Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖][分享]动画角色人气排行榜

日本男性动画人物人气

1,爱德华。埃里克 (钢之炼金术师)
2,基拉。大和 (高达机动战士SEED)
3,阿斯兰。萨拉 (高达机动战士SEED)
4,罗伊。休斯唐 (钢之炼金术师)
5,伊扎克。吉尔(高达机动战士SEED)
6,克鲁若 (圣木仓修女)
7,比约得。沙。格雷微 (GUNGRAVE木仓墓)
8,斯派克 (星际牛仔COWBOY BEBOP)
9,阿尔方斯。埃里克 (钢之炼金术师)
10,冲田总司 (PEACE MAKER 铁)

中国男性动画人物人气

2,基拉。大和 (高达机动战士SEED)
3,犬夜* (犬夜*)
4,阿斯兰。萨拉 (高达机动战士SEED)
5,江户川柯南 (名侦探柯南)
6,丹羽大助 (天使怪盗)
7,冲田总司 (PEACE MAKER 铁)
8,相良综介 (全金属狂潮)
9,绯村剑心 (浪客剑心)
10,杀生丸 (犬夜*)

日本女性动画人物排行

1,拉克丝。库莱恩 (机动战士高达SEED)
2,莉莎。豪克威尔 (钢之炼金术师)
3,卡嘉丽。阿斯哈 (机动战士高达SEED)
4,温莉。洛克贝尔 (钢之炼金术师)
5,罗赛特。克里斯托夫 (圣木仓修女)
6,绫波丽 (新世纪福音战士)
7,苗木野空 (百变之星)
8,日薯戈薇 (犬夜*)
9,神成晾 (爱的魔法)
10,草稚素子 (攻壳机动队S。A。C。2nd GIG)

中国女性动画人物人气

1,绫波丽 (新世纪福音战士)
2,拉克丝。库莱恩 (机动战士高达SEED)
3,灰原哀 (名侦探柯南)
4,日薯戈薇 (犬夜*)
5,恐山安娜 (通灵王)
6,毛利兰 (名侦探柯南)
7,卡嘉丽。阿斯哈 (机动战士高达SEED)
8,千鸟要 (全金属狂潮)
9,罗赛特。克里斯托夫 (圣木仓修女)
10,本田秀 (水果蓝子)

<!-- THE POST -->

似乎不是很权威的评选,反正我不认同!!

这不是动新的排行榜吗/都看了N片了.

楼上的不是不知道吧.

不对啊,我明明记得绫波 丽是第一名很久很久的。

哎.....绫波 丽过期了

不对啊,我明明记得绫波 丽是第一名很久很久的。
早给拉克丝击下了

拉克丝给我靠边吧

拉克丝给我靠边吧
卡嘉丽才是靠边