Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

MechWarrior 发表于 2013-8-11 19:07
你什么时候产生了下周就有807全情报的错觉… 这月VJ新卡包的消息应该是两个DP,而807能提到就不错

最 ...

回点评:不过K社一般越是人们期待的就越吊人胃口,越是人们不关心的就越大把大把的公布(想当初那巨岩掌可是超百NO之一啊,但是早早的就出现在附送卡那里连卡图都附上了,我记得那张卡的公布和使用的那话时间相差两个月吧,看看想当初69连VJ都没上92因为是补充包封面加上是BOSS所以漏了个头,再看看C92连预告都没上,很明显这是情报重量的差距)

还是等下个星期吧,看一看这情报量,毕竟805的时间很紧

地狱蛛丝 发表于 2013-8-11 20:56
回点评:不过K社一般越是人们期待的就越吊人胃口,越是人们不关心的就越大把大把的公布(想当初那巨岩掌 ...

其实807我最关心的是新升阶卡。

银河の霸王 发表于 2013-8-11 17:09
把上下翻一下看看

你那是上下反转,对于No.一般是按时针转动看吧

话说这次的蚊子名字有捏他神话的怪物·恶魔什么的吗?

不好意思又来宣传小鸟可疑论了
之前XYZ提到小鸟的种种疑点之后,就开始注意了。这集连三都不带,偏偏带了小鸟,果然是要“观察”到最后么。主动提议让游马去星光界的也是小鸟= =
之前有人说心园市内可能聚集了七皇的后代。本来Mr心园刚出场还以为是小鸟的爸爸,结果貌似毫无关系。那么现在反过来想反而有可能心园是小鸟的后代。也就是梅拉古的后代。
几乎每场决斗都有在场什么的,也不能单纯解释为女主角光环吧(近年来游戏王里女主角戏份一般不重)。
总之很可疑啊……
然后本话其实有可能有一个DT的neta,就是那个传送器,跟正义盟军某一只怪长得一样……

aaaljc 发表于 2013-8-11 21:59
你那是上下反转,对于No.一般是按时针转动看吧

你明显忘记了HOPE和39OH的事情。

tokobot 发表于 2013-8-11 22:33
不好意思又来宣传小鸟可疑论了
之前XYZ提到小鸟的种种疑点之后,就开始注意了。这集连三都不带,偏偏 ...

对耶!科学小飞侠……

星辉 发表于 2013-8-11 22:50
你明显忘记了HOPE和39OH的事情。

你说那种情况是对应名字来看的,而我的意思指的范围是No.XX这一部分而已

而且HOPE和39OH,在理解方面可以理解,但其实不是完美的对应,39是未来、是生机
但是39与希望是通过“No.39 希望皇 霍普”这张卡产生关联,让人看到39联想到希望

不知道是有心还是凑巧,真有玩文字游戏到这种程度:对偶性(不过主角卡,联系Z2的OP2,钻研到这种程度也不足为奇。不过发现这个秘密的人不是更牛B么,嗯

aaaljc 发表于 2013-8-11 22:01
话说这次的蚊子名字有捏他神话的怪物·恶魔什么的吗?

No.2 蚊学忍者 シャドー·モスキート

蚊学忍者 读作 かがくにんじゃ 就是"科学忍者"  来自于『科学忍者队ガッチャマン』
其中レッド・インパルス的No.2队员名字为"正木" Masaki~~~Mosuki~~~mosquito

当初拿到皇键时提前看了博士攻击的未来 星光要便当也是事先就知道

1码果然是看剧本了 换句话说1码连星光要马上再便当也从剧本里看过了对吧
如果给1码皇键的人是星光 也就是星光失忆前也看过全剧本了(源数代码的未来记录

神之虚无 发表于 2013-8-11 12:58
我怎么觉得标题的【冲击的真实】一定会很坑爹呢。。。。。。就和霍普巨人,火星霍普一样坑爹。。。

你那种只是期盼过高 人家还是忠于字面意思的
但No.在Z1的躲聋战说过废话了 如果现在再说类似的废话

青年:星光是一码送来毁灭人界的
有码:拿泥!?
青年:而且No.会加大内心黑暗
青年:No.还能毁灭这世界
青年:有坏人打算收集No.征服世界
青年:星光是邪恶的
青年:顺便一提No.不止100张!而且百内有7张在遗迹里!

