Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 组套华光向人鱼大概多少钱,以及个人配置求改

我退了桌游坑半年了多了,看到现在的人鱼终于给力了,于是回来收一套,坐等明年强化
华光向
G3 华光之约定 拉布拉朵*4 华光之想象 薇儿*4
G2 华光之微笑 莉格里娅*4 华光之浪漫 琉梅艾尔*4 华光之想象 萝萨*2
G1 华光之想象 克莉娅*4 人鱼偶像 艾莉*4 华光之浪漫 梅尔裘尔*4 华光之约定 莱特*3
G0  神木仓明星 芙洛里达*4 华光之奇迹 嘉娜利*4 华光之奇迹 阿特莉娅*4 华光之奇迹 荻莫尔*4
FV  华光之微笑 科络*1

现在开了三盒,3拉布 3BR 3封面小绿 2小蓝 1盾
剩下的准备以后再收,看到十一弓单180一盒真心便宜,想去开一盒试试RP

最好是10-11弓单 EB之类的哦,FC也在考虑

其實單以性價比是第5彈最好加上那3個cr看上去也蠻師的

收藏的话肯定第五弓单

信賴鈴音 发表于 2013-5-15 13:14
其實單以性價比是第5彈最好加上那3個cr看上去也蠻師的

现在基END又解禁了,价格好像又涨上去了吧

早期的应该不错啊

顶顶更健康

卡組本身是沒啥問題的啦
不過按這卡組構築單是那堆3階應該就要花接近七八百塊
然後下面的那堆r應該很好找,直接撩都應該有可能吧
當然我不太清楚國內的行情就是了,這堆在我這邊蠻貴的

信賴鈴音 发表于 2013-5-17 03:02
卡組本身是沒啥問題的啦
不過按這卡組構築單是那堆3階應該就要花接近七八百塊
然後下面的那堆r應該 ...

华光是人鱼最强卡组吗

看你怎定義最強唄
就我的看法而言PR♥ISM這個系列強化得有點太過份
直接將人魚由2線卡組強化到足以用於比賽級別的卡組
簡易條件的加攻加暴,回收去魂又能為任意單位調整攻擊力
唯一缺點是面對前期大量傷害有可能會導致手卡不足無發開大招LB4加攻加暴
優點多的是,除了上面說的加攻跟位置調整外,最主要是lb4的發動條件接近0,不用花費任何費用只是拉3個PR♥ISM下來就加攻加暴
而且對面打過來要是不小心傷害區出個觸發那我用後防擋,然後下回合連費用都不用就又可以開大招
極端點說,現在的PR♥ISM甚至比當年的王威更屌更強,連續幾個回合面對王威的合體+1w又有暴擊加成的buff我相信大部份卡組都無法抵擋

信賴鈴音 发表于 2013-5-17 20:46
看你怎定義最強唄
直接將人魚由2線卡組強化 ...

我先开两盒EB可以不,听说CR+BR组合强度也不错,是否可行

CR没有珍珠姐妹和吉他女孩都是废的。所以说在华光卡组里不适用。
两盒肯定不行啦,怎么也凑不齐呀= =

顺带卖一下广告,本人的华光卡组出售中=w=

最好是4盒再单收 大概800~850可以搞定

信賴鈴音 发表于 2013-5-17 20:46
看你怎定義最強唄
直接將人魚由2線卡組強化 ...

其实我觉得把回手4K的人配上天鹅绒什么的挺好O3O

ooraiseroo 发表于 2013-5-15 10:46
最好是10-11弓单 EB之类的哦,FC也在考虑

华光最好是除了0盾没字段其他都有字段- - 不然要翻【华光】费用的时候可能会有点蛋疼
FC不建议开 FC也就那么一两张人鱼 要用的时候再单收
10弓单可以试试宝骑 宝骑目前价位比较低 目测准备强化了
11弓单可以试试波纹系统海军
12弓单的情报也可以相对的关注一下

坑爹的迪菲亚,买了三盒只送来一盒,坐等补发
开了一盒 RRR拉布拉朵 RR BR 小蓝 小绿

楼主配置估计700到800吧。狮子君准备收齐全人鱼 (>^ω^<)

ROJIMS 发表于 2013-5-19 15:37
华光最好是除了0盾没字段其他都有字段- - 不然要翻【华光】费用的时候可能会有点蛋疼
FC不建议开 FC也就 ...

我迪菲亚480买了三盒
出了这些闪:
RRR 拉布*3
RR BR*3 小蓝*2 盾*1 小绿*3
以后每个月300(运费也算在内),大概还要花多少呢,有的淘宝买和玩家价差不多吧

ooraiseroo 发表于 2013-5-21 18:04
我迪菲亚480买了三盒
出了这些闪:
RRR 拉布*3

不错了已经。3拉布拉多3薇儿,弓单手加攻也够了。差3盾大概160。再加一只拉布拉多75到85,楼主基本卡组就齐了。 (>^ω^<)

顶顶更健康