Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] Snake和Bio 生化外传

snake:This is snake,我以成功潜入洋馆
XXX:Good job snake,你这次的任务是取得T,G病毒的样本。以及搜集相关资料。相雷电过会儿会来支源你。
snake:恩?What's that?who is there?我发现了...一个,不是一具.......'砰!“”砰!砰”“·#!!%¥...”
XXX:snake!?
snake:.........
XXX:what's going on!?snake!?snake~~!!!!!!!!

Ten minutes later...2004/11/21 11:55P.M
Snake:this is snake,can you hear me?
XXX:Snake!?Are you ok?刚才到低发生了什么?
Snake:我刚受到袭击,是个怪物。
XXX:怪物?
Snake:恩,是的。我不知到怎么型容,不过我把照片拍下来了,现在传给你,你自己看。
........
XXX:这是...这应该是被G病毒感染的。具说被G病毒碰到的生物都会受到感染。
Snake:会变成僵尸?
XXX:是的,被G病毒感染后;会浑身发热,有发烧的疹状,之后皮肤开始腐烂,身体僵直,死皮脱落,最后大脑坏死,也就成了“僵尸”
Snake:但在接任务时,大佐没跟我说过这些...
XXX:Sorry,Snake...这是机密,不能透露给任何人。
Snake:那雷电呢?
XXX:还没能联系上
Snake:和雷电联系上后告诉他这些,并叫他联络我
XXX:知道。对了Snake,你刚才有没有受伤?
Snake:没有
XXX:那就好了,不然你也会变僵尸的。多加小心,有新发现和我联系
Snake:了解...

2004/11/21 12:04P.M
雷电:这是雷电
XXX:雷电,终于联络到你了
雷电:洋馆?这是什么鬼地方?!
XXX:怎么了?
雷电:我在穿过洋馆前的那片树林时,被一群拖着肠子连骨都看得见的狗群追杀。还有这里的“看守”听不动人话,当我拿着M9饶到他身后,然后喊到“Freeze”时,他只是慢慢的转过来......
XXX:这些snake和我都已经知道了
雷电:Snake?哦,对了。Snake怎么样了。
XXX:他没事,让我转告你和他联络。
雷电:对了,刚才的那些是什么?G病毒?
XXX:却切的说,是被G感染到的。对了,雷电你身上有什么地方受伤吗?
雷电:没有
XXX:难以至信,你是怎么躲过那些“狗”的?
雷电:你说狗会爬树吗?
XXX:呵呵...雷电,你接下来要做的是找到Snake,然后配合他搜集到G病毒的样本。还有.......这次任务如果无法完成,那就当场摧毁G病毒。你要知道病毒对整个人类的危害是多么的大
雷电:我会记住的
XXX:Take care  

2004/11/21 12:30P.M
雷电:这是雷电,snake能听见我吗?
Snake:是的,你什么时喉到的?
雷电:没多久,组织要我协助你。
Snake:这个地方越来越让我不安了...
雷电:僵尸?还是僵尸犬?
Snake:从我刚进洋馆就总觉的有人一直跟我。
雷电:我好象也有这种感觉,也许是过于紧张了。总之我们先会和吧。
Snake:恩,那好吧。10分种后大厅见。
雷点:还有,如过无法收集到G病毒,大佐同意当场消毁G病度。
Snake:了解。多加小心,我总觉得这块地方不止我们俩。
雷电:放心。

2004/11/21 12:42P.M
Snake:雷电,this is snake,我以到大庭了。where are you?
雷电:嘘~~!小声点,snake。I'm here。come here
snake:what are you doing 雷电?
雷电:看这。从这门缝往里看。看到餐厅里是什么了吗?
Snake:...Oh....它在吃什么?是人!?Damn...
雷电:你能看清尸体左肩上的那个标记吗?
Snake:我用望远镜看看.........S...T...
雷电:Snake,Snake!
Shake:what?
雷电:它好象发现我们了。
Snake:我看不到其他几个字母。
雷电:它朝我们这来了
Snake:听着,我有个主意,我们先干掉那具僵尸。
雷电:你想怎么干?用M9麻醉僵尸?还是饶到它后面去说“FREEZE?
Snake:你去吸引僵尸,把它引开。尸体那有把M16,我去捡。然后干掉它。
雷电:好吧,但愿还能找到些其他能用的。
Snake:祝你好运,不要被咬到。我可不想和僵尸雷电做搭挡
雷电:......不要开这种玩笑......

