Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【GZ】退坑出卡 有基卡有辣货 包贴优惠8.5折包邮

焦焦 443110469

价格不对请务必尽情pm

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

包贴8.5折包邮送n多卡    满百起交易   
由于工作关系,最近实在没办法到广州或各大卡店交易,除非你能来地铁市桥站,否则一般采用邮寄吧,如有不便,望谅

以下是单卡
欧版 sr增殖的g  x2  50/1   s
1st欧版 scr强脱 x3    70/1  s
ser血袋  50/1   s
1st 欧版 ur技能突破   x2    75/1 h 1
sr技能突破 x2     60/1      h
ur暗武     35/1          h
1st 欧版sr 马郁兰  60/1
1st scr月书  30/1
scr冥府  30/1
1st ur死苏  70/1
1st scr 黑洞   40/1   s
1st ur大岚   30/1
tu黑洞     120/1
ur小旋风(MRL)  x3  150/1   400/3
sr欧版qq壶  40/1   还有一张有损的  20/1
scr max c    200/1
1st sr增援  20/1    h
日文交响魔人套    35/套
sr虚空海龙  20/1
scr  mc2大开辟  130/1
sr 欧版 色之  20/1
sr星尘龙 20/1
sr精神界恶魔 10/1
scr自然三宝  160    h
utr花龙     60/1
utr千鸟     65/1  s
sr图书馆长  15/1
sr废铁龙    25/1
gr小车   25/1
美英ur 神宣     80/1     s
欧版r甜点邮递     10/1    20/3 (2英1日)
sr究极念动力体    10/1
ser废品战士    10/1
scr命运英雄 魔性人 x2    35/2    h
scr珍珠     20/1      s
No.30 破灭之酸液石人     sr 15/1     
scr mc2大开辟   150/1
sr凤凰神羽毛  x3 (2日1英)   10/1    20/3
upr坟呼     x2   140/2     s

*********************************************************************************************************************

甜点套  s
1st 欧版sr 马郁兰 x 3
1st 欧版sr 猫头鹰 x 3
1st 欧版r邮递 x3
欧版ur 公主 x2
学姐 x1(日文)
其他平有混日文  大多欧版1st
ser血袋 x1
ur魔法攻击士 x2
一套500

基卡套   h
旋风 x 3
夜射 x 3
强脱 x3
激流 x2
gr丝袜 x3
gr黑洞
一套180  不散

忍者龙套
scr半藏 x2
脉冲 x3 (2英1日)
暗铁 x1
日蚀 x1
sr小开 x1
scr mac2大开 x1
超变 x3
成金忍者 x3
一套200

念动力小套
sr瞬移 x3
sr念力男巫 x3(2日1英)
r念力祭司 x2
sr地灵神 x1
一套200

不死套
僵尸之主 x3
r隆隆隆幽灵 x3
r隆隆隆巨灵 x3
r隆隆隆巨人 x2
r隆隆隆石人 x2
精怪王 x2
ser马头鬼 x1
sr生书 x1
一套60

熔岩套 (熔岩小怪未注明全是ha欧版1st  美英部分全部为欧版)   s
侍女 x3
淑女 x2
妖女 x1(欧版dt)
炮手 x3
炮兵 x2
木仓杖手 x1(rur)
1st焰征龙-爆龙 x3
1st炎征龙-燃龙 x2
sr消战 x2
ur真炎爆发 x3
1st scr导场 x3
sr黄金柜 x3
一套680

速攻废品套   s
ser小废 x3
ur速攻 x2
sr同调探索 x1
scr狮子花 x1
一套210

勃起...勃起...勃起...勃起...勃起...勃起...

美版有没有兴趣?

我有哦,加个QQ292214096

我有哦,加个QQ292214096

up                       =。=

老板,UR神宣有没有伤的?

yuhz 发表于 2013-5-24 00:50
老板,UR神宣有没有伤的?

背部边缘有点岁月的自然损   表侧完好  有兴趣吗?

好hi劲啊。。。。。。。

勃起...勃起...勃起...勃起...勃起...勃起...

飞机35.交响魔人一套四只,40一套。欧版ur火山恐龙55,qq446806062

dkistea 发表于 2013-5-24 00:58

有吖...能qq发一下图片吗?  877240291

dkistea 发表于 2013-5-24 00:58

有吖...能qq发一下图片吗?  877240291