Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

C40图刚出来的时候,红黄蓝三界代表混战的说法可谓沸沸扬扬。现在看来,黄界实在是太弱了啊蓝界只有有码星光一个代表,但实(wai)力(gua)是最高级的,红界不算之前的刺客,也有7皇7个代表,实力不用多说。人界代表其实不少,比如小猫小狗什么的但除了快斗,真正能当战力的也就左膀右臂、数字兄妹、玉座废卡之流了吧。但从教主没给玉座废卡送卡来看,这两位逆袭机会不大。那么作为黄界科技树爬得最高的存在,数字兄妹基本上也就是人类顶级战力了。这样的存在都早早败下阵来,黄界实力真心堪忧啊
纳什你真是七皇之首?看看隔壁麦扎1V2,首领你的时髦值被抢了个精光啊
无责任猜测:
教主VS阿里头、基佬古、驼鹿背、纳什、贝裤衩
快斗VS麦扎
小鸟VS梅拉格
黄界的救世主竟然是。。。。。。。。?!冲击的真相!
某个ED有鲨鱼袭击小鸟,教主将其护在身后的画面,如今看来纳什为何要找上小鸟?因为妹妹梅拉古被那个人手刃了啊 为妹报仇不是天经地义的么!

现在还有人谈C92啊。。。C92至少这次3DS原创卡里还有希望,我的C102要何时才会出啊啊啊啊啊啊!麦扎你就不能分个数字给驼鹿背,让他也刷下时髦么 到时候3DS发售,驼鹿背你眼看着同伙都用CNO,就你一个用辉环,会是什么心情

地狱蛛丝 发表于 2013-9-20 21:17
说实话我倒是挺好奇不断升阶的9会变成什么样,本身就有无限无效攻击的效果了,升阶后会强到什么程度,不 ...

你看,C92的官方图鉴还没有出来,说不定还有其他效果呢,我们不妨看一看92,92除了有一个去除素材除外的效果外,还有有素材被破坏后复活的效果,游马VS96的时候,使用了貌似叫霍普之心的卡把对方怪兽的效果都无效了,C92即使有防御性效果-比如不会被战破,或者类似于纹章死神的圣防效果,也用不出来啊,我觉得别太早下结论。

子猫 发表于 2013-9-20 16:20
別れの涙… 超銀河眼の時空龍の暴威!!

1V2

下一次封面估计就是它了吧。。。

黑魔导术者 发表于 2013-9-20 23:30
下一次封面估计就是它了吧。。。

应该不是,超银河眼时空龙登场是11月3日,那个时侯连807都还没正式发售,更不用说808了

德鲁贝之前说过以后要和鲨鱼堂堂正正切磋一场,所以不排除鲨鱼中途被有码洗白,VS执迷不悟的前世基友...亦或者洗白的德鲁贝去唤醒鲨鱼
妹妹怎么都要靠哥哥来洗白的吧,有码和快斗的话,剧情感染力不够强 别说编剧将这重任交付给铁男了
接下来大概类似圣斗士五小强闯十二宫的情节,只不过有码这边能打的队友略少= =

demonws 发表于 2013-9-20 22:58
你看,C92的官方图鉴还没有出来,说不定还有其他效果呢,我们不妨看一看92,92除了有一个去除素材除外的效 ...

主要是C92那一话官方似乎选择性的无视了C92而且很多话都没更新他的图鉴,92也回到有码那里了,以后都有其他的BOSS了C92也没必要在出现,所以这张卡烂尾的可能性比较大

神之虚无 发表于 2013-9-20 21:30
op1当时特意给黑木仓兵镜头也是意味深长,黑木仓兵还是动画第一只打败no的黑怪。而在之前星光体和游码一直相信no只能被no打败=-=

要说意味深长怎么少得了ED2

袭向大鸟的纳什和101

ED2才是剧透的魔物

no。21戳中萌点怎么破

地狱蛛丝 发表于 2013-9-21 00:54
主要是C92那一话官方似乎选择性的无视了C92而且很多话都没更新他的图鉴,92也回到有码那里了,以后都有其 ...

