Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

大家帮我下决定好了(6月18号28页更新妹子生日7点半再更新了下发现我真的错得太离谱)

哦,还有水区四害之一的小舅子,春猫你加油

大家,事实证明我又错了,果然改不了本性,2个妹子又和那2个男的去玩而不要我了

反正她们不会跟你,你管她们跟谁厮混。
反正你不会赶她们,自己生闷气干啥。
反正大家说你都不会听。。。。。。。。。。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-16 15:47
大家,事实证明我又错了,果然改不了本性,2个妹子又和那2个男的去玩而不要我了

喜闻乐见,反正结果早就出来了,LZ再坚持也不会改变什么

kelo 发表于 2013-6-16 16:05
反正她们不会跟你,你管她们跟谁厮混。
反正你不会赶她们,自己生闷气干啥。
反正大家 ...

你看我们弱爆了。。前辈们早就看穿春猫的本质放弃劝说开始全身心的看戏了。。

我们还会总结一下,方便刚入坑的群众可以从繁杂的说明和肥皂剧情中提炼出本质

相信。。。。。。。。。。。

今天妹子生日,等下和妹子庆祝,但刚才和妹子说话,妹子话晚上去唱K吧,然后又说因为他同学还没毕业,没什么钱,要我全部出,我说不行的,我只出你们2个的钱,你那2个男的同学一定要出自己那份,(我心想他们没钱会每个星期约你们去玩而且还玩到那么夜,晚上没12点不见回来,他们的钱是钱,我的钱不是钱啊)妹子只好答应了。
PS:不是话我古寒,而是是女的话我出没所谓,但那2个摆明就是追你们2个的,我还要帮他们2个出钱追你们2个啊,汗。

春猫我看错你了,你就是孤寒的代名词

女森不洗翻男森斤斤计较
总是称赞人家对象而不要贬低显得你自信又大度,即使是女森桑心的时候

如果他们不是感情特别深厚的话还是挺有机会挖倒墙脚的

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-18 17:17
今天妹子生日,等下和妹子庆祝,但刚才和妹子说话,妹子话晚上去唱K吧,然后又说因为他同学还没毕业 ...

呵呵,我的话就会说句:“你们玩得开心。”而且一分钱都不给。
PS:是不是有句话叫你当人地兄弟,人地当你水鱼。

我对兄弟很大方的,但是对不怎么认识尤其是情敌类的男人我可不会大方到出埋情敌那份钱,出埋的话你们说我是水鱼的,不出话我古寒,你们到底要我怎样做?
又不见那些情敌类的男人在别的活动的时候帮忙出我那份,汗,也是AA的。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-18 18:37
我对兄弟很大方的,但是对不怎么认识尤其是情敌类的男人我可不会大方到出埋情敌那份钱,出埋的话你们说我是 ...

我意思你 想不到你那么大方,我看错你的  要是我 我只出我的份

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-16 15:47

早赶早超生,为啥你就是不知道= =唉,牛皮灯笼,以你这么爆炸的智商跟你说了你也不会明白= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-18 18:37
我对兄弟很大方的,但是对不怎么认识尤其是情敌类的男人我可不会大方到出埋情敌那份钱,出埋的话你们说我是 ...

这不是叫吝啬,花钱请人吃喝也要看那个人值不值得你去请= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-18 17:17
今天妹子生日,等下和妹子庆祝,但刚才和妹子说话,妹子话晚上去唱K吧,然后又说因为他同学还没毕业 ...

是我的话我只出自己份,其他人的叫他们自己解决,去就去,不去拉倒= =凭什么要我将你们和那些不认识的人的钱也出了,智力爆炸了么= =

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-18 19:07
早赶早超生,为啥你就是不知道= =唉,牛皮灯笼,以你这么爆炸的智商跟你说了你也不会明白= =

熊猫,我这次看来是真的错了,刚才妹子爪机在充电,我偷看了下她爪机,发现开了QQ,我就看她和朋友的聊天记录,发现在Q里说话如果不叫埋他去的话怕我赶她们走呢,还说晚上吃饭是应付我的,一点也不想去的,朋友赞同。

PS:想不到她们居然是不怎么理我的,和我去好象很委屈她们,55555555555。难为我为你弟弟的住院费花了7000多!!!原来她们真的只是找落脚点的。
好恨我自己呢!!!55555555555。
我看化了,还是和相亲的算了。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-18 19:13
是我的话我只出自己份,其他人的叫他们自己解决,去就去,不去拉倒= =凭什么要我将你们和那些不认识的人的 ...

所以我只出妹子和妹子朋友的这2份,当是离别时候的最后1次开心吧。

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-18 19:21
所以我只出妹子和妹子朋友的这2份,当是离别时候的最后1次开心吧。

是我的话叫她们自己解决,去就去,不去拉倒= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-18 19:18
熊猫,我这次看来是真的错了,刚才妹子爪机在充电,我偷看了下她爪机,发现开了QQ,我就看她和朋友的聊天 ...

你当别人是宝贝,别人当你是傻HI,你现在终于明白了这句话的含义了吧??????你现在唯一要做两件事的就是和相亲的一起,然后追她们还钱,追到天涯海角都要追