2004/11/21 12:50P.M
Snake:雷电,你再哪里?
雷电:正在逃,那僵尸还在追着我呢。木仓拿到了没?
Snake:是的,坚持住。
雷电:噢!Damn!是死路!Snake!我没路逃了!快!快来救我!
Snake:你在哪?我找不到你。
雷电:2楼!2楼走廊的尽头。Oh!my god!它要抓到我了,Snake!快射它!!
“BooM!!!!”
Snake:雷电,Are you all right?
雷电:Oh~~先把这个没头的家伙从我身上挪开......它压到我了。
Snake:没有受伤吧?
雷电:我刚和僵尸面对面,只差1张纸的距离。真是好木仓法Snake,1发暴头。
Snake:只是感觉好罢了。走吧,去看看调查一下那具尸体吧。
雷电:好提意,我越来约不喜欢这了  

2004/11/21 1:00A.M
雷电:......整个头都被啃僵尸啃了......真惨...
Snake:S.T.A.R.S?雷电,知不知道这个组织?
雷电:听说过,但了解的不多。问下总部吧。
Snake:This is Snake.
XXX:真高兴听到你的声音
雷电:好象有其他组织的人比我们先到这里了。
XXX:其他组织?
Snake:是的,S.T.A.R.S。知不知道这个组织?
XXX:S.T.A.R.S?我帮你们查一下,查到后我会告诉你们的。
Snake:好的。那保持联系
XXX:要赶在别人前拿到“G”。谁都不知道别的组织会用它干什么。
Snake:了解

雷电:Snake.看来有人比我们先到了。
Snake:是的,我们必须赶在他们之前找到G
雷电:看看还能从尸体上找到什么武器。
Snake:还有把“沙漠之鹰”,子弓单还是满的。看来他生前还没做什么反抗就死了。
雷电:太好了。终于找到能防身的武器了。
Snake:你要哪样?M4还是“沙漠之鹰”?
雷电:当然要手木仓,我比较习惯。
Snake:好吧。子弓单7发一装,还有35发。不要乱用。
雷电:知道,武器方面我懂的不比你少Snake。
Snake:现在去哪?
雷电:我刚才发现2楼走廊还有几扇门。
Snake:好的。我们去看看。
雷电:OK.Let's go
(引用CS里的:GO!GO!GO!)  

2004/11/21 1:10A.M
Snake:Hey!雷电,这扇门被人反锁了。打不开,过来看一下。
雷电:恩,好象是被锁了。这扇门上的锁和前两扇不一样。
Snake:我看看。1978年德国“黑狗牌”门锁,是有钱人用的。完全是铜制的,门锁节勾很复杂,好象很难打开。
雷电:snake退后,我用木仓试试能不能打开它。
snake:住手,雷电。
雷电:怎么?你有收集老古董的爱好?放心不会打烂你的锁的。
Snake:嘘.....好象有人来了,我们先躲一下。
???1:这边!快。
???2:不用管我,我好象支持不了多久了
???1:不要这么说
???2:不用管我了,我知道我伤得有多重。。。
???1:这,你先躺下。这里应该能安全的躲一会。那家伙应该不会追到这里来。
???2:Damn !那个畜牲!啊。。。。!
???1:不要多说话了,在这好好休息,我去找血青。
???2:等一下,这把M16你拿去吧,我用不了它了
???1:那你怎么办?
???2:不用担心,我只要留颗手雷就够了...
???1:不要做傻事,一定要等我回来。
???2:好的,把无线电调到3频道,看看能不能和其他人联系上,还有,我们好象被人出卖了。
???1:好的,那我去了,一定要等我。
???2:恩...要小心  

