Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 不成器的魔导命女求改

卡组大致就这样  我我我护盾是暂时想不到卡才加的 算可替换卡的第一位吧。。。
战术就是快速出召唤僧跳终末丢命女暗后出链锁丢命女水,之后就靠奥义和抢钱把死灵抽上手后特招只3600的命女暗打对方怪拉命女水来赚牌之类的。。求加速求改 不想加朱诺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然要满足暗女的效果,就不建议投入较多的AOE类卡,坑位考虑一下换奈落什么的吧

AOE类卡是什么卡 求解 我新手
考虑什么卡换掉好点呢

RE: 不成器的魔导命女求改

发错地方,炸

建议用瀑征龙,既可以堆墓又可以除外水娘,还可以特招给暗娘做祭品,而且魔导书加上命女水属性也够多

x8201614 发表于 2013-5-21 10:57
AOE类卡是什么卡 求解 我新手
考虑什么卡换掉好点呢

aoe大规模杀伤性武器,比如黑洞,倒不是不可以有,只不过是和小暗相性不是太好

既然是命女而且又要加速key卡上手为什么会没有娘抽…
武器洞可下。
DDR也可以下的。
龙虾实在意味不明…虽然是暗延迟但是由于这个卡组没有星廊和书院,所以效果基本上不如MF。变星效果也很难期待发挥,不太建议…
鸟人更加意义不明。。既然能7星同调的话至少加上动力工具龙啊…DDR 死灵书 神杖 魔导师之力 装备魔法卡在这个卡组里是很多选择的
而且基本combo里根本不需要终末…
僧拉命女水叠锁链龙取除水堆暗就足够完成2体命女的堆墓工作了。终末本身种族和属性来说都没有配合,2个小暗都下墓后更是完全失去价值还容易死抽。
小暗完全可以3.怕卡手的话可以下次元魔法。
魔导召唤士也可以下。(在3小暗的前提下)死灵书拖出的召唤士可以直接拉卡组小暗。而且副作用不会影响小暗拉小水。
虽然下了神判但是没有低星魔法师族怪兽这很蛋疼…这个卡组很难达成1回合神判后连发4魔法的,尤其是只下1又没有书士的情况下,很可能还要浪费奥义去找神判。可以去掉
或者下点丝袜。神判盖下去后在对方回合也可以期待拉出丝袜来给小暗当祭品。
我更推荐的是踢掉神判换创造…
卡位多的话也可以用下术士+召唤士的组合
妹木仓可以考虑。不管是帮助小暗打死人还是帮助小暗拉出的小水打死人都可以触发小暗的效果再拉1怪。
旋风和律法略微冲突了。可以考虑只下律法+妹木仓,把小旋扔到side去。
fun角度考虑的话则可以下星邪和命运魔女。

自用的卡组。这个只是展示了命女的一些配合可能性用的教学卡组而已,因此很多有代表性的卡片也只下了1张,实际需要根据自己的喜好来进行取舍。基本思路就是依靠特招,实际上除了召唤僧以外所有的怪兽都是不期望上手的…所以卡组数量没有固定在40张,实际上应该是42-43张比较合理。通招点比较少,因此和武器洞相性比较好。
DDR 死灵书 武器洞是一个小系统。
黄金柜除了配合命运未来和DDR外还可以配合蜡板书躲避雷王的封锁。蜡板可以被创造cos,所以也不需要太多。

本帖子中包含更多资源

x

娘抽不是没想过 不过主动除外卡的只有死灵 所以一直在考虑中
3小暗我一直怕上手。。。因为我手气不是很好基本不需要上手的都会上手。。。所以考虑到没有丢手牌手段我不敢下3
神判试过几次 感觉在这套卡组实用度不高。。所以准备T了
妹木仓是指圣木仓?

请教一个问题 我发动水卜指定小暗后攻击 为什么只能发动小暗效果 我记得以前水卜效果也能发动的啊

难得看到有命女的讨论帖
就把之前用的水魔导贴上来了..
个人感觉娘抽还是要下的
除卡的话不知道我这套系统LZ能不能参考

个人感觉召唤师太鸡肋 后期上手简直玉碎
柜的话 下一应该就够了
壶的话 命女系统里面不卡么

嗯.风是干嘛的..征龙跟魔导旺盛时期场地经常会被龙谷或塔压掉

本帖子中包含更多资源

x

LS那些谢谢意见 不过图挂了 用NW附件吧

x8201614 发表于 2013-5-20 20:16
娘抽不是没想过 不过主动除外卡的只有死灵 所以一直在考虑中
3小暗我一直怕上手。。。因为我手气不是很好基 ...

