Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【5-10分钟的问卷调查】你所在的国家/地区的游戏王圈子发展状况【急求海外党】

求版主高抬贵手不要删

因个人需要,做个问卷调查

回答请跟帖,吐槽、质询、补充请善用评论功能

——————————以下问卷内容——————————————

1 关于你现在所在的国家/地区

我所在的国家:

我所在的地区/省份:

我的职业是:

2 关于你周边的游戏王圈子

我一般买卡的地方是:

我一般玩卡的地方是:

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:

我是如何认识玩卡的朋友的:

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:

我是在什么地方看这些动画的:

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:

我是如何接触到这些卡牌游戏的:

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:

——————————————————————以上。感谢支持——————————

希望大家多多支持

下面是回答的例子

不用回答的特别具体(当然具体点更好)就是

——————————————————————————————————

我所在的国家:中国

我所在的地区/省份:北京市东城区

我的职业是:学生

我一般买卡的地方是:学校附近的卡店

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围有一堆中学高中

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:说不清,大概3、40人吧

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店或者网上认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:看过初代GX和5DS

我是在什么地方这些动画的:网上,A站B站

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:没有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友拉我跳的坑

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:2、30来个人吧

我所在的国家:中国大陆

我所在的地区/省份:广东省佛山市高明区

我的职业是:打工仔……

我一般买卡的地方是:淘宝/nw/贴吧

我一般玩卡的地方是:快餐店/甜品店/

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市区/学校附近

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:很少,基本就去的朋友几个

我是如何认识玩卡的朋友的:论坛/比赛/路人搭讪

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:没有

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部

我是在什么地方这些动画的:电视/网络

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG/WS

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:淘宝/nw/贴吧

我是如何接触到这些卡牌游戏的:网络信息

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:很少

我所在的国家:China

我所在的地区/省份:Shanghai

我一般买卡的地方是:网上,淘宝神马的

我一般玩卡的地方是:桌游店等

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:闹市?

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:几百号?

我是如何认识玩卡的朋友的:我同学

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM R GX Zexal

我是在什么地方这些动画的:网上?

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:No!

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀!QQ英雄杀!三国杀对战卡!

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:网上/桌游店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:我同学

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有?

我所在的国家/地区大概有多少人玩这些卡牌游戏:风靡

我所在的地区/省份:广州

我一般买卡的地方是:卡店

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:什么人都有,初中到已工作的

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:比赛时候4、50吧

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店玩着玩着就认识了

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5DS,ZEXAL

我是在什么地方这些动画的:NW上下载的

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:N年没看电视了

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀……

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:学校

我是如何接触到这些卡牌游戏的:同学介绍

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:基本都会

我所在的国家:中国大陆

我所在的地区/省份:北京市朝阳区

我一般买卡的地方是:牌店

我一般玩卡的地方是:牌店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:学校居多

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:很多,新人多过老玩家

我是如何认识玩卡的朋友的:比赛/吃饭/聊天

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:闲聊/开包/少数比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM\GX\5DS\zexal

我是在什么地方这些动画的:网络

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:无

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:MTG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:牌店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:耳濡目染

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:不少

前排支持徐爷

我所在的国家:中华人民共和国

我所在的地区/省份:广东省汕头市

我一般买卡的地方是:卡店 网购 找当地或外地玩家交易

我一般玩卡的地方是:卡店 麦当劳

我买卡/玩卡的地方周边的环境是: 学校 公园

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10人以上

我是如何认识玩卡的朋友的:偶然机会从网上得知本地有人也在玩

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:雪糕杯【组织小比赛 冠军获得一只甜筒 亚军获得第二支半价的资格ww】

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:游戏王朝日版 游戏王DM 游戏王GX 游戏王5DS 游戏王ZEXAL

我是在什么地方这些动画的:小时候通过本港台得知《游戏王DM》这部动画,之后几部都是在网络上看的

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀 WS 扑克牌【泥垢!

