Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

5/19~魔都chaos战报!!!!!

今天又是个风和日丽的好日子,虽然我出门的时候,在下毛毛雨。。。
忙碌了一上午,刚下班到卡店就被叫住打比赛了。。。
然后就进行了我人生的第一次chaos比赛(上次被幼女附体那次可以不算对吧~)
以下是名次:
第一:电池   美鱼
第二:罗拉   骑士姬
第三:少年   凉宫遥
以下不分名次按幻总丢给我的顺序

操帝     麻子
幻        小狗
琉璃     小豆梓
小k      佐东
柠檬     恭介

第一轮战柠檬:
前期被恭介每回合俩次攻击的节奏打得家的不认识了。。。还被打出了卡组10张里有2个老婆的苦逼节奏。。。
在卡组还有三张且群众高呼我投牌的时候,回合开始抓2(有三枝),怒衡对面老公抓1,俩吧贯打过去打出对面最后一个老公后发现对面卡组还有一张。。。
再发现对面场上有个必抓三枝后,怒喊结束,赢了。。。
第二轮战幻幻:
太恶心了,都不给我留墓地。。。中期就是他丢1手+22,我发张事件+33的陪他玩,等他老婆4级后一个衡老婆,2个贯通过去了。。。然后就没有他了。。。
第三轮战罗拉:
太恶心了,起手被打出2个老婆。。。中期被他一个合体人-5头的人搞得打不进去,当然,对面1级老婆面对我3级老婆也打不进来。。。中后期每回合战阶拆拆装备啊,留个10攻先防什么等着他啦~。。。大后期每回合抓1和每回合抓2的血差差距就出现了。。。最后一把横老婆,然后乱入三枝15贯通打过去,手丢3个加3事件,老婆效果再加33,27攻贯通,对面卡组没老婆,游戏结束。。。

评分

傻逼电池~     本来没你了~  明显第1是我  让你代打 就篡位
还有第3是 草莓  你又黑人家

63509993 发表于 2013-5-19 12:11
傻逼电池~     本来没你了~  明显第1是我  让你代打 就篡位
还有第3是 草莓  你又黑人家

名字和名次都是幻幻给我的。。。

渣操毁灭世界……还是要多打打恩

上次明显是你在打嘛- =

小豆梓预组签搞定,拿预组欢乐一下。懒得拿辻堂和真劍出来

你是在晒我么。。。。。。。