Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【2013德国国家杯战报】重发属性 2楼底部更新部分卡表

http://bbs.newwise.com/thread-722727-1-1.html
原帖的照片挂了- -

代发
在nw潜水非常非常之久  也很久没有在网上写文章了   借由次德国国家杯的原因  就简单的写一篇战报吧
本人这次拿入魔兔 去参加比赛

先附上个人卡表  供大家吐槽   也方便解释 等下战报中出现的卡

今年的比赛会场在德国的莱比锡 (实际真实比赛地点是叫halle的一个村~!)

和德国朋友一路开车从杜伊斯堡 将近6个多小时的车程到达莱比锡,一路沿途风景说真的 参加比赛的紧张感觉都没有了~

觉得德国人大麻真心是吸多了。。。

来到会场 感觉比去年的波鸿会场小多了~ (po主来至北威州 对北威州的感情比较深 )

AMIGO 这是德国国家杯每年举办的主办方 每一届说真的 都办的非常精彩

从 main event(主要国家杯赛事)

到side event  (不幸落败后可以参加的 大大小小的 win the mat 等之类的赛事), team cup (组队赛事) 都是非常非常精彩!!

还有就是培养年轻小选手的  dragon duel

参加全部赛事的人 达到了 800多人 (比去年少了一些)  

今年的德国国家杯 特别规定了不能使用804的新卡 也就是说 没有蒸笼 和超主流魔导的强势大军  但是奖品却早早告诉了我们未来 蒸笼霸主的地位

day1

第一天的比赛 说真的 天气不是很好 一起床 外面就下着暴雨 和朋友的车一大早 来到会场

会场早已,,摩肩接踵 报名期间 真心是堵到不行

在早早的写完表后  交表 拿卡包等一系列正常流程结束后

来到会场  这次主办方 把比赛场地分成 两个部分   一个用于主要比赛 一个用于side event

这样的安排比去年的波鸿会场好很多

第一天的赛事 总共是 8轮   取前256名 进入第二天的比赛

比赛从上午的11点一直持续到晚上 8点多 在经历第一天的疲劳赛事之后

回到酒店后 本来是要好好休息的 结果被德国人 拖去喝酒了,,,,(德国人是不是大麻吸多了、、、明天还要比赛啊 喂~!)然后喝了5瓶啤酒后回到酒店房间倒床就睡了

~噗 第一天排名 54位

结束 进入第二天。

Zz Z Z  早上7点 在 4天爪机的 闹钟全部想起后  脑袋沉甸甸的 ,今天天气超好 从酒店到会场 一路上 我都在睡觉 (啥! 天气那么好你在睡觉。。。)

来到会场门口门还没开 也早早也都是人了 但是没有昨天的那种拥挤了 提前到达的都是裁判 和 将要参加主要比赛的人 。 挺紧张的那种氛围。。

门开后 昨天side event的小会场 变成了今天主要比赛的会场  本来轻松的氛围的小场地 顿时 杀气十足 lol 我比较紧张而已

会场的一些照片没怎么拍 所以大家YY下吧~

今天主要比赛为3轮  取 top32

我第二天的第一位选手就是 知名团队 UG的德国选手 Soner Güngör   同样是来至北威州的好朋友 都希望能一起进top的 结果却遇上了 算是非常非常倒霉的~ 第二天比赛前的晚上 还在一起喝酒讨论卡组 结果就遇到了。。。。

最终我的排名定格在了98位  

下面统一把我个人的 第一天的战报 和第二天的战报  写一下

DAY 1

round 1              XOO     入魔兔

game1

对手起手天胡  神宣龙战场后   4后 过了  

我起手断怪 (不科学啊 ) 盖了大宇宙 圣防 两个旋风。。。手里导游加 大风

拍导游做了机雷  被神宣龙 宣了 然后 过了。。。  然后对面回合 导游 虚空  再来两只恐龙 踢脸   我开圣防。。 对面神宣 。。然后我抽下一张 收牌

game 2  我天胡

game3 我side 进 牌交换,踢了一只兔子  踢了两张大宇宙 换成两只雪人

对手起手都还不错  对面 先攻兔子 做天罚龙 4后过  我抽牌后 盖了 两张幽闭 加 星光大道    手牌还有旋风和手牌交换 还有血石  然后我发动手牌交换。。。对手手里居然有救援兔。。。。。 好吧 果断救援兔  

然后 对手拿了血石。。。。。 旋风点后场 中 神警   。。。然后 我回合结束 对面开旋风 点了一个幽闭。。。  然后快乐的进战阶 然后我开幽闭 对手没有木仓 然后 哈哈哈 没有然后了  接着所有主动权都在我这 轻松的拿下第三局。。。。