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:在各种店里买 在学校或者麦当劳玩

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友拉入坑

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:三国杀【基本周围的同学都在玩】 WS【本地玩的人比较少 周围只有5人以上在玩】 VG【基本上一些有玩游戏王的人多多少少都有接触】

我所在的国家:马来西亚

我所在的地区/省份:吉隆坡

我的职业是:电脑维修员

我一般买卡的地方是:工作附近的卡店

我一般玩卡的地方是:同上,咖啡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围是购物的

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:大概3、40人吧

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛和官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:看过初代,GX和5DS,zexal 全部看一半。。。。

我是在什么地方这些动画的:买DVD (全部出一半或1/3 就太监没出了,所以。。。。。。)

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:弟弟拉我跳的坑

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:完全没有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:4-8人吧

我所在的地区/省份:山东省潍坊市

我一般买卡的地方是:NW交流区
我一般玩卡的地方是:本地桌游汇 不经营游戏王

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围有一堆中学高中

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20-40人
我是如何认识玩卡的朋友的:本地游戏王联盟
我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:看过一点点GX 看过5DS
我是在什么地方这些动画的:小时候电视台看 优酷

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:/
我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:/

我是如何接触到这些卡牌游戏的:/
在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:/
我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:/

我所在的地区/省份:西安

我一般买卡的地方是:网购

我一般玩卡的地方是:桌游吧,咖啡厅等

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10+

我是如何认识玩卡的朋友的:网上

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部

我是在什么地方看这些动画的:视频网站,或者下载

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:据说有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:MTG WOW

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店/学校,桌游吧

我是如何接触到这些卡牌游戏的:杂志,朋友介绍

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:两三个

撸主就不能用专业的调查网站弄个问卷,然后发个网址让大家填写么?

pierelau 发表于 2013-5-10 22:30

我所在的国家:马来西亚

好吧, 现在我哪里. VG卡片战斗先导者 已经攻下游戏王一半江山了,非官方比赛和官方比赛VG 也有很多。
至于其它的卡牌游戏如 三国, WS ,gundum,Battle Spirits,万智牌, Pokemon等等 也只是小打小闹罢了。

好吧历来都很多人发帖想调查了解三八的

如果想做问卷调查,也有很多问卷调查网站什么的方式可供选择

作为对花费大家用心提供信息的回报,就如很多帖子一样,判断是否允许继续下去,那得问楼主能反馈一些什么信息给大家?就如比赛召集帖过后有赛后战果什么的跟大家分享,路边问卷调查都会送小礼品一样

令人讨厌的点评系统似乎自己点评不了自己:
向K社反映什么的我觉得太宏观了我觉得K社自有自己的市场人员做市场分析的,别像很多国家级的调查一样调查后就说“我们会向上级反映的”,我觉得市民大众至少想先看到实际点的东西,就好如在论坛点了投票后我都能看到各选项的票数和比例

我所在的地区/省份:北京

我一般玩卡的地方是:卡店/学校

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围有一堆中学

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:20+

我是如何认识玩卡的朋友的:同学拉入坑

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:GX 5Ds ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:家中

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:据说有,很少有见到

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:-

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:-

我是如何接触到这些卡牌游戏的:-

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:-

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:-

我所在的国家:加拿大

我所在的地区/省份:多伦多,安大略省

我的职业是:学生+电脑工程师

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:住宅区,森林(?)

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:40-50,高峰期80-100

我是如何认识玩卡的朋友的:比赛或者网上认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:MTG+VG+游戏王+宠物小精灵比赛,窗帘、家居用品特价

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM,GX,5DS,Zexal

我是在什么地方看这些动画的:香港电视台和网上

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:升级(逃

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:奶茶店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:4个

我所在的国家:新加坡

我所在的地区/省份:新加坡市

我一般买卡的地方是:本地游戏王论坛/牌友/卡店

我一般玩卡的地方是:离宿舍近的几个卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:各种环境都有

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:30左右

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店/贴吧

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方比赛、店赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:几十集gx、几十集5ds

我是在什么地方看这些动画的:光盘、网络

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:不清楚

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:宿舍

我是如何接触到这些卡牌游戏的:同学

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无法界定

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:几乎所有中国留学生

我所在的国家:中國大陸

我所在的地区/省份:中國大陸廣東省廣州市

我的职业是:學生/淘寶店主

我一般买卡的地方是:公園前卡店/一些玩家

我一般玩卡的地方是:冠智吧或者某些偏僻地方的卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:動漫特區吧= =很多卡店咯

