Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

一号咋长的这么杂鱼

假的?

说卖友求荣的那位是不是忘了鲨鱼原本就是巴里安的人,这和卖友求荣完全两码事啊

XYZ龙加农 发表于 2013-9-22 17:33

這有其他角色的嗎??

黑神目泷 发表于 2013-9-22 18:25
别提结局这兄妹两小人了 卖友求荣当国王还真是美

的确,为了几个认识没多长时间的人就忘了自己巴里安统帅者身份,抛弃了那么多一起度过了不知多少年的为自己献上生命的部下朋友,去倒贴那个巴里安死敌星光的宿主,纳什果然小人

数百集的羁绊?纳什和众基友生前N年,巴里安后N年的羁绊呢?

火山之子 发表于 2013-9-22 19:20
吓哭兄妹也只是知道自己的使命,认命罢了
的确有点那啥…上百集累积下来的基绊,毁于一旦 无论动画还是 ...

我觉得首先应该弄清楚鲨鱼所处在的立场,他得知自己是巴里安之后其实是一个非常尴尬非常两难的境界。而且动画对这方面不是没有弥补和伏笔的,对自己是巴里安从怀疑到茫然到最后不得不接受……(我觉得七皇刚出来就猜测鲨鱼是巴里安那些考据帝才真是神,能推测得到了,那么现在这种结果其实也不意外吧)
那么接下来怎么做?
继续打巴里安?不可能,前世的基友和羁绊就不是基友和羁绊了么?
去跟教主谈和让双方都停战?七皇会罢休?人界会有多少人能接受?观众会愿意看这样谈判完就HAYYPEND的结局?不可能!所以总归还是要打一场。
而鲨鱼因为预告出来后最近频繁被黑这一点,大部分原因就是因为他回归七皇后被认为是跟自己仇敌裤衩联手了吧。不过这也才是个预告而已,谁知道鲨鱼是不是被洗脑,谁知道鲨鱼会不会有着瞒天过海的计划……所以正片还没出来之前还是不要过早下定论好。

DarkRider_king 发表于 2013-9-22 23:22
的确,为了几个认识没多长时间的人就忘了自己巴里安统帅者身份,抛弃了那么多一起度过了不知多少年的为 ...

所以啊 我就认为鲨鱼这人其实只是嘴上一套功夫,看重羁绊什么额

鲨鱼失忆后,好歹也哭了一下嘛
当年布鲁诺回复记忆马上就跟游星开战了……

黑神目泷 发表于 2013-9-23 02:56
所以啊 我就认为鲨鱼这人其实只是嘴上一套功夫,看重羁绊什么额

那么上千年的羁绊重要还是不到一年的羁绊重要?

KaworuEdoYu 发表于 2013-9-23 00:18
我觉得首先应该弄清楚鲨鱼所处在的立场,他得知自己是巴里安之后其实是一个非常尴尬非常两难的境界。而且 ...

嗯,目前红蓝两界都要将对方往死里整,还牵连到人类世界,不是你死就是我活,大概之后有码会创造出一个三界共存的局面,但在这之前,为了生存只有各自拼命了
吓哭也只不过知道自己使命,抱着无奈的心情去履行罢了

巴里安的人都是当年誓死效忠,为自己送命的人,而这边几位...虽说也救过几次但是总比不上那成千上万的“把灵魂献给神”的人们啊...纳修也不想当年的惨剧再发生了,不希望自己的人再死一次魂飞魄散...

鯊魚應該會想辦法把向量弄掉. 結果自己被千主副身, 類似之前的預告.

那些在那邊黑鯊魚的人真的沒把動話看懂. 今天鯊魚唯一缺乏的只是想辦法去讓A界和V界共存(因為這工作是主角的)

如果我没听错的话,本周预告游马最后一句话是“这就是进化后的zexal的力量!”
马萨卡下集就有zexal III要降临了?!(II形态才出场两次吧喂

supperaptx4869 发表于 2013-9-23 18:29
如果我没听错的话,本周预告游马最后一句话是“这就是进化后的zexal的力量!”
马萨卡下集就有zexal III要 ...

zexal进化不就是zexalⅡ么...拿到假南八字然后把它变回原本的样子→_→

少女帝国 发表于 2013-9-23 03:34

那堆炮灰不是当年用来被杀的么……

少女帝国 发表于 2013-9-23 03:34

那堆炮灰不是当年用来被杀的么……

德之助这集都被杀了  按剧透来看鲨鱼还会在贝爷之后继续搞……

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2013-9-22 18:12
不,联想到NO.10黑辉士我觉得真NO大概也只是改个名字和属性而已

黑辉士的出现不一定就说明了伪No.连内容也专门山寨

德之助的心暗是希望对有码有用 他上次见到有码 他落井下石而块头却帮到了有码

No.的形态是来自最初主人的内心 如果伪No.也一样 德之助的心暗变出黑辉士并不奇怪

V的NO不断升级?也就是说又无故多了几张NO,让我等收藏党汗颜啊,那个黑骑士不知道是啥意思,看起来好山寨,连动画里面旱贵都是银子啊,看来裤衩批量生产的都降低旱贵了啊,裤衩没钱了,造价问题,恩恩