Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 各种退坑了

美英
SCR   图腾鸟       20
scr     公孙胜       80
UR     圣骑士 加拉哈德 40
sr     热翔猫头鹰    20
sr  蓝龙忍者        10
scr  奇迹接触       70
ur 银河骑士        10
sr篮板球           10
scr僵尸油漆者      15
sr804水精鳞       10
ur深渊死球        40
utr切糕公主        30
ur银河眼光子龙     15
n 画心宝宝         15
scr废铁狗          20
scr高等黑暗        15
sr 好基友的记忆     10
sr宝刀            45
sr魔导之夜        10
sr刀剑破坏者       15
sr银铃巨神         15
ur狮子之心武器     15
utr海咬龙          25
utr魔导女皇        15
ur  no.107              25
ur 雷闪龙         30
sr魔导狂欢夜       15
sr  tg魔术师        25

日文
utr纹章王      15
utr 电算机兽    10
ur永火将军      30
rur狼吠           70
sr地灵神        20
sr炎王急袭       15
ser 圣骑士王      35

X SABER套      550包顺丰

3UR               暗魂
3SR              波加特骑士
3 N              福特罗尔
1DT             艾尔伯恩
2DT             珀修尔
  2N              雷吉格拉
2UR            加德斯特莱克
3R              埃默斯布莱德
2N+ 1sr             富勒姆奈特
2N              天机
3N              总剑司令的紧急指令
2R              停战增员
2ur红字            索萨
2utr             加特姆士
1UR             XX-剑士 迅雷
1r               深红剑士

忍者导游兔套   价格pm
2 sr 兔子
2sr 导游
3 sr 铁皮金鱼
3n 尖角龙
3n蓝宝石龙
2 ur一刷忍者+ 1 sr 日文忍者
3sr 超变化术
1 ur 日文 神宣龙
1 ur 日文天罚龙
1 sr 日文千鸟
1scr 美英 咖喱棒

进化小套           50
2日文sr 恐龙        
一些小怪
n 毒蛇贡品
n化石调查
sr美英神宣龙

亚马逊小套        50
各种亚马逊的东西,超有趣
2个sr女王

极星套           80
3sr女武神
1 ur黑色的精灵   
sr极星凡娜蒂斯
2sr+1n极星羊
1utr+2n 神之侄号
1scr 苹果
2ur极星场地   
2utr托尔
1utr奥丁
2utr洛基

以后能不能别说,可以优惠吗?可以便宜点吗??真是幽默的人

有需求的大老板就加我qq1228936516吧,
满400包邮的亲,淘宝,建行皆可

熊老板,这盒大回~~~

泰罗凹凸曼 发表于 2013-5-16 20:39
熊老板,这盒大回~~~

我操nmlgb。。

love_love 发表于 2013-5-16 20:46
我操nmlgb。。

你这盒还有蛇张的叻,我SR就宝刀牛逼

@点点滴滴点点滴滴多大打

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dddddddddddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

ggggggggggggggggggg

ddddddddddddddddddd

给跪啊ddddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddd