Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 569567388

[卡组讨论] 新扰乱逆袭?!尘妖毁灭世界?!【尘妖】讨论帖

烧血的思路不是很好。测试过,每次可以把对面烧到一丝血,然后就再起不能了

这个爽。支持一下。。

死之魔术箱推荐,屋尘妖很多时候都是用了效果但是对面还有怪兽,魔术箱能清除对方剩余怪兽的同时把尘妖给对方。
强制转移有时还要看对面脸色办事...

游吧见过一个,主要思路是用原力、渣诚帮助屋尘妖相杀封场,用自业自得、停战协定、战斗狂(可用团结辅助)为主要输出手段

强转在尘妖里很不好用
屋尘给对面打死不发效果
撞出来一排以后强转就更没意义了,只是逗逼换回一个逗逼
死之魔术箱要好很多(而且对面不受魔陷影响没炸成给对面怪的效果也要处理,非常的霸道)
安全地带其实可以试着换个魔链进去
因为尘妖卡组要保的怪除了哥布林就没了,其他都要主动送死的
封场的时候把最后一个怪锁死常常有奇效
优秀的一星怪多变龙很推荐
可检索可抽虑,除外黑花园衍生物抽二什么的很爽,第三效果偶尔回收墓地王也不错
LZ可以去掉些尘妖加一些特招一星怪,可以提高尼特出场加强自闭
尘妖封场一波通常为撞死拖8个,你一共12个撞死一个封完一波之后多出的3个抽到逗逼会很囧
同时也降低了屋尘的出场速度和增加了卡组的卡手率
贪欲也是这个问题,一波之后用贪欲回收准备来第二波其实很困难
尘妖对面会打的不会主动去杀你的屋尘,黑玉米或者抢了格子展开后再打都会让尘妖很被动
而屋尘调整又是盖的被战破都不发效果,所以阴不到人
通常都是屋尘自己撞,有时候甚至是地狱治安警察拖屋尘两连撞,你有多少血可以来第二波?
而且就算第一波封完被解贪欲,第二波也不一定比第一波侧地
而且大量的逗逼回卡组抽卡抽到的大多也会很尴尬
虽然你不走销血路线,但停战协定还是觉得很有必要的
哥布林王一波没打死,停战就是补刀利器
全场时候的5000输出绝对对得起消耗的一卡差
顺便吐槽一下
你有卡位塞金鼠没卡位下宝贝虎龙?
宝贝虎龙指定哥布林王直接攻击了啊~

高公望 发表于 2013-5-9 10:34
强转在尘妖里很不好用
屋尘给对面打死不发效果

应该很难叠到R1吧= = ,忘记尘妖自带效果么?

liangwj 发表于 2013-5-9 11:20
应该很难叠到R1吧= = ,忘记尘妖自带效果么?

所以我说让LZ多加一些特招一星啊
屋尘无副作用,哥布林,多遍,小丑等等
说么说尘妖有副作用
但用尘妖卡组叠一阶并不是难事儿

高公望 发表于 2013-5-9 10:34
强转在尘妖里很不好用
屋尘给对面打死不发效果

其实问题的关键在于,现在除屋尘妖外只有三种尘妖,基本上你只能把屋尘妖给对面,而这就是破绽所在

七杀名 发表于 2013-5-9 11:34
其实问题的关键在于,现在除屋尘妖外只有三种尘妖,基本上你只能把屋尘妖给对面,而这就是破绽所在 ...

这个破绽肯定是有的
但我不是很懂你的意思。。。
或者你的意思是要等出齐再打么?
不出齐就不能先娱乐起来吗
蒸笼的出现确实使得上级召唤解场率变的多了起来
但对于一些超量卡组这个破绽还是比较微妙的

但现在异议这个硬件问题应该没太大的必要吧
现在3个我觉得可以打的转了
以前2个的时候我测试也不是不能打
当然下一弓单再出的一个尘妖会直接导致封场的质的提升是肯定的

高公望 发表于 2013-5-9 11:51
这个破绽肯定是有的
但我不是很懂你的意思。。。
或者你的意思是要等出齐再打么?

目前尘妖玩是可以玩啦,只不过玩起来很不爽而已,好吧,我就是喜欢完全封堵的赶脚
突然想起大气圈神鸟了,貌似有奇效 不管是自己用 ,还是对方用
而对上纯超量卡组,觉得加上翔G会更爽

七杀名 发表于 2013-5-9 12:18
目前尘妖玩是可以玩啦,只不过玩起来很不爽而已,好吧,我就是喜欢完全封堵的赶脚
突然想起大 ...

其实已经挺爽了
G的话我都下SIDE
大气圈神鸟除了亏自己场上和帮对面多出格子感觉和尘妖的“封场”相性不和啊。。。
要抢血还是哥布林王就够了
之前也想了很多打手,但最终果然还是一星恶魔的哥布林王性价比最高
出场容易,检索方便,简单暴力

前期目测被清后场就不行了,还等不到格布林王就可领便当。

没有一对一和限苏果断差评

高公望 发表于 2013-5-9 12:31
其实已经挺爽了
G的话我都下SIDE
大气圈神鸟除了亏自己场上和帮对面多出格子感觉和尘妖的“封场”相性不 ...

好吧,其实我是想用大气圈神鸟解刺拳拳手的

不知道用究极封印神回收墓地尘妖众好不好= =

究极封印神可以有,大量率抽使封印神连跳2只不是难题,10x星2很欢乐的……

新人武神尘妖应援一下吧,一直在纠结发在武神那边还是这边比较好。。。。。。
[武神-倭]
[武神-倭]
[武神-倭]
[武神器-边津甲]
[武神器-边津甲]
[武神器-边津甲]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-羽羽斩]
[武神器-丛云]
[武神器-丛云]
[武神器-丛云]
[欧尼斯特]
[黄尘妖]
[黄尘妖]
[红尘妖]
[红尘妖]
[绿尘妖]
[绿尘妖]
[屋尘妖]
[屋尘妖]
[屋尘妖]
[光辉天使]
[光辉天使]
[光辉天使]
[一对一]
[炎舞-「天玑」]
[炎舞-「天玑」]
[炎舞-「天玑」]
[一时休战]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[武神降临]
[武神降临]
[武神降临]
[旋风]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[大风暴]
[哥布林的经营手腕]
[哥布林的经营手腕]
[哥布林的经营手腕]
====
[武神帝-须佐之男]
[武神帝-须佐之男]
[武神帝-须佐之男]

须佐之男出场检一把刀子,屋尘妖撞死两边各铺3-4个,4个须佐之男直接OTK,3个扔一把刀子仍然OTK。只是武神自身太强抢了尘妖的风头,正在考虑阿修罗向。
楼主下的哥布林王真心不错,简单暴力

秘仪暗支两拳杀。

Dark Ruler抛个正面两个4000再见

其实我还是喜欢用究极恐兽来啪啪啪