Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【超魔导烈破斩】目标——左封魔导书 右斩四征龙

很久没发帖子了,先给标题骗进来的说声不好意思。前段时间整理ID卡组的时候发现的卡组,以前为了魂还能FUN一下。现在超主流横行,水火主流赚卡稳定,入魔封杀大部分FUN卡。还好现在mycard上还是有很多FUN DECK的。超魔导到现在还是我很喜欢的一张卡,还是想改一下,有准二线卡组的强度已经很满意了。先攻稍微封一下魔导书还是有机会的,斩征龙嘛当然没问题,当然我是不会告诉你是败在同类的NTR手上的。先上卡组,感谢大家的意见。

战术:1.一般利用棱镜出超魔导剑士.僧仍过多的魔法出8星同调龙族来加攻。
2.外挂HERO系统是想减少融合卡的卡手率,而且HERO融合本身就很强。
3.星骸龙能出玫瑰龙解场,还能给超魔导加攻,所以下了一张。
4.EX位置太紧,EH大龙卷 EH大地侠想出的时候出不了。

目标当然不是封魔导斩征龙,其实是4代同堂,当然我能力有限只能PS,大家请勿模仿。

最后附几个野战录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来超魔导才是超主流们的克星XD

给魂赞一个,以前好像看过四代同堂的卡组贴,lz的构筑偏融合多,手融真心大丈夫?另外鄙视标题党,强烈的鄙视

受教了 改天去卡店尝试下 。。。

难道昨天的用超魔导剑士就是你?私以为一融合换手抹可能会好一些。

有希望2012 发表于 2013-5-10 16:42
难道昨天的用超魔导剑士就是你?私以为一融合换手抹可能会好一些。

有HERO真的不会担心卡手的,融合少了黑魔导和破龙剑士反而会卡手。现在电光侠 墓呼 闪光火焰翼人倒是可以换的,不知道换什么卡好。

上网玩遇到蒸笼二话不说立即强退,网上玩放松一下还用主流,玩个蛋......

如果能稳定保证T1色魔的话,标题不再是空话。。

说实话我倒不觉得有那么多手牌去对应魔导= =

为啥欺负我家星圣的说,我家星圣啥时候超主流了,楼主好凶残的说

大茶饭 发表于 2013-5-10 16:50
上网玩遇到蒸笼二话不说立即强退,网上玩放松一下还用主流,玩个蛋......

外服1000以内大概有700征龙,200魔导,剩下100左右是入魔

记得之前看过一个神判超魔导的,神判——召唤师技巧——龙破坏之证——融合

tenny 发表于 2013-5-11 00:41
记得之前看过一个神判超魔导的,神判——召唤师技巧——龙破坏之证——融合

超魔导只能封魔法,所以神判拿一堆魔导书也很难下回合有所作为。关键超魔导不能苏生,魔导书的系统太大,除了命女我一般很少考虑外挂的。当然把超主流魔导塞融合系统还能是可以的,但是抽不到神判会很卡手,感觉不是很稳定,系统太大没卡位下后场保护。
卡组还可以腾出几个卡位,不知道大家还有什么好的建议。

暗毒呢- - 毒才是王道= =

好像挺有趣的卡组

系统那么杂 不怕运转不开吗。。 回去我手抄一下测试好了 加d车什么的滤抽或者黄金柜什么的检索会不会好一点?

我改了一下 但是图片我不知道该发到哪里。。。话说超魔导在测试的时候 只出来过两次 可能是我的操作有问题。。然后我觉得这个卡组速度提不上去。。。 加了d车还有黄金柜 顺便问下ecall隔壁的是什么

龙破坏之证,顺便希望能够发几个录像看看,谢谢。

良心卡组

扩散波动在哪里...