Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EX007K

[新闻] BANDAI 2013年8月發售: 模型 MG 1/100 RX-78-2 Gundam Ver. 3.0 4,500Yen

笨大去死吧

所以RG就是个试验品

话说没见实物喷个毛线啊

tokyod 发表于 2013-5-14 23:45
中間還出三個版本
幾點幾看看就好
一種噱頭霸了

重点是冠以 ver.n+1.0 的名义后,其余机体又可以新规版本了~

这不科学,~

不否定3.0版本的问世是必然的,
但这之前的2.0才有几年啊,uc纪元其余的机体都还未全部2.0化,这时候选择正式来个 n+1.0版本 是正确时间??B厂要把2.0系列全盘否定砍掉重炼还是怎么着闹哪样?? 是否太急于求成急功近利了吧?

优势是,从发布图片来看是目前78所有版本中最漂亮(非帅气)的~,之前从没有入手过78的可以考虑(例如本人~),

zaku2.0衍生机出了无数,但gm只出了一个,b社对78 2.0的外形还是有点不放心。另外g fighter应该不会再出新的吧,那么为了g armor,就必须入2.0。不知道有没有3.0 zaku大坑

当年出HI-NU我毫不犹豫的买了。。。
前两年的THE-O我毫不犹豫的买了。。。
KA.NU我毫不犹豫的买了。。
新安洲。独角。报丧。。都毫不犹豫的买了。。。
在强烈期待KA.SAZABI的情况下。。。爆出78-2   3.0.。。让人的确大失所望。。。。
就不能出点像样的东西嘛???我倒看看这个3.0能到什么程度。。。
真是。。。。再联动什么的也好。。。。在我心里还不如那些基恩的集体。。B社就天天跟个78较劲。。。。
到底是怎么想的啊。。。。。。
难道小日本玩高达的都是78控吗????
哎。。。。

这个比2.0的好看多了。等着。希望以后也会有扎古

赶脚这技术比较适合幼女控这样的被外甲严重限制可动的机体。

放过我吧,出别的好不好

说zaku3.0的不要慌啊,这个78B社还给你们准备了好多异色版,会场特别版,online限量版什么的

快给我补完GP系列2.0

失望  78永远都不会买 太土了

chsimon 发表于 2013-5-14 12:22
我不禁想起一個留言

如果 笨大發錢寒 連元祖高達都可以爆甲呀!!! (指 MG Nu ver. ka 的 burst mode)

同感,初一看图,感觉是是把RG放大到1/100的比例了

希望在3.0的基础上出各款吉姆

这么快就3.0......还有很多机体没MG化了不如把他们办了吧

Lavi 发表于 2013-5-15 05:16
zaku2.0衍生机出了无数,但gm只出了一个,b社对78 2.0的外形还是有点不放心。另外g fighter应该不会再出新的 ...

觉得2.0的扎古已然十分完美了,难道3.0的扎古可以顶天?

nsxzz 发表于 2013-5-14 18:48
RG 放大就叫78 3.0,3.0你妹Bandai你敢在坑点么

对了lego来说在,这点钱不够用啊!

新系列的第一弓单肯定是78 这有神马可说的吗 说出别的什么什么的 都是有残啊

纳尼?!居然是78?!万代你不打这样闹啊!还我的神意来!