Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 给 神之虚无 君的生日贺图——《恶魔女帝的八块腹肌》

预祝悲怆【悲怆之化身/神之虚无】老板(百度游戏王zexal吧吧主)2013.5.23生日快乐!!!

本应在生日前夜发的,但是画完了总觉得憋不住,又想23号晚上要发的刺猬的生日贺文间隔一天,所以……

感谢悲怆君,感谢一如既往支持我的同好们~~~

【这是给好友的生日贺图,所以不希望出现抠图或者盗用的情况(这程度你们还是饶过我吧)】

在《女帝的嘲笑》和《女帝的毒吻》之间纠结了好久,最后决定叫做《恶魔女帝的八块腹肌》(我并不是巨人厨,不过最近微博上的潮流还是看见了),刚好这位主就真有八块腹肌。

画的途中感受到了女帝的嘲讽和潜藏的恶意?【这样的生日贺图没关系吗?】

“哼哼哼哼~~~跪下吧你们这些渣渣~~”(?!)——大概这样吧。

美杜莎一样的蛇发和尖锐的指甲,闪亮的欧派,前凸后翘的身材让人画得超开心,还有,我总能在画红布的时候找到感觉,当然,最让我开心的莫过于两只角了(可以舔吗),超级感谢八望龙崎(L菌)的透视支援~~~~

如果不是自己已经发过誓不换ID的头像,这次的恶魔女帝大概最适合我用来做头像了~~~

希望悲怆君能喜欢~~之所以会画这个也就是因为记得他以前画过这个角色。

博客还有另一个背景的版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920101cb4k.html

下一个该L菌了,鸭梨山大啊……

好...好霸气的女帝啊,赞一个

路过祝生快~

那货不是腹肌那货不是腹肌那货不是腹肌。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-22 09:31
路过祝生快~

那货不是腹肌那货不是腹肌那货不是腹肌。。

你可以当做胸甲之类的

又黑我三爷,腹筋是萌点!
另在z吧潜水的祝菊苣们生快

手是唯一的败笔

七杀名 发表于 2013-5-22 18:21
手是唯一的败笔

但是我自己却觉得画得很开心~~~因为第一次画这么复杂的手~~

听说有八块腹肌看我就滚进来了~

祝悲怆大大HB,要是手再粗点我是不是可以@ 李狗蛋