Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 末期癌症

一代天才倒吊男选择了自杀。伤感ING.

人家死了,你还问三问四的没人性!! [wdb12]
要木仓还不容易!
我问这个问题跟有没人性有什么问题........

我只是客观的看待这事罢了.......

我不觉得在中国要木仓很容易......(要不然人人都可以去买了,要警察干啥?)

..............................................
是真的么.....
录象我没感看
不是恶作剧吧?

不认识也要默哀。。。。。。。。

感觉好象不是真的,真的人死后,不是马上就不动的,他的脚或者手应该抽搐的,还有,他拿木仓对着自己的嘴,后面就是显示器,从这个角度来看,子弓单应该和显示器是平行的,也就是说,应该把显示器也打暴掉了,但是录象中没有,有点怀疑

子弓单打人一般留在体内的吧? 如果是头的话更因该卡在头骨这

动漫人……怎么会这样……

子弓单打人一般留在体内的吧? 如果是头的话更因该卡在头骨这
血溅到了后面的墙上

也就是说
打穿了

显示器完好无损

还有

几乎任何木仓开木仓后都有一股青色的硝烟

刚才出门吃饭

问了老爸

如果是平民百姓涉嫌木仓支
判私藏木仓支的话
判3~7年

民警之类的持木仓者泄漏木仓支给予开除,撤职处分

标 题: 紧急通告!“7.14倒吊男死亡事件”纯属史前组内部人员作怪!!

我刚从火星回来,大吃一惊!这是什么世道!我才离开家三天回来看到的东西简直叫我差点喷血身亡!!我真的要向大伙说声对不起,我真的没想到我组里那几个畜生干出如此丧尽天良的事!我最近身体特别不好,去了外地看了三天病,回来以后发现网上都写了啥门子玩意啊!!那个视频是我7月初自己录着准备恶搞玩的,我前段时候一直以为自己得肠癌,整天想东想西,想出这么个玩意拿来吓唬我那几个哥们,我真没想到14号离开之后就被放到网上了还扬言我自杀了,这帮禽兽真把我的首页更成哀乐还把我新作的预告片搞成那种样式!!给我妈知道了我肯定要你们的命!!都按什么心阿!死人照片都给整出来,我就搞个视频吓吓你们你们烦不着这样整我吧!请大家不要再扬言说我死的消息了,要真给我家人知道了出了事责任就不好了!我不希望我家人担心!谢谢合作,具体情况我得了解之后再给各位答复,我还不太清楚是怎么回事.你们觉得我会拿着M1991自杀吗?少说也要用AK-47!这他妈不是胡扯吗?!我可是拉登级的!
                      倒吊男DEAD

以上是什么?
我看到的是这个帖子……?

标 题: 紧急通告!“7.14倒吊男死亡事件”纯属史前组内部人员作怪!!

我刚从火星回来,大吃一惊!这是什么世道!我才离开家三天回来看到的东西简直叫我差点喷血身亡!!我真的要向大伙说声对不起,我真的没想到我组里那几个畜生干出如此丧尽天良的事!我最近身体特别不好,去了外地看了三天病,回来以后发现网上都写了啥门子玩意啊!!那个视频是我7月初自己录着准备恶搞玩的,我前段时候一直以为自己得肠癌,整天想东想西,想出这么个玩意拿来吓唬我那几个哥们,我真没想到14号离开之后就被放到网上了还扬言我自杀了,这帮禽兽真把我的首页更成哀乐还把我新作的预告片搞成那种样式!!给我妈知道了我肯定要你们的命!!都按什么心阿!死人照片都给整出来,我就搞个视频吓吓你们你们烦不着这样整我吧!请大家不要再扬言说我死的消息了,要真给我家人知道了出了事责任就不好了!我不希望我家人担心!谢谢合作,具体情况我得了解之后再给各位答复,我还不太清楚是怎么回事.你们觉得我会拿着M1991自杀吗?少说也要用AK-47!这他妈不是胡扯吗?!我可是拉登级的!
                      倒吊男DEAD

以上是什么?
[wdb12] 比偶早一步发了~~真火星啊~可恶

倒吊男DEAD

以上是什么?
这小子
满聪明的嘛

这个借口比较可以

[wdb4]
既然活着
就再录个东西来看看

[wdb12] 比偶早一步发了~~真火星啊~可恶
你的头像真可爱啊!是我喜欢的类型~   

晕。。KAO

这家伙真拽啊
玩自杀 有胆量

玩弄我的感情啊…………叹气…………

这人真是......

我听说是假的,是抄作

果然是个多元化的世界……

现在的世道啊......

无聊的家伙,还以为他就酸复活也要以死神的名字呢。。。塔罗牌。。。
我还想继承倒吊男这个名字呢。。。
果然和我推测的一样,这小子是不是看李可文挺风光的想学学?
本来说个强人不在了,麻烦的对手少了一个,看来。。。嘿嘿黑