Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

aaaljc 发表于 2013-8-7 00:03
To LARYXW:当年救世星龙打过Boss的,暗印者篇结束才进入了Ghost篇的,算是那一篇章的王牌吧

最悲剧的是 ...

救魔救女友用过一次,打假王用过一次,共两次
鸡柳一次,救星打BOSS用过,打萝卜的时候用过,还有打上校的时候用过,共4次,救星救魔差距怎么这么大,但是还是杯具的被坑了(其实救魔打上校比救星有优势)

胜光的确杯具,最后一次出现还成了炮灰

说起来 没有神代兄妹的历史 开门的原因不就成了块头袭击铁男?

原来WJ短篇和VJ正篇的开头时间差1天是为了这个 124话也会用类似WJ剧情的画面作为回忆吗
有码拼命叫铁男回忆50连胜后第2天被鲨鱼打败抢卡组的事 结果铁男对有码说50连胜当天晚上被块头打败抢灵魂的事

果然这是改写前的历史吧 本作BOSS是决斗站左边的有码

XYZ龙加农 发表于 2013-8-7 01:46
说起来 没有神代兄妹的历史 开门的原因不就成了块头袭击铁男?

原来WJ短篇和VJ正篇的开头时间差1 ...

这样也就改写了有码一次也没赢过块头的历史了,之后作为No猎人出现的块头又该怎么补?之后有码还会不会去老爷爷家得到卡组?之后没有鲨鱼多隆又怎么实行的阴谋?最后让有码和块头战废卡么?

地狱蛛丝 发表于 2013-8-7 02:02
这样也就改写了有码一次也没赢过块头的历史了,之后作为No猎人出现的块头又该怎么补?之后有码还会不会去 ...

如果按WJ那样 初战翼龙中断 再战光子嫁中断 再再战平手

地狱蛛丝 发表于 2013-8-7 01:27
救魔救女友用过一次,打假王用过一次,共两次
救星打BOSS用过,打萝卜的时候用过,还有打上校的时候用 ...

请问,上校是指?

我记忆中,貌似救世星龙最初是为了救游星的恋人——鬼佬出来的(应该没记错吧

XYZ龙加农 发表于 2013-8-6 13:52
希望皇ホープレイ・ネオ

希望皇ホープレイNEO

看来鲨鱼和傻妹的死里逃生是老千想让纳什完成对裤衩的复仇的产物啊。。。(复仇任务完成再战败···计划完成焚尸灭迹)(鲨鱼兄妹DP在10月的真相···一路走好。。。)

既然前面说裤衩解决了纳什和梅拉古,那最后一皇也很有可能是“死里逃生”留在人间的了。。。(安娜的可能性大增···大规模杀伤性武器···以及对有码特殊的怨念。。。)

看来真正的好戏得等到星光体障壁破坏之后了(7皇回归,与A界人在人界战争···,有码再出来和解,和解不成就战,最后三界统一,有码收全No.成皇。。。)
PS:括号内为YY

XYZ龙加农 发表于 2013-8-7 04:04
如果按WJ那样 初战翼龙中断 再战光子嫁中断 再再战平手

无素材直接装手战士族怪?很狂~~~

彩虹栗子球好评!

aaaljc 发表于 2013-8-7 09:20
请问,上校是指?

我记忆中,貌似救世星龙最初是为了救游星的恋人——鬼佬出来的(应该没记错吧

蜻蜓蝴蝶的悲剧
话说霍普进化真快

回 回复

上校好像是那个诸神黄昏队的头儿

TCG怒斩C39Victory两刀终于有效了么

chara_barian png

日版节操掉光了
全人物介绍只有这张图上没有英文/罗马音的大字 背景不写barian也不写varian(敢写大字才怪

虽然barian也是罗马音 可以狡辩 アリト在动画也是写成罗马音(七皇一称是汉字 在日版没有英文可用)
日版动画配合海外改也有先例(恶魔斧卡图 5DS用Goodwin ネオスペース和ネオスペーシアン没有ネオス(因为海外叫Neo Space、Neo-Spacian)等)

如果807也来个其实是VALIANT(勇敢) 节操就更碎一地了(日版:海外朋友别怕 其实バリアン是1语3关(棒读)

七皇终于上介绍图了啊

麦扎怎么这么女人?

stardust龙 发表于 2013-8-7 10:15
看来鲨鱼和傻妹的死里逃生是老千想让纳什完成对裤衩的复仇的产物啊。。。(复仇任务完成再战败···计划 ...

