Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

台湾给不二配的音。。

配音能到这个地步。。。已经无话可说了。。。。。

真想一头撞死~不二的声音~残念残念~~

声明:本人不负喷血呕吐面色发白全身痉挛等连带责任。。。。

这里

楼主是为兄弟两个中的哪个想撞死呢…………
兄弟两个的声音很耳熟…………

楼主是为兄弟两个中的哪个想撞死呢…………
兄弟两个的声音很耳熟…………
当然是FUJI的说。。。。狂汗~咱已经8想说某人的声音堪比X妖了。。。

裕太的声优好象是给新一,犬夜叉等配音的刘杰(咱觉得蛮像的)

不过这到蛮符合裕太热血的声音。。但是——

FUJI啊~~泪~好好的一个孩子~就酱紫给糟蹋了

lynndou 该用户已被删除
8会吧

感觉周助的配音不算十分糟糕,主要是配音的过分强调了他的声音中的那种轻柔弥漫的感觉…………

轻柔也不是这个配法啊。。。。现在还在发抖中。。。
其实台湾的配音界算是比较能令人接受的了~比如那戴眼镜的小P孩就没让太多人吐血而亡~可为什么到了网球王子就变了呢?而且给南次郎配音的好象是给蜡笔小X他爸配音的声优。。搞来搞去还是脱不了那味儿~
老实说不是咱对国内配音界有偏见(在这里只能说配音不能叫声优~│││)
瞧瞧人家哪部国外的译制片比原著逊色?关键是态度问题。。
你要成心把不二配成X妖咱也米办法不是~

- -+
3个月前我就放过这个的…………

樱木版裕太还好~~~
至于82………………让那个CV撞墙死了算了…………

- -+
3个月前我就放过这个的…………

樱木版裕太还好~~~
至于82………………让那个CV撞墙死了算了…………
我记得你那时候在水区放出的

汗~~听过就算~~咱自动跳过吧。。。 ̄_ ̄│││。。忽略咱~

不二....那叫个BL啊!猥琐啊!!!抖啊抖.....我心目中不二的光辉形象啊>_<
[wdb4]  [wdb4] 看来这个东西还有点用处的说…………

听过,吐着吐着就习惯了。

不二的声音呀,哭-----

说句实话……和我玩网王2004时不二的声音差别并不大…………这一段内容里FUJI并没有太大的感情起伏,不知在比赛时配得怎样,如果比赛时也是这副声音的话那就真的该死了,但我个人觉得FUJI在这一段内容里配得还算合格拉……毕竟是对着自己的弟弟说话……

yiloya 该用户已被删除
帮不二配音的那个好像是秀逗魔导士里帮杰洛士配音的那个。。。。。。

裕太的声音....耳熟啊耳熟....难道中国就那么缺CV吗....- -
不二....那叫个BL啊!猥琐啊!!!抖啊抖.....我心目中不二的光辉形象啊>_<
台湾的一人N角是正常现象
其实一人N角没什么,只要我们听不出来是一个人也没什么大不了,关键是……大家的声音都好好认哦 [wdb3]

[quote] 裕太的声音....耳熟啊耳熟....难道中国就那么缺CV吗....- -
台湾的一人N角是正常现象
其实一人N角没什么,只要我们听不出来是一个人也没什么大不了,关键是……大家的声音都好好认哦 [wdb3] [/quote]
没有日本声优的BT实力就别想着一人N角了,只会成为笑柄的………………

我听后的感想和当年听第一次听《天鹰战士》的主题歌是一样的 , 如果有人说听后会掉鸡皮疙瘩,那我要说的是我鸡皮疙瘩早已掉一地了

什么都看不到```也听不到````

不要指望中国的配音能有多好

目前偶还看出那个动画的配音好呢

偶认了

还是看字幕舒服多了

那个。。。裕太的配音好像是配樱木的那个啊。。。

至于82。。。我承认受了点打击。。。真的好像那个杰洛士的配音啊。。。

声音不难听,但是配不二不合适