本帖最后由 XYZ龙加农 于 2013-8-8 14:56 编辑
以异晶人界被封印的上千主上是分身 或者在人界有分身之类为前提
凌牙:何故だ、どうして俺と璃緒にこんなことを…
アビス:我は、そなたの命令に従ったまで。そなたの記憶を呼び覚ますという命令に。
凌牙:俺の命令だと?
ドン・サウザンド:どうやら、残り2枚のナンバーズは、アストラルたちの手に渡ったようだ。
ベクター:なんだと!?
ドン・サウザンド:だが、安心しろ。いずれ、その2枚は我々の手に戻る。
ベクター:くっ…アンタいったい、何を知っている?
ドン・サウザンド:すべてだ。お前のことも、すべてな。お前が、あの遺跡で感じたように、かつてお前が人間であったことも。
ベクター:この俺が?
ドン・サウザンド:そして、お前がバリアン世界に転生し、ナッシュとメラグを殺したことも。
ベクター:くっ…キサマ!
かつてベクターとのデュエルに敗れ、命をも奪われたという記憶を取り戻した凌牙は、怒りと屈辱に震え、ベクターにリベンジマッチを仕掛る!
纳什取回记忆后 他的表现不像是早就知道自己会死的人 而且这一切更像上千主上在下一盘棋 赶脚这全是阴谋
7皇的纳什被维克多杀死
↓
某人冒充(改写事实?)了纳什 找到No.73和No.94
↓
某人从No.94里弄出巫女妹妹(改写事实) 命令No.73以后让纳什找回记忆
↓
某人让纳什和巫女妹妹成为神代兄妹(改写事实)
↓
神代兄妹来到No.73守护的遗迹 No.73对妹妹(No.94)下手 使纳什重新取回记忆
↓
纳什终于去找维克多复仇 结果反被上千主上附身
纳什复仇 = 鲨鱼复仇
维克多被出卖 = 阿4被出卖
上千主上附身 = 躲聋洗脑
巫女妹妹明明应是No.94的精灵却转世了 神代兄妹当年明明死了却又没死 这些全部可以用改写事实来解释
从上次C96神力(以神是无所不能为理由变出了红球场)来看 幕后黑手有某程度上改写事实的能力并非不可能
如果改写者不是上千主上 最有可能的就是梅拉格 而且可能已经把自己也改写了
这与其说是安奈或妈妈 倒不如说小鸟更有可能 观“月(九十九)”小鸟这名字是暗示?
妈杀卡 其实这才是安奈4代目あ字女的冲击性真相么
安奈初登场时说的 那些与有码的回忆全是事实就神展开了呀(就算改写事实也爱着有码么 |