Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 毅力出,sic,shf,山口

更新价格!~
       旨在下周末前出完啦!~   

sic56  日版全新到冇朋友,泡泡纸都未拆,258广东包邮!

sic56  普通形态和四个手型,成新新关节紧无损摆柜品,150

刚好凑齐双素体,两个56打包400广东包邮!

sic28  单出狼甲,一条狼腿关节断,连盒子出50      

sic龙牙&龙骑甲&阿极陀双刀&G3甲,150,所见所得,和狼甲打包(散件包)的话198广东包邮!  
        (素体是龙牙的,图中持刀是用龙骑甲龙牙素体)

shf基佬斯,所见所得,68,没啥问题

shfRX&电单车,电单车是泰版的,RX无,只一个持剑手型一个握拳手型,但可用阿极陀,dcd的替换,右肩关节小松,
    不影响把玩和摆pose,无划痕掉漆,533 广东包邮,这个出不了自留

山口050,红莲,齐件盒子旧,有把玩痕迹,目测掉漆啥的没有,85 广东包邮!

以上都是摆柜品,没有积尘

全要,打包优先,喊要并即时联系本人的优先,QQ:4756 45726,价黑勿喷,以上

图在    http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1359532.html

另外有旧帖继续出  http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1339070.html    ,已更新价格的按此贴

sic龙牙&龙骑甲&阿极陀双刀&G3甲 被暂定啦,其他继续

sic龙牙&龙骑甲&阿极陀双刀&G3甲 成功出售,其余go on

来顶顶!!!好价不少

400要rx,原因是,恩恩

o09o09o09 发表于 2013-5-19 00:09
400要rx,原因是,恩恩

话说兄弟你的一打几kuuga出完了?

victor342 发表于 2013-5-18 22:21
来顶顶!!!好价不少

感谢这位兄弟帮顶啦~

山口050已出,其他继续

排队要山口050,QQ1299891577

raideng 发表于 2013-5-20 02:12
排队要山口050,QQ1299891577

抱歉,兄弟迟来一步了,山口已出

顶一下

LALALA~接着顶

现在出56应该比较难吧..战士那预订全新56才168...

mvp0043 发表于 2013-5-21 21:37
现在出56应该比较难吧..战士那预订全新56才168...

是啊,见到了,世纪好价,等一个月咯