不管如何,这张卡是NO,所以即使动画烂尾,实卡也会出的,毕竟,K社现在就在挖NO的坑啊。

我比较在意的是作为游码和鲨鱼羁绊的no32还有出场机会吗

这几集其实是KUSO GX3霸王篇

星光界 KUSO 132次元

打RU至上的脸(R不升也有用) KUSO 打LV制度的脸(LV是后天可变的)

E女求有码改变星光界(有码做到了) KUSO 鸟人求旧呆改变132次元(旧呆跑了)

有码“俺爹呢”E叔“没自由” KUSO 旧呆“有汗呢”狂王“死掉啦”

E叔“这光难道是……”“看来我想多了” KUSO 骑士“这斗气难道是……”“看来我想多了”
E女“难道那一位……”“果然你是……” KUSO 骑士“难道那一位……”“他叫旧呆……?”

有码救回星光 逆KUSO 旧呆找不到有汗

E叔“去打上千主上”有码“上千主上?” KUSO 鸟人“去当霸王”旧呆“霸王?”

鲨鱼深得军队信任 逆KUSO 旧呆越来越让队友不满

鲨鱼单独进敌人基地 KUSO 旧呆单独进敌人基地

鲨鱼vs维克多 KUSO 旧呆vs狂王

鲨鱼发现自己的军队全来了 KUSO 旧呆发现自己的队友全来了

因为维克多故意被打而导致鲨鱼军队消灭 KUSO 因为狂王故意被打而导致旧呆队友消灭

鲨鱼干掉维克多后看着自己的军队 KUSO 旧呆干掉狂王后看着自己的队友

鲨鱼“全是我的错!” KUSO 旧呆“我错了什么!”

鲨鱼为了挽留同伴的灵魂而黑化 逆KUSO 旧呆因为失去所有同伴而黑化

鲨鱼攻打人界 KUSO 旧呆攻打异世界

“为什么你是纳什!” KUSO “为什么你是霸王!”

有眼伤的阿4炮灰 KUSO 有眼伤的积木神炮灰

有码与“朋友”鲨鱼决裂 KUSO 羊羽与“大哥”旧呆决裂

按这节奏 6皇是KUSO霸王手下的5人众 维克多就是掉线的破邪君么
话说谁来KUSO江户和狱帝 现在我方人数不足 难道是名字还有坑的炮娘

说到炮娘的名字坑 鲨鱼的神代意思也可能是指神月的代替品

5DS的主力3人组本应是油腥大王魔女(当初用2400是为了对应凡骨)

当初5DS苦劳是被打算做成敌方BOSS 现在鲨鱼真的成7皇的BOSS攻打人界了 吉田是故意打5DS脸的
苦劳当年乱入破坏了队形 魔女还堕落为苦劳的代替品 这次ZEXAL反过来 神代退队成敌方BOSS后神月入队么
(妈杀卡 炮娘在OP2才登场也是为了对苦劳爷的KUSO

XYZ,扉就是门的意思吧?为什么不叫皇之门,还是叫皇之扉?

aaaljc 发表于 2013-9-21 19:56
XYZ,扉就是门的意思吧?为什么不叫皇之门,还是叫皇之扉?

汉语有这个字并且也有这个意思就没必要翻了吧

星辉 发表于 2013-9-21 21:31
汉语有这个字并且也有这个意思就没必要翻了吧

哦,原来是我记错了,以前一直以为暗黑之扉是翻译成暗黑之门

刚才看了卡查,原来门(Gate)跟扉(Door)还是有点区别的……

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/

没听清楚,1234是假货?

这集继续各种亮点…………

No.1猛抽观众脸竟然是R8,而且是LV8*3……

光子继续COS白龙……仪式怪光子龙圣骑士……
807强化仪式的可能性出现了

纳什和梅拉古新装束好棒

久违的仪式召唤
虽然只是打酱油

果然百万张NO就是发假货,然后送你上V界。。。。。。我觉得百万张算是少了的。
银河眼也kuso了一个仪式召唤,但3换1补不回来真大丈夫?明摆了是想到机油来救场,怎么打都行。。。。
回归的2皇虽然没漏脸但外形真心好霸气,不愧是Leader。