Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 出之前出剩下外加一堆,量较多。

SHF 真木博士 300
SHF 桃塔罗斯DX+暗塔罗斯 不拆 750
DX 全球限量那套怪人干部开关 500
DX 青蛙蜗牛打包320 蜗牛可单拆,120出。

虎兔那一堆的出售方式如下
包1:图中所有SHF虎兔系列打包1800 包含:SHF 虎兔+虎兔车+TOP MAG虎叔+黑BUNNY+牛叔+高飞飞+折纸旋风+figuarts zero斋藤

包2:TOP MAG虎叔+黑BUNNY+牛叔+高飞飞+折纸旋风+斋藤 1000  这个包除了牛叔高飞飞折纸之外其他都可以拆,不要TOP MAG虎叔自减350 不要黑BUNNY自减300 不要斋藤自减100,如以上三个都拆,直接进入包3

包3:牛叔+高飞飞+折纸旋风 这三只打包不拆320

R魂独角兽240  买回来没玩过,今天想拿来认真玩一下结果悲剧了,手臂前面链接格林炮的地方断了,不过格林炮依然可以挂在手臂上不会掉落,盾牌也可以照旧挂上去挂的很稳,不会掉。东西根本就没玩过所以关节的跟全新的一样很紧。

有意加Q:928610486(注明来意) 仅广州面交

另外希望各位文明交易!
不要以为你真的是我的顾客能给到我什么利润之类的就能够让我把你当上帝,别说话态度就能有多拽来多拽,我不是开店也不是倒爷,这场交易里面我可没的赚一分一毛,放二手东西坛友们都知道可是没有任何利润!只是单纯回点血。
也别仗着说现在玩具市场有多差有多差,和我的东西有损之类的借口来开屠龙刀!就算再差东西再难出,我这堆也不是垃圾,迟早能出,有人爱,别大刀不成就来人身攻击之类的。
前一段时间真的受够某一堆喷子了,一个星期来几个,交朋友我当然欢迎,但是不要说什么便宜一百给你当交个朋友之类还不叫大刀!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两只桃子暂定                     

恐龙暂定                                    

顶                                                

顶                        

顶                                               

双桃比较吸引可惜来迟一步

顶                                                         

顶                                                      

顶                                          

顶                                             

顶                                      

顶                           

顶               

顶                                            

独角有小损啊,,,,纠结中,,,

exia_00 发表于 2013-6-3 13:23
独角有小损啊,,,,纠结中,,,

其实只是断了那点而已,上面图里面也说清楚了,没有影响的,可以放心

顶                                             

顶                                 

顶