Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

因为明天过节的缘故,所以今日特别热闹?

我记得当年系童梦网店买左张100蚊既SER原版DT入魔龙王,店价卖200,人地照样同我寄过离

对唔hi住啊!!!!!!!逃脱比豆伯爽的我是很幸运啊....

人家要买你的货,你没货,卖不到,合情合理,我很赞同
“这个便宜的货没了,稍贵一点的货有,你要嘛
这货还有便宜和昂贵的版本哦,昂贵版更有收藏价值,而且价格还在持续上涨,收了肯定赚啊亲”

我逛过的淘宝店太少,不过每次去的都是有求必应,那些货有就确实有,价格也没变,童叟无欺
你说你时间少没空管价格波动太频繁,这个没办法,这个确实可以理解
而且价低收卡,水到当然水,买的愿收,卖的愿出,完全没有问题。
所以说到底豆伯有啥好黑的?一群丧心病狂的家伙如此蹂躏祖国花朵真心看不过去。
最后还是感叹下大豆伯真是伟大的断章取义家和诡辩家

弗鲁狄 发表于 2013-5-31 21:18
人家要买你的货,你没货,卖不到,合情合理,我很赞同
“这个便宜的货没了,稍贵一点的货有,你要嘛
这货 ...

老板 你是少数认同我的人喔 先谢谢你 我私聊了 LZ等待回应 如果要解决事情 其实在这里黑我 对你我都没好处 大家都是聪明人 实际点 我直接赔你那个差价就可以了吧 有必要说得水不水的问题吗 如果便宜收卡就是水 一个愿打还要有个愿挨的 加上大把的生意人 进便宜货 这就是所谓的水吗? 谈论水不水根本就不能解决问题对吧 讲道理的人直接就会说出解决的方案 我相信LZ也是个想赚的人对吧 不然你不会拍我那张没货的便宜货 直接赔钱 不是更合理吗 为什么不跟我协商下 就武断发帖 这张帖子你赚到了什么.人气?钱? 还是我赔你的更实际吧

随手上传个附件。不知道看不看得清呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

186楼好像好犀利咁喔。。。。

loliluli 发表于 2013-5-31 20:55
退出人士都吐槽!冇救!

复出求被爽!!!(有朝一日

我觉得楼主算是和蔼可亲了,黑豆伯都是那些吃饱撑着的无聊人

所以翻楼把黑豆伯的人都塞点钱就能平息风波了嗯

大家看见了 我说了赔钱来解决问题 表明我已经让步了 LZ已经帮我把截图发上来了 既然以LZ看来事件是我的错 那赔钱不是解决问题的关键吗 不然LZ发出来就是不想解决问题 那既然不想解决问题发出来作用在于什么呢 无理取闹?既然LZ没有解决问题的想法 那我也没有回复的必要了

原来被水能把差价拿回来耶,我没被豆伯水过真是太遗憾了

我本来也不想说什么的。现在是我贪便宜去拍你那个标着50块(50块等于没货)的卡,呵呵,你敢把聊天记录拿出来吗?我就想知道我付款前谁谁说的“有3张”。武断?我之前没和你在旺旺上说过?你那些真是好态度好语气。我紧张?我随便开个帖子说个事情黑我自己,结果来了一堆开玩笑或者黑你的人,我紧张什么?
呵呵,你真是太伟大,自己一不小心交不出货,被叼。一不注意便宜收卡,被叼。一时大意卖卡贵了,被叼。现在还得那么委屈地赔我钱。你真是太伟大了,我无法直视。

大家一人一句对唔hi住咪得咯其实

那还我三只90的倭阿,自己奸得还有理了
要学其他同行的手段,先得学学人家的演技,好歹行家水了别人不留后患

我只是客人 发表于 2013-5-31 22:00
那还我三只90的倭阿,自己奸得还有理了
要学其他同行的手段,先得学学人家的演技,好歹行家水了别人不留后患

要不你也开个贴?然后等他赔你差价?

Kinight 发表于 2013-5-31 21:55  我本来也不想说什么的。现在是我贪便宜去拍你那个标着50块(50块等于没货)的卡,呵呵,你敢把聊天记录拿出 ...

无法直视只能证明你眼睛有问题.道歉我没有吗?对事情的负责我提出了赔钱.但终究不满意的是你.你想怎么样不说出来.旁人看了都说一人一句道歉就没事了.我道歉了.也不需你道歉 我只想知道闹了这么久你想干嘛

老实说LZ就是发了个贴,基本后面也没回几句
跟LZ说平息风波有什么用,大量后排跟风的看戏的抱怨的嘲讽的难道LZ管得着么
平时走得正自然不怕被抹黑

羽翼21栗子球 发表于 2013-5-31 22:02
老实说LZ就是发了个贴,基本后面也没回几句
跟LZ说平息风波有什么用,大量后排跟风的看戏的抱怨的嘲讽的难 ...

唉。有的人就是这样,自己那啥非要觉得全世界都比他还那啥,谢谢支持~~节日快乐~~

000000274 发表于 2013-5-31 22:01
无法直视只能证明你眼睛有问题.道歉我没有吗?对事情的负责我提出了赔钱.但终究不满意的是你.你想怎么样不 ...

我眼瞎,求道歉截图。

Kinight 发表于 2013-5-31 22:06  我眼瞎,求道歉截图。

你自己不是已经发了旺旺的截图出来吗.我说了多个朋友总比多个敌人好我愿意赔偿你差价阿.这不算道歉?