Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] SABER主题圣骑士DIY系列,13楼更新圣骑士贝狄威尔。

最近看圣骑士的主题对上眼了,今天没事情做搞了一些圣骑士主题的DIY,第一部分是换卡图,将FATE里有出场的吴王、湖之骑士和莫德雷都换成了FATE的卡图,第二部是DIY了,做了几张自己感觉效果并不算强的卡,这里发出来仅做交流,因为自己不会日语,所以效果多半是用语句拼凑的,有不对的地方还请指正。

不多说了,下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然是saber主题…
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

此用户不存在 发表于 2013-5-27 16:57
果然是saber主题…

还能是什么主题,提到圣骑士肯定想到的就是FATE

不发文字版吗?

无尽之刃 发表于 2013-5-27 17:17
不发文字版吗?

骑士王的号令:自己场上存在SABER或者骑士王时才能发动,从自己卡组检索一张名字带有圣骑士的怪兽进手。

骑士王的残照:将自己场上存在全部名字带有圣骑士的怪物破坏才能发动,从额外卡组特殊召唤骑士王上场,被破坏的怪兽作为骑士王的XYZ素材叠放,骑士王回合结束破坏,此卡一回合只能发动一次。

圣骑士的临终:选择自己场上一张名字带有圣骑士的怪兽和一张名字带有圣剑的装备,选择的卡破坏,从卡组特殊召唤一张名字带有圣骑士的怪兽上场。

高文呢!高文呢!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

比起用saber.用欧非风格的图片带入才能有骑士的感觉.

既然这样  装备卡也弄几张?  咖喱棒神马的←_←

其实确实应该用吾王!!!

csj66241656 发表于 2013-5-27 18:17
比起用saber.用欧非风格的图片带入才能有骑士的感觉.

一定是在说VG= =

675440241 发表于 2013-5-27 18:01
高文呢!高文呢!!!!!!!!!!!!!!!

求高文图片,一直没找到可心的,同求贝狄威尔好的图片
PS:我是LZ的马甲。。。。。。。。。。

风蝉丶小牙 发表于 2013-5-27 22:11  一定是在说VG= =

VG其实看上去也是日风的感觉……

今天又做了两张 贝狄威尔和骑士王的送葬

贝狄威尔:把场上一张装备卡送去墓地才能特殊召唤,召唤成功时将卡组中一张圣骑士名的怪除外。场上存在这张卡以外的圣骑士存在,此卡不会被战斗以及效果破坏。圣骑士贝狄威尔场上只能有一张存在。

骑士王的送葬:将墓地一张SABER或骑士王从和一张圣剑从墓地除外才能发动,从卡组将一张名字带有圣骑士名的怪特殊召唤。

本帖子中包含更多资源

x

LZ会自己打印出来,然后组一个卡组来玩么

jicuntiaoye 发表于 2013-5-28 16:33
LZ会自己打印出来,然后组一个卡组来玩么

已经打印出来了,不过要碰到很熟的人不在意自己用DIY的才会用,话说我每次的DIY都会印出来的,话说我设计的效果都不算强吧。

檢索卡很符合主題呀~

结城最高 发表于 2013-5-28 16:45
已经打印出来了,不过要碰到很熟的人不在意自己用DIY的才会用,话说我每次的DIY都会印出来的,话说我设计 ...

感觉很不错啊...其实骑士就缺乏检索..不论是找剑的还是找人的..

好顶赞啊,卡图和效果都很赞!

3000 发表于 2013-5-31 06:44
好顶赞啊,卡图和效果都很赞!

替我的主号谢谢支持了,下周应该还能再做一部分DIY来补全这个系列,到时候希望还能支持。

ice_forst 发表于 2013-5-30 21:20
感觉很不错啊...其实骑士就缺乏检索..不论是找剑的还是找人的..

现在做的都是找人的,下周做几张找装备的。