画版的SX 真的不是1周目的有码(漫画版有码)么

这一堆的预告让我感觉是制作组实在憋不住了所以来个超级大fan service啊!但是这预告分量太大了消化不了啊!!

最震惊的是居然和漫画联动了!真的联动了!上午还在和朋友讨论说漫画和动画会不会有关系啊!
zexal已经超神了啊=-=。。。可怜的教主,你是既鲨鱼后下一个编剧准备玩坏的对象

自由君你回归了两集然后又去打酱油了么?

神之虚无 发表于 2013-8-5 20:37
这一堆的预告让我感觉是制作组实在憋不住了所以来个超级大fan service啊!但是这预告分量太大了消化不了啊! ...

那么虚无神一定是习得了在现实中也可以意念变现实的能力了啊,那么你回去和他们讨论一下46会不会S化或C化也好满足一下我啊(笑)

虚无神你别激动!毕竟预告有的时候很坑,本人觉得SXYZ可能就是蓝界神闪光抽卡的双重升阶怪。

如果说真的是联动漫画的话之前的22乱入卡图就是前兆。

水母的实力在V界都是杂鱼级的,要是蓝界某位实力强悍的人的话可以隐瞒事实。

看个ZEXAL我的脑波都不规律了……
忽然无比怀念当年安定的圣斗士与龙珠……
罢罢罢……

老千怎么可以这么快死,必须复活!就漫画的sno,霍普one来说,召唤方式是直接叠而且就取消1000血限制毫无亮点呀,老婆来了一下又走了,傻哭好基友又走了,快斗你也快滚吧要是换op的话,我想看看op怎么画,会不会是超悲伤的节奏呢,zexa op edl一向比较欢快。会不会抹杀星光体姐姐和傻哭的存在呢,游码会不会黑化呢,敌人是sx,游码黑化的最好时机呀要等2个月好郁闷

应该不会像漫画SXYZ一样烧血到1,毕竟反派不擅长锁血

至少十月份应该是换OP了,倒是很好奇OP会怎么样?不要再来女声了!

怪不得806的消息来得这么快而且封面怪兽都一起公开了,原来是有关那修的展开很快就结束了所以这点情报已经不算是重量级的了,而更具吸引力的逆天的展开将会在后面进行(之前刚说完就变成现实了)

有种接下来要和星光界杠上,V界众成为友达的赶脚
结局莫非是持有RUM之力的有码(动画线)VS持有闪光之力的有码(漫画线)自己K掉自己的节奏 = =

地狱蛛丝 发表于 2013-8-5 20:14
预告和么快就出来了?

那修够悲催的,刚觉醒就输了,最后还被附身,维克多呢?

改得太急改成反意思了

是说维克多靠上千主上之力去打 结果维克多被打败才对

这。。。于是新章A界XX皇之类的登场了吗_(:з」∠)_

话说双子的存在被修正了吗。。。那不就素双子在车祸时便当就又转生为V皇了吗。。。

这样也好。。。没有作为鲨鱼和鲨妹的那段历史后即使没有V神支配也能和UMA认真决斗了呢_(:з」∠)_

为毛有一种其实V界和A界神都素UMA自身呢。。。

V界神是习得C化的UMA的最终姿态。。。A界神是习得S化的UMA的最终姿态。。。

结果就素两个历史中的UMA在互相抽脸吗2333333333333

果然如此啊。。。V界代表宇宙混沌。。。A界代表宇宙秩序。。。A界不打人间界是因为有V界在中间阻着。。。现在V界失去了干涉人间界的力量。。。于是A界开始正式 净化 人间界了。。。

而经过A界的力量修正。。。历史中出现了来自A界的 净化者 那就素 地缚神 们。。。而A界也有反对这种强硬做法的存在。。。而且还在A界有着压倒性的力量。。。那就素 竜之星化身的赤龙。。。于是 5DS 的历史就此出现了。。。

其实 5DS 历史 是本来的地球历史修正后才出现的结果。。。

接连这个历史的最终尽头就素 23世纪地球全灭的真实

原本的地球历史是

亚特兰蒂斯时代

王样埃及

DM

GX

ZEXAL

而在ZEXAL中修正出的新历史。。。

亚特兰蒂斯时代

赤竜VS红莲恶魔

5000年一轮回的 A界战

王样埃及

DM

GX

ZEXAL

5DS

地球全灭

而从5DS中再次修正出的新历史。。。

亚特兰蒂斯时代

赤竜VS红莲恶魔

5000年一轮回的 A界战

王样埃及

DM

GX

ZEXAL

5DS

???

