Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 第52回静冈Hobby Show(P15更新)

没人吐槽RG的FB身高居然和陆战一样吗?为了省成本和兔子一样压缩身高

nt445223 发表于 2013-5-16 11:57
没人吐槽RG的FB身高居然和陆战一样吗?为了省成本和兔子一样压缩身高

两只不是应该都一样身高吗?不过看到彩模后,觉得FB也很好看,都不知要入哪一只,但又不想两只都入~!
总比黑白MKII和红绿扎古要好~!

看来这里不少未来人啊,都已经拿到MG3.0 78 组装完后开始挑刺喷了

zeroexe0123 发表于 2013-5-16 12:11
两只不是应该都一样身高吗?不过看到彩模后,觉得FB也很好看,都不知要入哪一只,但又不想两只都入 ...

一样才怪  FB 的脚下那双鞋垫是干货么!

就这么点料也敢叫大型MG发表会?bandai以为一台78可以撑起全场?

mysazabi 发表于 2013-5-16 12:22
就这么点料也敢叫大型MG发表会?bandai以为一台78可以撑起全场?

B社脑抽!一堆 压箱底的试作品不拿出来 卖  尽出些吃力不讨好的货!

ryusuke001 发表于 2013-5-16 11:44
AGX-04 红色角马很不错~怨念机终于出了~~必须来3只~话说 SD的HI-V和沙扎比的特效件是????? ...

把玩用, 收藏用, 实际用

509862080 发表于 2013-5-16 12:21
一样才怪  FB 的脚下那双鞋垫是干货么!

我也在想为什么身为一个高达他还要穿双鞋套

骑士UNICORN

redemp 发表于 2013-5-16 11:03
这次这个78使用3.0这个称号我感觉万代是有用意的,最近几年RG发展很快,每款都让人眼前一亮,反观MG在最近几年 ...

一年12只MG,一大堆机体无法出现在1/100这个比例上,再精湛的78依然还是78。变不了WZ。2.0的精湛一点都没能用在其他机体上。V2高达要是会出也只会沿用V高达的所有技术。对MG的失望不是技术,而是着个比例上的机体太少。就像4色成型机对大部分人来说一点意义都没有一样。

509862080 发表于 2013-5-16 12:29
B社脑抽!一堆 压箱底的试作品不拿出来 卖  尽出些吃力不讨好的货!

吃力不讨好也就算了 还不明智 78 3.0内涵如何没做过不评论 造型上给人就没有惊喜 与RG撞车 大半个月前杂志还说是超大型MG(没说超大型发表会)  害人等到现在......简直失望透顶 难以用语言形容

GP系列比当时灰模图帅很多啊。。。绝对双收了~

oitj0079 发表于 2013-5-16 12:58
一年12只MG,一大堆机体无法出现在1/100这个比例上,再精湛的78依然还是78。变不了WZ。2.0的精湛一点都没 ...

很是赞同啊,看78-2都看恶心了。。。

即便是老uc也可以做别的机体,78这机型实在太多了,天天吃鲍鱼也会吃吐的

SD独角兽骑士应该能爆甲吧!

做为一个从x高达开始看高达动画的人来说,实在对rx-78-2的造型提不起兴趣啊。

我怎么觉得奇拉多卡除了骨架出彩外甲实在是朴素的要命啊。。。。。。。。

myloveww 发表于 2013-5-16 13:05
很是赞同啊,看78-2都看恶心了。。。

即便是老uc也可以做别的机体,78这机型实在太多了,天天吃鲍鱼也 ...

下一个还会吐的。。。因为是红扎3.0。。。

EW坑还是不填么```````

囧面超人 发表于 2013-5-16 13:16

木事~反正我不买

囧面超人 发表于 2013-5-16 13:16

我能抱一个希望么 78是因为正巧用了1:1那台78所以会和RG撞车 这说明1:1那台人气不错 假如出红扎3.0了应该会不同于RG  除非那时又来了台1:1红扎......