死灵 命运魔女 黄金柜 都是可以除外的。而且在武器洞的支持下,死灵书在一场决斗中是很容易多次发动的,因此除外区的累积并不难。
3小暗的话,投入次元魔法 DDR 都是可以解决卡手问题的。而且神判本身也有在对方回合发动拉祭品出来的能力
而且没有丢卡手段的情况下,下2张小暗的话,虽然上手率低了,但是一旦上手更加蛋疼…
我比较建议通过增厚卡组来缓解特定卡片上手率的问题。因为这个卡组实际上是没有特定的key卡的。不存在特定的卡加速上手的问题。而且命女本身抽滤比较快,而比较重要的展开点死灵书又拥有非常多的检索手段(奥义,创造cos奥义,武器洞,黄金柜+蜡板,以及恶灵蜡板或者恶灵创造cos蜡板的回收等),因此压力并不大。
妹木仓就是指圣木仓。能在对方回合触发小暗的效果的话不论对于场上的局势还是对方的心理来说都是种压力。
水卜不能发效果有可能是对面站着雷王或者丢了锁鸟,要不然就是你的卡组已经没有书了… 正常来说小暗和水卜应该是可以在同一组连锁上自排顺序发动的。
(不过这里我不太确定如果C1小暗C2被天罚的场合还能不能C3发动水卜的选发效果。或者说C1小暗C2水卜的话可以躲天罚?选发效果的连锁顺序一直没搞明白。。

特招为主的话,僧的堆墓能力还是很有意义的。虽然被丝袜了亏一脸但是不能成为不用它的理由。命女尤其是死灵书命女的话,能够尽快把卡组里所有怪扔下墓地才是追求(武器洞也是能盲堆1的好卡)
(其实我只是想说“多加点4星好用的怪物吧,比如命运魔女…”)

召唤师是在3小暗的情况下用于加速展开的一个手段,本身星级虽然低但是这就意味着可以更容易地被书院,星廊,神判弄出来。自身也可以当祭品。很多时候这1本书的差距恰恰就卡在3星上了。
命女的话,真的到了后期,基本都是可以非常顺利地抽卡的。这种时候由于召唤师导致的卡手本身就已经可以成为忽略因素了。
而前期时候召唤师确实是个非常重要的展开点。我还是比较推荐的

当然不下召唤师的话也可以,那就推荐下1只命女小风。
柜子的配合非常多,不仅仅是娘抽,DDR 蜡板(创造)都可以与其配合,下2我觉得不为过。
以下是广告时间:

神奇魔杖!不考虑吗!可以武器洞!可以在M1把留在场上的小水抽掉让小暗能在战阶有怪可拖!抽个痛!
次元魔法!解决卡手小暗的同时可以成为特殊展开点!小暗战破怪,拉小水,战斗阶段可以解放小水出手卡的另一个小水甚至小暗!杀!
升级转变!召唤僧拉出红发或者小水后变身小暗(你要是速攻魔法该有多好)!
星邪的神噬!发死灵自带堆1墓!保持命运魔女的资源!与娘抽配合效果绝赞哦~

更新二改 比以前顺了 不过感觉魔法卡略多开局各种悲剧、、、、继续求解

PS:BUG吗 我打AI的时候装备死灵的小暗被对方旋风后就死灵没了 小暗没事
而上面说的水卜肯定不是卡组没卡 地方墓地也没你说的那些卡
升级转变是谁

本帖子中包含更多资源

x

同好发个卡组支援

征龙扔术士堆小水或者征龙扔小水堆术士检索召唤士,召唤师下回合出小暗,征龙可除外小水方便命运未来,或者作为小暗的祭品,就是抽卡太快经常抽干卡组,命女怕丝袜那堆东西,以上

本帖子中包含更多资源

x

x8201614 发表于 2013-5-21 14:14
更新二改 比以前顺了 不过感觉魔法卡略多开局各种悲剧、、、、继续求解

罚抄死灵效果20遍
话说魔法多为什么会卡 LZ你的神判呢
PS:又下鸟人又下僧 次世代鼓风机不来一发大丈夫

不满恶灵 死灵 不能种庄稼哇...其实扩散波动很好用啦...小黑只要是死灵书出场...基本上是7星的了。

本帖子中包含更多资源

x

神判就我那套的魔导书量真心发动不了几次 两张估计就是极限了

命女魔导的组法还是很宽泛的,我觉得下点杯面对前期的帮助很大,可以处理掉上手的水女,或者浪费一下祭掉出暗女

提供一个804以前的命女魔导版本,投入了画星,跟据我打了多次的感觉来说,水女的抽2其实不算特别好达成的,因此有的时候不必太纠结先跳3600的命女揍人才是关键

PS:朱诺什么不要的话可以换点书什么的,反正804以后好卡也挺多的,玩法真的很多,全凭想象力的

本帖子中包含更多资源

x

全凭想象力

我的想象力不足啊 太容易被单一思路搞死 第一幅的召唤僧+终末就是例子。。。。

看到大大們再討論命女就進來參一腳
我是主打同步的,所以是命女+超能+魔導
以下是我的命女

估计会卡手