游戏王的真正宇宙其实经过了3次重大的历史修正了

以上。。。

C107還是未能出來, 究竟有什麼伏線......新章後感覺快斗的戲分會回升。

各种超展开……

鲨鱼觉醒和战千王那么快来临实在是超出意料,SNO入侵动画更是完全没想过……

V界的隔离大概不过多久就会再次被打破……毕竟103、C103、C102、C107都还没出现呢……

其实这素V神的真正目指吧。。。

V神之前不素要融合人间界和V界吗。。。而这需要增幅人间界的恶。。。

而这样一来。。。人间界和V界隔绝后。。。A界进军人间界。。。人间界和A界战。。。人间界的恶大量增加。。。这样V神那边的恶收集到一定量后就可以打破 墙 进行V界和人间界的融合了。。。

融合后反正人间界和A界也是敌对了。。。而V界可以带着人间界一起攻打A界了。。。这比被裤衩利用一个博士弄垃圾炮弓单要有效率得多

以上。。。

按照shenmimengzhu的话说,那么麦扎有可能会和快斗并肩作战了,七皇也就有机会正式洗白

新的威胁,这又是在效仿新篇章的开始么?本以为是V界篇的延续,看来新篇章又要从头开始展开了

其实A界要抹杀NO就是因为NO会让人界的恶增幅吧

看完这最新预告发现我脑容量不够用了这是……千尊你就这样被干掉了?亏你长得一副最终BOSS的赶脚……还有裤衩,这是真的洗不白的节奏?打完鲨鱼跟V界关系一段,七皇就全酱油了?(最后一位隐藏得真的好深啊,103跟C107以及C102遥遥无期了),最怨念的是——鲨鱼你这到底要有多苦逼啊,从贼爱撸开始就一路被黑住院受虐,到现在还被洗脑附体甚至连存在都被抹消了(谁再敢说子贡向什么的跟谁着急!!!!)

妈蛋~贝库塔你个悲剧…… 还没和游码解决恩怨就被鲨鱼干掉了…(虽然算起来鲨鱼和贝库塔的恩怨应该比游码更深什么的)………老千也不要你了- - 不要就这样便当了啊……

新光,新生之光更好吧,话说回来这个预告在透剧情的同时也把下一个补充包的封面给吐出来了

新章中A界这么排斥No,看来以后是不会出新的No了吧(至少A界不会),顶大了就是把原来的No坑都补齐

アストラル世界を破壊しようとするナッシュを阻止すべく、遊馬とアストラルは再びゼアルの姿となってナッシュに立ち向かう!

ナッシュとの激戦の末、ドン・サウザントと共に消滅したアストラルにより、バリアン世界と人間世界の間に「壁」が作られ、互いに干渉し合うことはなくなった。

看来那个恶意装置的坑在纳什战就完成 上千主上能去破坏星光界了 星光墙杀异晶人界也是为了阻止融合吧

ヌメロン・フォースで新たなCNo.を繰り出したナッシュは、遊馬とアストラルを窮地に追い詰める。

纳什用的RUM是源数之力 果然异晶人RUM的原版就是源数之力
进一步确认了源数代码和异晶人的联系 及源数代码是混沌的事

其实兄妹被抹消历史不是因为星光的墙杀 而是因为纳什决斗输了吧
纳什过去改写了车祸结果 决斗输了就会无效 就像水母前辈的毒等例子那样
(妈杀卡 妹妹的那个梦也是过去纳什改写的结果 后因为决斗输了而无效

所以7皇的掉线众应该是留在人间回不了异晶人界而已?
以双嫁之战来震破星光墙的预感(我会说其实双嫁崩场设定是为了这一刻么

ベクターを打ち負かした凌牙ことナッシュに、ドン・サウザントの力が宿り、暴走し始める。

纳什被上千主上附身这下真的成为名符其实的神代了
不过这才是纳什被附身的真正理由吧 妹妹KUSO妻杀啦进入精神世界唤醒纳什?

上千主上在新章前退场倒是猜到了的

按DT2的节奏 星光界是KUSO大日吧 前面认同地上种族 后面压制地上种族
要说No.是邪物 门叔在星光界 拥有No.的星光界也脱不了身 神秘青年是来对付星光界的吧
星光说使命是得到源数代码 但源数代码是混沌性 星光界讨厌混沌却想要源数代码 这是邪念啊
坐等上千主上KUSO威角下棋 其实星光界被植入的不只是96那程度的邪念

最坑爹的不是啥啥103、C103、C102、C107!!
而是麦扎到现在就没打完过一场决斗啊!!!
作为一个阶段性boss怎能如此酱油……好歹还是上过补充包封面的……

Xyz大预言中了好几个啊

老千用源数

漫画连上动画!?

果然主角也要来双重升阶

霍普在进化 霍普雷目前红最久

星光怎么马上又挂了节哀

但结果103和妹妹还是不知道到底是什么...

本来感觉好像可以一口气冲到结尾了

现在新篇章 又可以延长很久了

ZEXAL真要挑战最长吗?

第123话 ダブル・ランクアップ!超絶進化「希望皇ホープレイ・ネオ」!!(双重升阶!超绝进化「希望皇 霍普雷·新光」!!) 2013/09/29
纳什以源数之力使出新的混沌No.,把游马与星光逼入绝境。游马决心要赢得决斗并带回朋友,他竭尽全力与纳什相互碰撞!双方只要再来一击就决定胜负的那种时刻,星光世界的力量进入游马的卡组……

脚本家:吉田 伸/演出:山本隆太/コンテ:ノーチェー・ヤギ/作画監督:原 憲一

吉田与原大神的组合啊