2004/11/21 1:15A.M
雷电:好象走了一个,走,去看看怎么回事。
Snake:wait。好象又有人来了
???3:hey...are you ok?
???2:Oh...队长。。。原来是你
???3:就你一个人吗?
???2:Jill has gone。队长,我有事要说。。。
???3:哦?
???2:我们队里有叛徒。
???3:那你找到了他没有?
???2:现在还没有,但我发现,我们所做的一切都好象是他克意安排的。。。直升机坠落。。。被怪物追杀。。。丧尸。。。都好象是他早预谋好的。。。
???3:那你知不知道Jill去了哪里?
???2:我只看到她走到走廊的拐角左拐就不知道了。。。
???3:。。。哦,是到书房去了。。。
???2:队长你怎么会那么清楚?!难道...你就是....?!
???3:呵呵呵(Snake:变太“但自以为很酷”的怪笑)。。。没错!这一切都是我早就安排好的,是我!是你们的队长出卖了你们!(雷电:此时变太至极)是我把你们引来洋馆,是我把你们一一分散,然后一个一个的消灭你们,你们只是我的实验品。。。S.T.A.R.S的恶梦才刚开始
???2:队长。。。不,威克斯!。。。贵样!!(此时???2既尽全力的扑向威克斯,无意中拉下了威克斯的那副永不脱下的墨镜。但威克斯很轻意的就把???3一脚揣倒,因为他实在是太虚弱了)
威克斯:不用担心,很快就会有人来地狱陪你的,你不会寂莫的。
......碰 !......(Terrier Win)
威克斯从它手里拿回了墨镜,转身带上后冷冷的说道:哼...我决不会让任何人看到我的真面目  

2004/11/21 1:20A.M
雷电:那个人好象走了
Snake:有没有看清楚他?
雷电:他一直带着墨镜。
Snake:我去调查一下那间房间,看看能发现些什么。雷电,和总部联系一下,查一下S.T.A.R.S
雷电:Snake,我总绝得我们能阻址刚才的一切,我们能救那个人...
Snake:雷电,不要忘了我们的任务,不是救人,是G病毒。
雷电:好吧,我在这联系。你去那看看能不能找到些弓单Yao。
2004/11/21 1:25A.M
Snake:雷电,S.T.A.R.S的资料查到了没有,我这只找到了两颗手雷,希望能派上点用,那个STARS的成员死了,你那怎么样?还有...
???:Freeze!
Snake:Oh...
雷电:Snake?What'going on?Snake?Answer me,Snake!!

2004/11/21 1:30A.M
???:是你杀了他?!
Snake:不是我,他不是我杀的,请听我解释,我...
???:不要绞辩了!是你们,就是你们制造了这些怪物,我不知道你们是什么组织,总之我不想再失去我的战友了!去死吧!
雷电:Freeze!不要冲动,把木仓放下。
???:你们是谁?
雷电:不要动,别转过来。很好,就这样,双手举过头顶。快过来Snake
Snake:幸好你赶到了。
雷电:不客气。我们最好马上离开这。
我们是谁,你不须要知道。好好的睡一会吧。
“#”
Snake:你杀了她?
雷电:不用担心,只是用M9让她睡一会。
Snake:Ok.Let's go。

2004/11/21 1:35A.M
雷电:Snake,有客人来了。
Snake:什么?
雷电:过来看,有脚印。
Snake:oh...好大脚印。这里还有...
雷电:G病毒好象远远超我想象中的。我们的对手好象不止是僵尸和丧尸犬。
Snake:谁把大厅的门打开了?!
“碰!碰!”
雷电:2楼!2楼传来的木仓声!
Snake:oh!刚才的那个小妞!好象有麻烦了。
“呜....汪!”
雷电:该死,是丧尸犬,大门,快关上大门Snake!
Snake:来不急了,我来引开它们,你快去上面救她!
雷电:拜托了,要小心。
Snake:快去!嘿,过来小狗,这,来抓我呀。
2楼”碰,碰....咔.咔”
???:该死,没子弓单了。
“@#$%&”
???:Oh,畜牲!弓单夹!我的弓单夹!不要过来!你这个大青蛙,滚开。
”碰!碰!碰!“@#!@$#“
???Oh...thank god ....
雷电:7发...7发上半身全中...跳窗逃了,但不会逃太远。Are you ok,Miss Jill?
Jill:你怎么知道我的名字?

