Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 出让各种SIC 限定 28 32 33 34 35 36 37 负电。。。。等等一盒就包邮!

SIC G电王 没有运输盒 全新  400

SIC 57  全新 390

唉,首先盒控不要来了,所有盒子 不管尖尖还是有压有损的全部认定为3成新 省的到时候麻烦 我包装给力全宇宙都知道的!~ 一盒就包快递 所以不要烦咯!  扣扣 523 15 86 55

SIC 58 三盒  全新 330一盒

SIC 德尔塔和凯撒  全新  350

SIC 34 威吹鬼和斩鬼  全新 280

SIC 负电 无运输盒 内盒全新未开  580

SIC 36  格连和卡利斯 全新 590

SIC 37  梅花和剑  全新  360

SIC 33  红向鬼和轰鬼  360

SIC  限定三鬼  全新 盒子有点残 450

SIC 42 剑电 全新 有特典刀  550

SIC 29 爆裂555 全新   550

SIC 23  龙骑 全新 360

SIC 40 人车套 阿基托  550

SIC 会场限定龙牙  全新  580

SIC 35 剑 全新  580

10版狂卡  全新 480

SIC 32 向鬼  全新 380

SIC 28 555 开盒  330

SIC 47 高潮电王和色鬼 全新 300

SIC 45 电车电王和灵罗斯 全新 300

SIC 斧电和竿子电 全新 300

SIC 黑色陶洛斯 全新 360

SIC 43 木仓电和异魔神全新 240

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SIC G电王 没有运输盒 全新  400

SIC 57  全新 390

SIC 58 三盒  全新 330一盒

SIC 德尔塔和凯撒  全新  350

SIC 34 威吹鬼和斩鬼  全新 280

SIC 负电 无运输盒 内盒全新未开  580

SIC 36  格连和卡利斯 全新 590

SIC 37  梅花和剑  全新  360

SIC 33  红向鬼和轰鬼  360

SIC  限定三鬼  全新 盒子有点残 450

SIC 42 剑电 全新 有特典刀  550

SIC 29 爆裂555 全新   550

SIC 23  龙骑 全新 360

SIC 40 人车套 阿基托  550

SIC 会场限定龙牙  全新  580

SIC 35 剑 全新  580

10版狂卡  全新 480

SIC 32 向鬼  全新 380

SIC 28 555 开盒  330

SIC 47 高潮电王和色鬼 全新 300

SIC 45 电车电王和灵罗斯 全新 300

SIC 斧电和竿子电 全新 300

SIC 黑色陶洛斯 全新 360

SIC 43 木仓电和异魔神全新 240

= =不知道 为什么 还有些图稿不上来  要的话 直接+扣 看图吧

哇!!大出坑~~来顶顶~~可惜没见着SIC46

victor342 发表于 2013-5-7 22:25
哇!!大出坑~~来顶顶~~可惜没见着SIC46

46啊 先留着 哈哈哈哈

33红响鬼轰鬼套接刀吗?

无认证淘宝用户零信用用户该不接待 不面交 不到付 谢谢理解 所有交易拍下付款为准 论坛喊要一概不做算 为了降低交易风险 实在是怕了 谢谢大家理解

限定三鬼有意

jerry_4057 发表于 2013-5-7 22:56
33红响鬼轰鬼套接刀吗?

+Q说。。。。。。。。

一大堆里面还是有不少好价的

各种好假···心动

各种睡觉去了  明天继续  SIC三鬼已出!~

没看到你有写q…320包邮可以的话加我吧,广州的。52997518

请各种屠龙刀 青龙偃月刀 六脉神剑 就应白骨爪 都收下留情吧 都已经包邮了 还要 抗着大刀前来 直接拉黑

来晚啦。。。限定三鬼被抢啦。。。楼主还有吗。。。

赤色稻妻 发表于 2013-5-7 23:41
来晚啦。。。限定三鬼被抢啦。。。楼主还有吗。。。

么有类 下次赶早哦

SIC 57 28 暂定

SIC 43 要了 已经加了LZQQ 帮我怕留在哦~

julybb 发表于 2013-5-7 23:40
请各种屠龙刀 青龙偃月刀 六脉神剑 就应白骨爪 都收下留情吧 都已经包邮了 还要 抗着大刀前来 直接拉黑

不合适就算了,帮顶吧。

昨天说好的~今天就删我qq,这算什么吖????求解析