Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

hououmon 发表于 2013-9-20 19:29
虽然说101是幸运E,但也没说一定就是黑木仓升的吧?

而且总觉得很奇怪

そして、ⅣはⅤに授けられた切り札を手に、ナッシュを追い詰める戦略を繰り広げる…!

出CNo.40的那张银白混沌是V给IV的

话说白银之力竟然也是不断升阶,这连七皇都没这能力,E叔你的技能被偷学了!!!

这样的话不知道9会有多少个形态,难道9也会到12阶?

连5都能不断升阶了,超光子46你们不升阶对不起我们龙控啊

IamSonansu 发表于 2013-9-20 19:35
そして、ⅣはⅤに授けられた切り札を手に、ナッシュを追い詰める戦略を繰り広げる…!

出CNo.40的那张 ...

这个我知道
但问题是,这个应该也是关键的剧情新卡了,如果124就出现了的话,那124的预告应该会提到才对啊

hououmon 发表于 2013-9-20 19:40
这个我知道
但问题是,这个应该也是关键的剧情新卡了,如果124就出现了的话,那124的预告应该会提到才对 ...

因为主角是鲨鱼(特大雾……

子猫 发表于 2013-9-20 16:20
別れの涙… 超銀河眼の時空龍の暴威!!

1V2

谁说C107一定会在807出?C101都是出现在C107之前,807很有可能只是收录到C101为止,之前的C32不就是例子么

猜猜7皇和Yuma Kaito的对阵图吧

纳什得和ZEXAL打
被裤衩八成得和Yuma打(之前可能把玉座带走什么的。。。)
驼鹿背是谁呢?不太好猜(莫非是Astral单人?)
阿利特和Yuma是绝对的。
基佬古跟谁好呢。。。(好像想不到谁能配上啊。。。)
卖扎肯定是Kaito了(挖的坑得填回来啊···)
还剩个梅拉古,和谁打好呢···(安娜救场予定?)

新RUM,看来是各种非路人No.C化的节奏了。。。新一季看来ZII体能各种合体出场啊。。。

看来丸山彻底被蛯名给取代了(感觉蛯名的作画完全可以看啊,各种像原大神啊。)

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/20(金) 18:23:13.14 ID:6isbqDGG0
漫画ZEXALバレ、可愛い(確信)

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/20(金) 18:46:51.76 ID:6isbqDGG0

ハートランド氏チョコラータ説

其实8云是在和E叔联动吧

没有欲望 = 没有C
C是求存的欲望之力 希望自己或者家人同伴等的“存在”
No.的原设定名是全部叫CNo. 很明显No.是对C起反应而成形

基本上 8云只希望自己和大家都死掉 这是极异常的
这种没有C欲望的异常性 造成的就是不断升阶的力量么

进化狂和自灭狂殊途同归 还好E叔迷途知返
果然升阶是破灭之道 高度提升意味着弃C 最终成为毁灭的力量

stardust龙 发表于 2013-9-20 20:06

纳什得和ZEXAL打

梅拉古VS安娜?铁男更合适吧

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 19:57
谁说C107一定会在807出?C101都是出现在C107之前,807很有可能只是收录到C101为止,之前的C32不就是例子么 ...

但愿如此……不过一直都是先有O化情报,后出动画卡的惯例我卖RP求808超时空封面——可是我没RP
不过C107赶在10月出场了……我看。。。。。要。。。
就看那集播出的时候,官方给不给卡图吧。。那时候该掌握的807收录情况也8,9不离10了

stardust龙 发表于 2013-9-20 20:06

纳什得和ZEXAL打

论七皇内乱的可能性- -

妈杀卡 101只有CNo.101而没有No.101
CNo.的原设定和鲨鱼是同时神隐的 现在和鲨鱼一起逆袭也不奇怪

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 19:03
这恐怕是第一张由普通卡进化出来的No(46:我是成为No的神之龙!),这么看的话黑木仓兵和46一样都是变成No的普通怪。

看了吸血鬼、飞马和妖怪狸这堆例子你还不明白么 金爷本身就是1条真的活在人界的神龙

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 19:37
话说白银之力竟然也是不断升阶,这连七皇都没这能力,E叔你的技能被偷学了!!!

这样的话不知道9会有多 ...

不升阶不印卡不开挂,谁也打不过麦扎啊,升了2V1都没打过,所以看动画怎么搞

离别之泪… 超银河眼时空龙的淫威!!

看到这标题,我喷了……

aaaljc 发表于 2013-9-20 21:07
离别之泪… 超银河眼时空龙的淫威!!

看到这标题,我喷了……

话说为什么要这么翻译?难道就不能用个霸气点的词汇么?

子猫 发表于 2013-9-20 21:05
不升阶不印卡不开挂,谁也打不过麦扎啊,升了2V1都没打过,所以看动画怎么搞

说实话我倒是挺好奇不断升阶的9会变成什么样,本身就有无限无效攻击的效果了,升阶后会强到什么程度,不过有了之前C69C92升阶后弱化的例子,9会彻底改变效果也不是不可能。

可怜了我的92了!!!!!你C化得太早拉!!!要是现在C化恐怕也不会落得效果变成渣的下场啊!!!!!

王———

一十一

10 1

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 19:03
真是没想到竟然是345战七皇,本以为麦扎的这一次对战就是银河眼战了,话说多隆废卡哪去了?

麦扎果然强大 ...

没有数字一家做炮灰怎么给七皇面子啊!数字一家的存在就是为了关键时候当炮灰来体现敌人的实力啊。。。这是命定的。。。

另外目前从名字来看黑木仓兵更可能是101的封印或者未觉醒形态。。。那什沉眠后王牌一起被封印的节奏。王牌名字叫沉默的荣耀骑士什么的,如果用来形容是一直被封印的状态的话,还是很适合的。
op1当时特意给黑木仓兵镜头也是意味深长,黑木仓兵还是动画第一只打败no的黑怪。而在之前星光体和游码一直相信no只能被no打败=-=

===================
七皇的no都带有无效效果的原因估计就是因为领导的王牌就是无效效果的!所以封印形态的黑木仓兵效果就是单纯的去个素材无效怪兽
这么说来黑木仓兵是动画出现的第一只有无效怪兽效果的黑怪!当时星光还震惊了。所以各方面来看黑木仓兵都不是一个普通的怪,可能是开启黑怪一大堆都是无效效果怪的罪魁祸首啊(误)

別れの涙…
难道战败就意味着伪死去吗?
只是战败,不至于用这么煽情和夸张的标题吧?
三妹和V哥到底怎么了,谁能告诉我。。。。。。。。

子猫 发表于 2013-9-20 21:42
別れの涙…
难道战败就意味着伪死去吗?
只是战败,不至于用这么煽情和夸张的标题吧?

在游戏王这个可以和龙珠匹敌的充满神棍力量的世界观里,死个人再复活什么的太正常了啊=-=
想想当时的暗痣人- -

况且这一作直接连创世卡这个道具都准备好了,不过个人感觉让他们吐便当也许还用不到创世卡。。。但是数字机吃一次便当会比较好看,煽煽情也好= =

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 19:37

这样的话不知道9会有多 ...

不断升阶,与3妹并肩作战。。。然后被战翻,好悲剧