发现兔子内战什么的 踢掉一只兔子 总是能赢 。。什么情况、、

round 2     xox    炎星兔

对手是来至法兰克福的老对手 去年国家杯被他的发条削成忘记是什么了 lol

这个具体过程忘记了 整场比赛都在聊天。。。。 然后我就莫名其妙被熊孩子拍死了

round 3      ox -    机巧otk

game1  对面被我一只龙祖 和大宇宙 送走了

game2    超时 我被抢血打死了。。

game3 裁判 欢快的跳过来     hi~你们两个平局了

round 4    水精灵  OO           T1大宇宙
round 5   暗黑界 o x o

round 6   hero beat   oo

round 7   水精灵    o x -

同城内战     和我一起来至同一城市的朋友 lars

也是很有名的牌手  我们两个看到表后 他就很难过    说 又是只能一个人进了

第一局 我先攻大宇宙   龙祖  然后 对面就跪了 第二局我们又打到超时 裁判过来

结果我对手说 他弃权了  他要忙着去卖卡啥的 (啥?

第一天5胜 1负 1平

第二天

round 1  水精灵   XX

game1起手大宇宙  对面抽牌 小风 然后。。。出了个水精灵那个r7老爹
  然后我就跪了。。。。

game2  我起手   闪光之追放者  大宇宙。。。圣木仓 想说 应该可以胜了 结果对面 抽牌后 出了只  空邪鲸  除外了卡主的歌后 然后炸了我的除外者

然后我断怪。。对面鲨鱼回来 炸了我的大宇宙。。。然后 2死囚 被otk。。。  手牌再一只鲨鱼 加龙骑队 随便4只怪 otk。、、

round2  chain beat 。。。 我亲爱的赌徒老板告诫我要额外一只 色支 我说我不会遇到chain beat 的啦~ 结果尼玛。。真中奖了

xo -

第一局我
什么好牌都有了 龙祖什么都 T1乖乖站好 ╮(╯▽╰)╭  然后对面五个后 我开始快乐的准备踢脸了 结果。。。。连锁烧 我就烧死了。。。 对手是个口胡高手

第二局 我由于被口胡很严重 请裁判来鉴定  然后判了我们两个警告  第二局 我就各种爆毒的东西全部塞进去。。 然后 抽了一堆反骨 t死了
对面

然后裁判又很开心的跳过来  少年们 你们又平局啦 ~ 裁判赢了、

然后我的对手不满一大堆东西 说我是 cheater 什么的。。然后开始和裁判争议什么的 然后 大喊大叫 叫了 主裁判过来 什么的 最后 三个裁判都过来了 反正我也很难过平局了 因为我知道这样积分就不够打进top了 所以 也不再去争议了   

游戏王玩的就是要开心 我拎了包就走了 因为第二轮比完 会场才开始有卖午餐。 我的对手还在对面和裁判一大堆废话 最后我的对手被判罚 DQ   lol

最后一场 又是水精灵

OO
game1

t1  大宇宙 龙祖  对面 收牌

game 2

先做了机雷 然后4后过。 对面开死囚 手上 旋风连死囚

然后对面大风中星光大道 打不过机雷盖了 控制员什么的 。。。然后 我抽兔子 啪啪啪。没了。

两天比赛就这样结束了

德国冠军 卡组  连锁烧

top2  永火

top3   忘记是啥。。

top4 地爆青蛙otk

跟多详细情况等 赌徒老板写帖子吧

真心好猎奇、。。。。  亚军和冠军的一些照片   带公牛队帽子的为本次德国冠军

最后  日落  收摊 回家喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

卡表更新:

冠军的CB

来自:http://event.amigo-spiele.de/2013/05/19/top-16-decklisten-2/ 【别吐槽是德文的了- -后面的都是的半夜才找到……】
亚军XYZ永火 top4还有两个分别是水精鳞和超量蛙……

卡组部分见赌徒老板的帖子- -
http://bbs.newwise.com/thread-723915-1-1.html

好像很厉害的样子=w=

赞~!!终于搞定图片了 太爱你了~

804不能用啊……环境还是真和谐

林凯大大- -

为什么804被国家赛禁止这么可怜233

前4卡组很神奇。。。

连锁烧威武霸气,看来老外都不喜欢SIDE王宫的通告和陷阱无力化。。。。。。

连锁烧。。简直给力到家。。。

果然 貌似上位中基本必出连锁烧?真的是这样么 反正我是信了

求连锁烧卡表。。

804不给用也挺正常的吧 正式发售也才1-2周 这样算来没真龙魔导也是理所应当? 坐等前8卡表

凯爷威武。顺便为什么在汽车工业如此牛逼的德国居然会出现日本车。。
PS: 大麻这种东西不是应该去荷兰吗?

连锁烧冠军!!得多神操作神意识!

手札交换。。突破天际。。

拜凯老板~

厉害!!!!

能否给一下青蛙卡表

001414 发表于 2013-5-21 17:15
凯爷威武。顺便为什么在汽车工业如此牛逼的德国居然会出现日本车。。
PS: 大麻这种东西不是 ...

这世界上很多事情你是不知道的 德国很多小孩子15岁就在抽大麻。。这是我前天亲眼看到的