现在又不是在演6DS

X2诗人 发表于 2013-8-12 00:03
No.2 蚊学忍者 シャドー·モスキート

蚊学忍者 读作 かがくにんじゃ 就是"科学忍者"  来自于『 ...

谢谢你的详细解说啊

虽然蚊子的名字也有捏他,不过这次的蚊子跟之前的队形不合啊……

aaaljc 发表于 2013-8-11 23:30
你说那种情况是对应名字来看的,而我的意思指的范围是No.XX这一部分而已

而且HOPE和39OH,在理解方面可 ...

那为什么XX这部分就只可以旋转不可以翻转呢,既然有先例了,那就是设计人说了算的不是你说了算的

好个小鸟阴毛论。。。不过小鸟不素在阿里头遗迹战时睡得正香吗

话说现在回头看ED真素各种剧透。。。ED最后不就素2勇士战鲨鱼最后出V神吗

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-8-12 09:48
好个小鸟阴毛论。。。不过小鸟不素在阿里头遗迹战时睡得正香吗

话说现在回头看ED真素各种剧透。。 ...

鲨鱼当初还被洗脑呢

ED最后是混战 C32和超嫁合打39

话说这虫子军团是巴利安么?之前水母说过自己是巴利安,但是巴利安得需要异次元环境才能变身他们都直接变身。

地狱蛛丝 发表于 2013-8-11 20:56
回点评:不过K社一般越是人们期待的就越吊人胃口,越是人们不关心的就越大把大把的公布(想当初那巨岩掌 ...

关键是新的升阶是指定性的,还是随意型的,巴利安是指定混沌,星光界的呢?原本以为是指定闪光,但是,星光界之后才出现闪光怪兽,这么看又不像指定闪光,难道真的是随意升阶?我去,如果这样,太强大了

地狱蛛丝 发表于 2013-8-12 15:02
话说这虫子军团是巴利安么?之前水母说过自己是巴利安,但是巴利安得需要异次元环境才能变身他们都直接变身 ...

前辈要傲视人类 怎么能说自己是个手下

demonws 发表于 2013-8-12 16:06
关键是新的升阶是指定性的,还是随意型的,巴利安是指定混沌,星光界的呢?原本以为是指定闪光,但是,星 ...

哪里有说S在星光界篇之后才出现 要这么说C不就是Z2才出现了

希望皇ホープレイ

希望皇ホープレイNEO

希望皇ホープれいNEO

希望皇ホープNEO

希望皇ホープ0NEO

希望皇ホープONE

参考C39V→C39Victory的改写例子

XYZ龙加农 发表于 2013-8-12 16:27
前辈要傲视人类 怎么能说自己是个手下

关键是闪光XYZ的概念是125话才提出来的,而119就和星光界的意志对决了,一般来说有新力量都应该写在标题上吧,比如霍普雷的那集‘混沌超量变身!希望之光!!’,而且如果真的星光界的意志用过闪光XYZ,那么125的敌人就不应该介绍为神秘人物,而应该介绍为星光界的刺客啥的了吧。

星辉 发表于 2013-8-12 09:40
那为什么XX这部分就只可以旋转不可以翻转呢,既然有先例了,那就是设计人说了算的不是你说了算的

那是不是那个解说方法也不是你说了算,嘛,各人有自己看法

demonws 发表于 2013-8-12 16:50
关键是闪光XYZ的概念是125话才提出来的,而119就和星光界的意志对决了,一般来说有新力量都应该写在标题上 ...

C39V没写限制RUM
C39Victory没写源数RUM

C是星光最先用的 Z2对C的介绍怎么不是星光的刺客
其实C有升与不升 为什么S不能也有多种呢