Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-19 01:13
跟指导神和C106一样,追加的效果不限制特定的某只黑怪- -

原来如此,谢谢

原来这就是升阶前后的怪兽不一起出的优势啊!!

aaaljc 发表于 2013-9-19 01:15
原来如此,谢谢

原来这就是升阶前后的怪兽不一起出的优势啊!!

跟是否一起出无关,而是106(VJ)、指导王(VE)有绝版的问题

K社才不会这么好心让C69这么好用的,不然你们让那些好不容易才出的3000打手怎么活?就连11星的星态龙都得低头啊。

谈起现在逐渐泛滥的RUM,可惜了,C92就这么死了,真不甘心啊,明明是我最喜欢的CNo,就这样烂尾了

IamSonansu 发表于 2013-9-19 00:35
No.14 强欲之夜摩犬
サラメーヤ应该是出自サーラメーヤ(Sarameya,印度婆罗门教神话中神祇——夜摩的使者 ...

正义作为名字的音译译成杰斯提斯 雷帝译成实意女士不是更合理点么- -

冰洁之女 杰斯提斯

黑神目泷 发表于 2013-9-19 09:12
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=39132305416&z=2602537218#39132305416

...

话说nw的某些人都那么没胆么……直接缩点评里放木仓……

神之虚无 发表于 2013-9-19 10:08
正义作为名字的音译译成杰斯提斯 雷帝译成实意女士不是更合理点么- -

冰洁之女 杰斯提斯

洁丝缇丝比较萌

aaaljc 发表于 2013-9-18 22:05
星光之力不是给了星光了嘛,那张金色卡

我知道,我那么说是因为前面有人说“话说最后星光顺走是R13,下下集R13 VSNO.1”。。。我是想说如果金色卡不是星光之力而是他说的R13,那么R13怎么出。。。有码目前的卡似乎做不到

黑神目泷 发表于 2013-9-19 10:13
话说nw的某些人都那么没胆么……直接缩点评里放木仓……

有点评用点评,大家时间很宝贵,不想说那么多的话省得用回复。
放什么木仓?就是直说,强个蛋那,就那效果。

黑魔导术者 发表于 2013-9-19 10:24
我知道,我那么说是因为前面有人说“话说最后星光顺走是R13,下下集R13 VSNO.1”。。。我是想说如果金色卡 ...

进化卡从来不用谁给谁吧……关键卡给了就行,又不是5Ds的龙……

cqz009 发表于 2013-9-19 10:53
有点评用点评,大家时间很宝贵,不想说那么多的话省得用回复。
放什么木仓?就是直说,强个蛋那,就那效果 ...

这些不弱吧

螃蟹可以作为木仓手无补刀的互换  能配合攻守都上升的卡otk
冰结明显是对4羊时代的对策
狼限制的有点过分了

No.52 ダイヤモンド・クラブ・キング(No.52 钻蟹王)

No.14 強欲のサラメーヤ(No.14 强欲之死神犬)

No.21 氷結のレディ・ジャスティス(No.21 冰结之正义女郎)

上集漫画说到升阶果然是伏笔

之间毫无关联的No也通过RU召出来么

而且连八云自己也不知道它的力量大小

NO21.冰结之正义女郎,简直是为鲨妹量身订做的不过,唉……

神之虚无 发表于 2013-9-19 10:08

冰洁之女 杰斯提斯

我错了,看到レディ第一反应已经是Letty而不是Lady了(某游戏上脑的缘故

↓《东方Project》系列的雪女蕾蒂(レティ·ホワイトロック)

子猫 发表于 2013-9-19 12:42
NO21.冰结之正义女郎,简直是为鲨妹量身订做的不过,唉……

可惜卡组出不来

XYZ龙加农 发表于 2013-9-19 12:15
No.52 ダイヤモンド・クラブ・キング(No.52 钻蟹王)

上一话八云VS心城那一话有提到升阶吗?

我记得没有,于是乎再把漫画看了一遍,还是没看到,难道是汉化组的翻译问题把“升价”翻译错了?

33汉化版:http://tieba.baidu.com/p/2560483945

http://baike.baidu.com/link?url= ... 6s3SCvOJoDYqcZphBo_
雪女雷迪的百科 个头那么大不像六阶

aaaljc 发表于 2013-9-19 13:12
上一话八云VS心城那一话有提到升阶吗?

我记得没有,于是乎再把漫画看了一遍,还是没看到,难道是汉化 ...

不是战心园先生时 是说到博士时