Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 緋村メ劍心

[卡组讨论] 回坑之卡组二,x永火最终版,胜利的抽卡,永火恶魔!!!

ntr邪龙是啥

个人也十分喜欢复仇者,而且就算有xyz也不想放弃同调,,,所以和楼主一样在卡组加了复仇者,唯一问题就是额外位置真心蛋疼,面杯又要占额外卡位好心疼,,,

voldemortnew 发表于 2013-5-28 08:06
当你上手3个怪其中有个终末你就会后悔为什么不是痴汉了。其实超量永火里1痴汉1终末完全够用。另外墓呼真 ...

墓呼挺好用的阿,结束阶段召唤僧,结束阶段404,连锁小风诡计恶魔等等。。。。

hydra184 发表于 2013-5-28 11:05
ntr邪龙是啥

ntr:双西格马大日
邪龙:黑三叉。。。

緋村メ劍心 发表于 2013-5-28 11:58
墓呼挺好用的阿,结束阶段召唤僧,结束阶段404,连锁小风诡计恶魔等等。。。。

有诡计请下恶魔的雄叫,还能被检索

如果LZ是想提高竞技能力的话 那还是找个靠谱点的卡表然后在个性化修改吧~

《天使之羽》 发表于 2013-5-28 18:05
如果LZ是想提高竞技能力的话 那还是找个靠谱点的卡表然后在个性化修改吧~

还有 LZ看的是德国赛的卡组 那么LZ自己是打TCG还是OCG?差别不少

贪欲和次元埋葬无必要...前期卡手后期没作为

可乐帝 发表于 2013-5-28 23:11
贪欲和次元埋葬无必要...前期卡手后期没作为

混沌幻影呢

緋村メ劍心 发表于 2013-5-28 23:13
混沌幻影呢

混沌幻影在天魔向永火适合投入,在xyz向占通常召唤十分不推荐

支持老卡组永火来自: Android客户端

永火幻想可以下二。。。

中二的飞白 发表于 2013-5-30 12:26
永火幻想可以下二。。。

超量永火里下那个基本等于自残。

中二的飞白 发表于 2013-5-30 12:26
永火幻想可以下二。。。

除了要绝对告诉,不然这个真不会下。。。

求改~~~~~~~~~~

緋村メ劍心 发表于 2013-5-28 11:58

你能直接下恶魔的雄叫好么,这卡在xyz永火比活死人优质几十倍,顺便投入诡计请投入伏魔殿;还有格雷法从手卡丢诡计是无法触发其效果的,从卡组堆才可以,所以诡计除了部分情况拿恶魔(但是也在很大很大程度上减少了起手资源不够无法展开的问题)大多情况都是来检索伏魔殿辅助展开的

有诡计肯定是优先道连而不是QQ壶,道连可以解决蛋疼的诡计上手事故。有诡计肯定也是雄叫>活呼,能被检索的复活明显好于会卡场不能检索的活呼。有诡计肯定也不能只投入一张雄叫,这样完全浪费了诡计辅助展开锦上添花的优势,伏魔殿是一张非常耐用并实用的玩意,加攻BUFF异常优秀,特招效果倒是其次。
1格雷法1终末就够了,X火超过13怪就是一副违背初衷的卡组了,1格雷法1终末只不过是用来丰富增援和僧的选择,在适当的时候找适当的卡来处理手牌堆墓,下2意义不明,你又不是霸键BEAT特化。
比起圣防活呼,我更愿意虚无空间入主。

我愛喝可乐 发表于 2013-5-31 09:46
有诡计肯定是优先道连而不是QQ壶,道连可以解决蛋疼的诡计上手事故。有诡计肯定也是雄叫>活呼,能被检索的复 ...

永火超过13怪怎么了
不要把13怪当成永火的标配好吧,事实上13怪最初指的是3恶魔3死灵师3甲虫3痴汉1摩托的炼狱beat配置,和超量永火有什么关系。永火的确应该减少怪的投入,但并不是一定要下13怪。

voldemortnew 发表于 2013-5-31 11:19
永火超过13怪怎么了
不要把13怪当成永火的标配好吧,事实上13怪最初指的是3恶魔3死灵师3甲虫3痴汉 ...

没错,13怪不是X火标配,12怪才是标配,13怪以前是外挂了1光斩只投入2死灵,现在则是外挂诡计。我没说一定要13怪,而是控制在13怪以内,11~13怪是最舒服的配置。

可乐帝 发表于 2013-5-31 02:38
你能直接下恶魔的雄叫好么,这卡在xyz永火比活死人优质几十倍,顺便投入诡计请投入伏魔殿;还有格雷法从 ...

熊叫收不到啊555555555555TT