Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

广州童梦就很讲信誉

我有一次去收UTR熊孩子

说好的100块钱

结果第二天价格猛涨

人家去用猛涨后的价格单收了一张然后便宜卖给我

再对比一下某些人,呵呵

zhengwenxi 发表于 2013-6-1 07:09
广州童梦就很讲信誉

我有一次去收UTR熊孩子

哦哦,童梦是吧?708开箱当晚我订的5元圣刻增援没有,我订的70元龙王没有,我订的70元豹彪没有,结果我联系光了童梦广州的所有店家都说以现在网上标的价钱为准,我打几个电话期间足足涨了一半

我只是客人 发表于 2013-6-1 07:36
哦哦,童梦是吧?708开箱当晚我订的5元圣刻增援没有,我订的70元龙王没有,我订的70元豹彪没有,结果我联系光 ...

莫非是我运气好?原来也是天下**一般黑

November 发表于 2013-5-30 18:01
豆伯和豆丁是同一个人吗?

不是,但是据闻豆丁是豆伯的师傅~

zhengwenxi 发表于 2013-6-1 08:19
莫非是我运气好?原来也是天下**一般黑

不 是SAM哥 看心情出卡 他開的虧要貴些 開的賺就低價出 之前童夢還有個女店員也不錯 我去收卡她都可以給我砍價

安迪神 发表于 2013-5-30 23:59
其实我觉得乐在麒宗卡店的老板挺好人,平时他没生意的时候,还收留小豆伯在他的店铺包装快递,他还常问那店 ...

麒仔好广告233

没神马好说的……人格问题

真¢法老の归来 发表于 2013-6-1 04:12
其实老实说一句 赔有赔的道理 不赔也有不赔的道理 很多网店都挂着有货的 我去拍的情况下多数是没有的 其实一 ...

具体问题具体分析吧
淘宝忘记改数量/价格,没货,这种情况大家可以谅解
但hold了没货交这种行为,着实让人反感
譬如说,hold了20文的sr丝袜3张,卖家说暂时没货,
一个月以来她一直涨,一个月后涨到了50文,但是卖家说真没货了,退钱吧
那么买家亏的岂止是钱呢
曾经遇过这种事情,hold了半年的卡,卖家以一句去外地读书了不会邮寄解了h,我也没说什么,毕竟qq上本来谈得还是蛮和睦的
但“50文毋咯,得90文咯”,这已经是挑战买家智商了

诶?我下次买点便宜不涨价的卡给你个差评让你死不就完了

赚通天下不来做个广告么233

276332564 发表于 2013-5-31 17:37
豆伯系个奇才。
我也来一段上一年噶历史,系第一次见巨,都系第一次俾卡薄巨睇(都系最后一次)。公元前围 ...

失传已久的奸商十八式--拿出来再讲!!

原来功夫这么深

赚杯 发表于 2013-5-31 20:01
值得有。。本書的名字叫做 《豆伯如何在廣州遊戲王界變為一個賺王》

那我也要写本《两豆一杯》

看来贴个一开始豆伯说有货,还要有三张的聊天纪录出来比较好?我问都不问直接拍,卖家说没货我肯定没话说。先是说有三张,然后说马上寄出,最后说实体店卖光了。呵呵。

dsam2u 发表于 2013-6-1 09:30
具体问题具体分析吧
淘宝忘记改数量/价格,没货,这种情况大家可以谅解
但hold了没货交这种行为,着实让 ...

卡的价格是随时浮动的 这次卖了 可能要比这次卖出更贵的价格收回来 难道便宜的卖了没有货了 贵了就不再收回来卖?很简单的一句 难道全部人都卖价格范围在50左右的卡 我能卖90卖到吗 如果卖家说90 估计那时候的价格范围是在80附近 因为没有 所以报高一点

000000274 发表于 2013-6-1 06:24
讲笑姐.现在LZ也没有什么讲道理的迹象了.

其实真的没有什么好说的必要 价格每天在变 世界唯一不变的就是每天在变

真¢法老の归来 发表于 2013-6-1 10:36
其实真的没有什么好说的必要 价格每天在变 世界唯一不变的就是每天在变

卡商的运作我懂,但是我前面说的很清楚,是卖家确定有货我才拍的。过几天不发货又没表示道歉再直接来句没货了,退款吧。敢问这种行为是卖家必备行为吗?

DEN-O 发表于 2013-6-1 09:44  失传已久的奸商十八式--拿出来再讲!!   

外国朋友都识豆伯 名气真系高

DEN-O 发表于 2013-6-1 09:45
那我也要写本《两豆一杯》

尼瑪40別黑我。。。

支持楼主你帖出来。。

000000274 发表于 2013-6-1 06:24
讲笑姐.现在LZ也没有什么讲道理的迹象了.

呵呵,你连最基本的说话水人都不懂,我还奢望你懂礼貌讲道理,是我想太多。你有道理的话不如教育下我:卖家确定有货叫买家付款,买家付好款后卖家不发货,过两天不用道歉直接就说没货了。这是个什么道理吧?要不你也可以去另外开个贴,把你说过的话都贴上去,然后喷我看不懂中文,看不懂道歉