我那个意思是Boss战的主力新怪才有特别意义啊

在Boss战前就被替换了,那么就王牌的地位就被顶替了

XYZ龙加农 发表于 2013-8-7 11:24
TCG怒斩C39Victory两刀终于有效了么

可能日本人把r l 不分和b v 不分当做了一种美德吧

stardust龙 发表于 2013-8-7 10:15
看来鲨鱼和傻妹的死里逃生是老千想让纳什完成对裤衩的复仇的产物啊。。。(复仇任务完成再战败···计划 ...

没引用错啦,其实我是为了回复你的点评:“救世星龙不回来过一回吗(打黄昏队那时候。。。)"

所以随便拿你的留言引用的,为了让你知道啦

而且,我没否认胜光不是王牌,因为只要主角召出来的XYZ基本都可以叫做王牌(这跟“最强”这个词的用法没什么两样),但是,我的意思就是这个王牌能否一直坚持用到用来打倒那一篇章的最终Boss而已

例如霍普雷,之前我以为这么早登场,应该很快会被换掉,结果成功撑到打败废卡,结束掉ZEXAL

现在ZEXAL2,我以为胜光能撑到ZEXAL2完结都不会被其他更高级的王牌顶替的,看来不行呢……

所以救世星龙能用来打败哥德温已经很了不起了

aaaljc 发表于 2013-8-7 13:40
没引用错啦,其实我是为了回复你的点评:“救世星龙不回来过一回吗(打黄昏队那时候。。。)"

所以随 ...

其实霍普雷V出现的时候我也以为他能当一段时间的王牌

没想到只用了两次
倒是在广告中被高桥母子玩high了

可那也比OVA酱油龙好(爆裂体)

话说好怀念5DS那燃的时候,尤其是远藤大叔唱clear mind的时候真是燃啊,可惜再到达那高度很难了

昨天做梦梦见了唱OP6的又是个女声,难道这是前兆?

霍普雷V用了4次吧,香肠嘴,安奈组队,初战裤衩,海藻战

LARYXW 发表于 2013-8-7 13:37
可能日本人把r l 不分和b v 不分当做了一种美德吧

网址上写barian没什么大问题 barian就是バリアン的罗马音

日版同时使用barian和varian并不冲突 但海外就不能这么扯了

aaaljc 发表于 2013-8-7 13:40

所以随 ...

C39Victory不也是按照救世星龙的老路走下去了吗。。。(以后可能回归?反正C39V八成是没机会回归了。。。)
结果掉一个小Boss,然后被取代。(5D's能打Boss分明是救世星龙没用到次数。。。)

现在我在想既然C39N是双重升阶产生的,那一重升阶还得靠C39Victory。
而且C39打不动,还不用C39N出场的时候,C39Victory应该就能回来了。。。(和那次打44一样,补个刀什么的。。。)

ZE II分明是ZE让黑暗侵蚀后,有码和星光开的新挂。在打C96之前我还在想ZE的印卡功能ZE II还有没有,现在一看,ZE II还能印ZW。那C39八成能挺到最后。。。而C39Victory大多数时候还得坐板凳(后期能出39就能出C39。。。不用RUM的优势。。。)

话说C39Victory出场三次 海藻,44,C96。也到了寿终正寝的时候了。。。(想当年救世星龙打戈德温之前就出场1次。。。)

(39吃太多小灶了。。。唯一一个有两种RUM体存在的No.。。。还有C39 S39···)

stardust龙 发表于 2013-8-7 14:53
C39Victory不也是按照救世星龙的老路走下去了吗。。。(以后可能回归?反正C39V八成是没机会回归了。。。 ...

Neos吃得更多啊,百搭的,如果好像假面骑士那样事后补完其他融合形态,那就更不得了

是不管其他No.了,但是他的口吃系列有长足的发展啊

差怒怒怒、隆隆隆黑怪了

就像游星那样,就算有了星尘龙也不忘垃圾战士(其实垃圾战士才是最初的王牌啊啊啊!!!