Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!

我想是同調解除生token後,守衛+token跳無零再拖守衛,重覆一次跳多一隻無零,然後3星調整+翼馬。(希望沒有口胡

这...感觉一个贴下来我是中木仓无数啊,不过没想到礼贤居然将飞机套卖咗比你

和尚啊,爆羊的话不是不能利用1900生蛋哥的效果吗,场地都满了。一下跳四只羊出来除了挡刀似乎没其他作用了啊

禾口尚 发表于 2013-5-25 08:07
嘛,805的新怪,回头自己去查卡查吧
写的时候有点儿笔误了

幻兽机的侧转翼马?

还是觉得终焉之焰太慢了,还是恶魔圣域好
一方面,终焉之焰在自己回合发动副作用太大,自己展开不能,另一方面在对方回合发动的话也会卡住猛禽。所以终焉之焰完全可以视作一张陷阱卡
感觉幻兽机就适合直接打beat,同调什么的还是看看就好,因为星数太难掌控了
依然推荐古之森

觉得幻兽机额外可以塞一个决战兵器应对可能性。。。。打武神的时候爽翻天不解释。。。。。。幻兽机的手调也很容易做出决战兵器。。。

陷阱配置多说一句吧 最近觉得2-3技能突破一狡诈落穴是极其靠谱的陷阱比例

fan888669 发表于 2013-5-25 08:15
我想是同調解除生token後,守衛+token跳無零再拖守衛,重覆一次跳多一隻無零,然後3星調整+翼馬。(希望沒有 ...

是的,其实是昨晚困了没注意看回旋木马的星数…严格来说整个combo都是3卡完成,只是同调的顺序改变了而已。
守卫+token出无零再特召一个怪兽的感觉其实真的很棒,感觉各种赚

飞机糊你一脸 发表于 2013-5-25 09:39
这...感觉一个贴下来我是中木仓无数啊,不过没想到礼贤居然将飞机套卖咗比你

呀,这难道是主办方吗?
异性为了后代同性才是真爱,礼贤待我如初恋,把幻兽机卖给我那是应该和必须的!!

to_keyo 发表于 2013-5-25 10:27
和尚啊,爆羊的话不是不能利用1900生蛋哥的效果吗,场地都满了。一下跳四只羊出来除了挡刀似乎没其他作用了 ...

羊是限制卡,真要抽到拿来挡也是一件功德无量的事情啊孩子,可不要把什么魔法卡都必须想成像神判那样给力才说有用
有token,有猛禽,角羚才能保证尽快上手。没有角羚,整个卡组没法打。所以坦白说吧,羊如果放3张,我会补满的。

姬王旒族。 发表于 2013-5-25 10:37
幻兽机的侧转翼马?

是的,805幻兽机新卡,他自己特召成功的时候特召2个幻兽机token

七杀名 发表于 2013-5-25 10:47
还是觉得终焉之焰太慢了,还是恶魔圣域好
一方面,终焉之焰在自己回合发动副作用太大,自己展开不能,另一 ...

主要卡组没坑,终焉之焰能够在对方战阶跳token挡招,这是恶魔圣域无法比拟的;而想要在自己回合变些token出来给幻兽机吃掉发效果,终焉之焰在对方回合发动其实跟恶魔圣域也是异曲同工。因此我还会是义无反顾地选择终焉之焰。
我嘛,玩卡还是喜欢玩得华丽玩得high,beat向卡组一直不喜欢,所以当年的hero beat和现在的武神我都没有组…同调向的幻兽机挺nice的,特别是角羚这个手牌同调的效果,没有副作用真的太好了。

神之虚无 发表于 2013-5-25 10:51
觉得幻兽机额外可以塞一个决战兵器应对可能性。。。。打武神的时候爽翻天不解释。。。。。。幻兽机的手调也 ...

……
难道是要我用小町+4星怪兽+token同调最终决战兵器么…
凶是您比较凶…这个我还真没试过…

华美的香蕉曲线 发表于 2013-5-25 11:05
陷阱配置多说一句吧 最近觉得2-3技能突破一狡诈落穴是极其靠谱的陷阱比例

嘛,自己没收技能突破嘛,所以就没用了啦~呵呵…坏习惯…

同调解除拆机巧的思路收下了,从前玩飞机机巧都是装备流的,就是无零和无零怒1~2张然后最后调一张工具龙检索团力一波推死= =
但是个人不喜欢机巧,挂了机巧的飞机完全是机巧的打法了。。。无责任推荐3大征龙2小征龙的飞机www保证飞机原汁原味

禾口尚 发表于 2013-5-25 11:37
……
难道是要我用小町+4星怪兽+token同调最终决战兵器么…
凶是您比较凶…这个我还真没试过…

不是,是3星幻兽机调整+手上或者场上合计7星的幻兽机

"开小号不爽就退的决斗宗旨"
请问这能吐槽吗...

禾口尚 发表于 2013-5-25 11:32
是的,805幻兽机新卡,他自己特召成功的时候特召2个幻兽机token

前提是自己场上有其他幻兽机才行

我自己用纯幻兽机的时候有主阶补给生1个1900生一个,结束阶段补给吞一个1800再生一个这种好事
不过不是纯的话大概会难用一点吧……

和尚终于领悟到韶关群的精♂髓了么