Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]八神 永远的王者

八神的生命如此灰暗,他没有亲情,没有爱情,没有仇恨。在他的生命里只有杀戮和死亡。这成为换取了他王者的代价`

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
到底为什么——祖先的枷锁要叫子孙来负?这让痛恨暴力的八神——生命中充斥着暴力;
憧憬未来的他——根本没有未来!

为什么他要像月亮一样,躲避美好的阳光?

为什么还要一次又一次地
品尝鲜血?                  

——我不知道。
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

然而
我只知道八神对此狂笑。
每当用八神打败一个对手的时候`伴随而来的是八神那放荡不羁的笑声
他在笑`可是他的内心确在悲凉的哭泣,没人理解他,他想用笑来演示自己的内心。

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

草雉和八神是夙敌,但是最知八神心者却也是草雉。
家族世代为敌的他们两人注定要成为擂台上的对手。
是对手,同时也是知心的朋友。他们有着共同的目标,为这个目标
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

古往今来,王者就是在无尽的孤独与凄凉中。一个人一步一步的走完那属于自己的路``````

转去动漫版快

其他的我不多说了,适可而止就4个字

马儿 该用户已被删除
以前在哪看过

那个 又玩虚的了??

请你对我也尊重下!
我编写了一个下午的东西
你不要说在哪里看过了,有的话 把网页贴出来`拿出来点证据好不好啊!

文字太少
没什么说服力
图还好(收)
谢图

究竟是什么——令我的生命如此灰暗; 令我的生命中没有亲情 没有友情 ——没有爱情!? 就只有仇恨 杀戮 死亡!? 这一切, 尤其令我憎恨…… 到底为什么——祖先的枷锁要叫子孙来负?  这让 痛恨暴力的我—— 生命中充斥着暴力;我要像憧憬未来的我—— 根本没有未来!! 为什么!? 为什么我要像月亮一样 躲避美好的阳光?  为什么我还要一次又一次地 品尝鲜血? ——我不知道。 然而, 我只对此狂笑。

(发帖时间:2003:8:1 09:17:59) ---玖月牙晓

——————————————————————————————————————
和楼主的话有什么相似的地方呢

我看过拳皇漫画

是不是上面的句子看过的人都知道。
不过不管是不是

我只承认楼主从“我只知道八神对此狂笑。” 开始下面的6句话是原创
我相信图片不是楼主画的,至于那6句之前的,我就不多说了

我晕。。。这贴变文学贴了

画``你也太抬举我了``
是个人都知道不是我画的`
图片来自百度搜所

如果你这样的方式图画+文字说明
不算是一种创作的话,那我18无话可说``

算创作啊,不是创作了6句话了吗,楼上的几位较什么真那

觉得郁闷`
搞了好长时间的东西
都没点评价`一个劲的来冷水``

夏天泼些冷水也好降温啊.

画``你也太抬举我了``
是个人都知道不是我画的`
图片来自百度搜所

如果你这样的方式图画+文字说明
不算是一种创作的话,那我18无话可说``
我没说过画是你画的

文字少.....

只少还要象篇论文啊...

看过了KOF的人大都有这样的感受了
没必要这样

看在眼里.拿在手里.

写图文的原创至少要抓住人物的特点。用自己的心去感受,写出来才可以……
楼主还是去多练习一下吧~

毕竟是原创
支持一下吧

支持一下

晕~是不是香港KOF漫画看多了啊?
KOF中鄙人最讨厌的就是八神~
香港KOF漫画(97例外)
什么事都乱画进去,一点原作的味道也没有

现在还流行 KOF啊?
唉。。。。。赞一个