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:大概50多= =高峰時期起碼上百以上

我是如何认识玩卡的朋友的:交易或者是玩卡認識的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比賽吧

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5DS和現在的ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:B站= =

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:木有

4 关于其他卡牌

這個基本沒有我就不回答了

我所在的国家:
——中国
我所在的地区/省份:
——广州市海珠区
我的职业是:
——卡片商人

我一般买卡的地方是:
——市内各卡店
我一般玩卡的地方是:
——保密
我买卡/玩卡的地方周边的环境是:
——保密
我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:
——至少30以上
我是如何认识玩卡的朋友的:
——无意中结识到,是一种缘分吧?
我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:
——非官方比赛,但是不理会

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:
——GX、5DS全部,ZX、DM部分
我是在什么地方看这些动画的:
——网上
我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:
——曾经记得香港亚洲台吐血的配音版。。。。

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:
——哪怕是扑克、麻将等都绝对不玩,除非:
——这个游戏停止新出卡片
——我自己挂了
——世界已经毁灭

TO其他拉拢我去“其他世界”的人:这个游戏还有很多我没有学习完的知识,还有我很多没完成的使命,你们点到即止就行了

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:
——没有
我是如何接触到这些卡牌游戏的:
——没有
在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:
——不知道,也不会理会
我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:
——不知道,也不会理会

其他公开资料:
什么时间开始接触游戏王?
——2006年9月
自己起步时用什么卡组?
——以SD09为蓝本的恐龙族卡组(曾为了纪念这个卡组组了侏罗纪,10年1月解散)
目前你用的卡组有多少组?
——总共四副
目前你所使用的卡组服役了多久?
——剑斗兽卡组:07年7月至今
——游星卡组:09年4月至今
——宝石骑士卡组:11年1月至今
——游马卡组:13年3月至今
你玩游戏王的理念是?
——认识更多有趣的玩家,见识更华丽更有趣的战术
——将值得继承的事物托付给充满希望的下一代,在找到合适的继承人之前我一定继续在“这个世界”坚守着
你玩游戏王对自己影响最大的事是什么?
——靠游戏王而认识到的好友一个个离开自己
——见识到某骗子可以继续厚脸皮继续作恶

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:STL, MO

我一般买卡的地方是:本地卡店

我一般玩卡的地方是:本地开店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:各种年龄段都有,一线TCG环境

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:60到100人不等

我是如何认识玩卡的朋友的:比赛

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:SP , TOURNAMENT, REGIONAL WIN CASES

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM

我是在什么地方看这些动画的:网络,香港电视台

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:MTG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店,网络

我是如何接触到这些卡牌游戏的:牌友

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:大多数玩游戏王的都玩

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:宾州,费城

我的职业是:高中生

我一般买卡的地方是:卡店(常去的,车程20min一个,40min两个,还有两个40min的没怎么去过)+大超市(沃尔玛、target里都有卖,偶尔去买食物的时候会顺便上一点)

我一般玩卡的地方是:卡店……或者DN+pro

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:我这里城市中心区一般没有卡店……一般都是类似乡镇或者市郊这种地区

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:最常去的店每周六的店赛至少20-30+,偶尔有近40……还有一个正在发展中的店,每周日店赛一般10-20,两次费城地区赛,一次720+,一次650+

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店里用真.决斗者的方式认识的……

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:一般店里每周一到周日各有不同的项目,像每周六下午周三晚上游戏王店赛,周二周四万智

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM+GX+5DS+ZEXAL1+2……

我是在什么地方看这些动画的:哔哩哔哩……

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:老美最近似乎开始播了……不过这个楼主应该比我更了解吧……

4 关于其他卡牌 (我自己只玩游戏王,但可以告诉楼主一些国外其他卡牌的情况

除了游戏王,我还正在玩:(扑克算么……

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:- 尽管不买也不玩,但一般国外卡店都会有万智卖……少数店有vg

我是如何接触到这些卡牌游戏的:- 老外曾今给我推荐过万智和vg……没兴趣……

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:- 一般游戏王的宣传到不多,万智还是占着几乎等同游戏王的国外市场,vg还属新生力量,但似乎老外不感冒?

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:我认识的老外似乎不玩万智的反倒少,不过我自己不玩万智,或者应该说我只认识玩游戏王的老外……vg更少……其他老外的牌就不认识也不了解了