2004/11/21 1:40A.M
Jill:你怎么知道我的名字的?
雷电:是刚才,刚才在你和你那个同事逃到2楼避难前。我们就以经在调查这了,在你离开同事寻找血清后,又有人来了这并杀了他。我从他们的争斗中知到了你的名字。
Jill:谁?谁杀了他?
雷电:是你们的队长,没听错的话是叫威克斯,那个墨镜男。
Jill:队长?不会的,他决不会这么做的。
雷电:信不信由你,我把我看到的全告诉你了。
Jill:那你是谁?你们是什么组织?政府派来的?为什么来这?
雷电:我们来这的目地和你们差不多,但有象密秘任物你不需要知道。
Jill:说实话,我不怎么相信你刚才说的。但刚才真的要谢谢你救了我。
雷电:不用,你的左肩被划破了,我帮你看看。
Jill:不要碰我!虽然你刚才救了我,但你不要指望什么。
雷电:如果你想变成丧尸,我可以不帮你。
Jill:丧尸?我会变丧尸?你开什么玩笑。
雷电:没空开玩笑,那些怪物是被种叫“G病毒”的研制出来的,而且”G病毒“有很强的感染性。
Jill:...........你们知道的好象要比我们多得多。
雷电:呵呵...放心我有女朋友的,完成这次任务后我们会在拉斯威加斯结婚。好象说得太多了,来吧让我帮你包扎一下,我还要去救我同事呢。................好了,还好只是擦破了点表皮。后悔有期
Jill:等一下,我须要武器。能不能...
雷电:我这只有一把木仓,也没什么多余的武器了
Jill:那,带我一起走吧,我会照顾好自己的。
Snake:雷电,你在干什么!我需要帮助,能听见吗?快!噢,该死又追过来了...
雷电:坚持住Snake!我马上来救你!Let's go

2004/11/21 1:55A.M(2楼的某处)
雷电:Snake,where are you?answer me!
JIll:这里乱七八遭的,很明显这有打斗过的痕迹 。。。血迹,弓单壳,和...M4的弓单夹
雷电:都是我来得太迟了,oh...snake
Jill:在没有发现尸体前,我们不能确定什么,这不意味着什么。
雷电:可是我联系不到他了,他身上装的无线电装置没信号了。
Jill:我不知道Snake是个怎么样的人,但我敢确定他的对手不比Snake伤的青。墙上那一大滩黑紫色的血迹就是最好的证明。
雷电:看这有粘血的脚印,但为什么只有地上有,而墙上没有?
Jill:Snake一定是被什么人救走了,应该是扶走的。
雷电:希望snake真的没事

2004/11/21 2:00A.M
Snake:哦....
???:太好了,你醒了
Snake:这是哪里?哦~~~我的头...
???:不要乱动,快躺下,你腿上的伤口还没欲合。
Snake:哦~对了。我想起来了,那只绿色的大怪物呢?
???:你是说Hunter啊。逃跑了,在我发现你们打斗时,他好象受了重伤。
Snake:对了,谢谢你救了我。
???:哪里,这是作为一个护士该做的
Snake:这里怎么就你一个人?
???:我的队友...都牺牲了...
Snake:sorry。。。
???:都是我的错,是我害了他们...我太笨了,我胆子太小了,我被那些怪物吓呆了,队长为了掩护我,被....
Snake:不要这么说...每个人都有犯错的时候
???:............对了,你叫什么名字?
Snake:嘘,好象有动静...
???:哪?是什么?
Snake:不知道,好象是Hunter,来扶我一把。帮我把那把M4A1给我。把门锁上,快
???:是。
Snake:喂,接着这个。
???:木仓?我从没有用过这个,我是个护士,我怎么能...
Snake:如果你不想死,不想让你的战友血白流,那你就必须用木仓
???:可是,我是个护士,我要做的是救人,不是杀....
Snake:那就当是救我,我一个人现在对负不了那怪物,拜托,救救我护士和谐信息。
???:..............我叫瑞贝卡
Snake:那拜托你了,瑞贝卡。
瑞贝卡:恩