Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 【魂の绊】游戏王神姬!界限召唤!!现身吧!注射天使-莉莉!!!

二次元和三次元之间从来没有界限!!!
这是普(yu)通(chun)的人类不会明白的!
这就让你见识一下我们灵魂上的羁绊吧!!!!!
境界突破!!!界限召唤!!
现身于世吧!我的精灵!!!
お注射天使リリー!!!!!

=W=好吧~一段中二开场白以后下面才是正题
经过一个多月的奋战~我的lily终于做好了~
LILY:小道来舔足吧?
已舔~\(^o^)/~好甜好香好滑是草莓奶昔的味道?

作为我当年玩游戏王的一张魂卡~即使7年没玩卡了我也依然没有忘记过她(这几张lily是我收藏品之一)
当我第一眼看见护士我就马上有推到她·····不不·不···是改造她的冲动!!
这个在我以前收护士和人马的帖有问到大家绝不觉得这个护士想起游戏王的某张卡·····

其中改装大概就用了两天左右·····
上色比较久,做的过程中因为天气的关系一直油漆未干杯具了N回····
又白色的覆盖力渣渣的涂了一遍又一遍!!!还是要逼我买极白啊!!!!

素体上面是说好的手打牛肉丸····有护士的你应该知道她原本的素体欧派是多大····  
LILY:请允许人家做一个悲伤的表情·····
下面是LILY的诱惑·····

LILY:小道你是要先吃苹果还是要吃·····人家呢?

我表示由于LILY的出现,
今年的figma圆神和agp掉毛娘我都果断放弃了-以上

英文LOD的莉莉如果是1刷的话就真的是亮瞎狗眼了= =

在fg上看到了!

我想问一下这头发是用什么弄的

Nell 发表于 2013-5-19 03:28
在fg上看到了!

fg上也是我发的

LZ是有多爱lily。。。那么多正版
人物做的很赞,头发在圆润点就好了

我之前在考慮用BARBIE做   這個就沒想過了

Prol 发表于 2013-5-19 13:20
LZ是有多爱lily。。。那么多正版
人物做的很赞,头发在圆润点就好了

我還想存夠一版閃的····

游戏王必顶,改造贴必顶

全部都是愛心版的LILY
沒有十字版不專業啊

seraphim_lcy 发表于 2013-5-21 22:56
全部都是愛心版的LILY
沒有十字版不專業啊

现在十字的难找····当年谁都想要爱心版的·······尤其是银碎的那张