Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

豆伯卡贴写欢迎议价 然后旺旺上面说不议价的  好叼

爬楼到此感慨良多,在nw打混两年发现自己都几幸运无遇到这种情况,只能说我在nw买卡卖卡都从来不会解h的,因为我觉得在nw 解h输人生成为了不成文的规定,所以有时明知差价,咬咬牙亏了买卖,但赚回来的信誉绝对是值得的 ,最后,祝问题早日解决

街角_小雨 发表于 2013-6-2 07:54
爬楼到此感慨良多,在nw打混两年发现自己都几幸运无遇到这种情况,只能说我在nw买卡卖卡都从来不会解h的,因 ...

爬完儿童节欢乐楼,生擒一只野生乐高~
归正题
做卡商的确不容易,尤其实体店,又要打理店铺又要随时check价,又要交铺租,入货又要冒风险。。虚价挂货,缺货退款,其实很常见,压价抬价买卖,高价出低价入每个卡商玩家都会做,甚至真的物价飞涨了,卖家要亏差价赚信誉还是跟买家解释取消交易,这也是卖家自己的选择,都无可厚非,作为LZ这种多年玩家大概也会理解。
但觉得问题在于豆伯的态度,作为取消交易理亏一方,不好好解释清楚,作脑残理由忽悠买家,所谓的道歉态度也有目共睹,大概同样的做事方式这么久自己也太习惯了。。
作为在中旅乱逛了这么久,跟豆伯没什么交集(是我忘了吗?),跟各位卡商也没有交情,但觉得豆伯真应该向各个前辈学习,能赚能水也能有应有的责任感,好好看看上面的楼,钱是赚不完的,名声却可以输尽。。。我会说Sam哥一开始也是在朝天路童梦卖50块一张废闪骗小孩的吗!!!

Hitter1990 发表于 2013-6-2 22:56
归正题
做卡商的确不容易,尤其实体店,又要打理店铺又要随时che ...

翀少日日企澳洲搞女人竟然有时间上网,受小弟一拜

Hitter1990 发表于 2013-6-2 18:56
归正题
做卡商的确不容易,尤其实体店,又要打理店铺又要随时che ...

说的很在理。很多东西大家都心知肚明的,只是看你怎么做、什么态度而已。个别商家总要当别人是水鱼是傻的,自己却高高在上,那就只好你不仁我不义咯。也许他不在乎这点钱,这点信誉但我既然经历了这件事就得公布出来,省得那些不知情的玩家再吃亏。

这黑人的黑的简直堪比当年10元收壶万人齐黑啊

肥仔籽 发表于 2013-5-31 15:07
路过看见大家掏心掏肺。。我也来一段。。

一年前

真系估唔到连你都会比人坑

想问下,豆伯今日有去中旅收卡吗?

爆炸糖 发表于 2013-6-2 20:42  想问下,豆伯今日有去中旅收卡吗?

有的.合理与不合理的价格都是人定的.你可以觉得我是在贵收.也可以我觉得在水人.只要有人肯出就是正当的交易有什么水不水的道理可讲呢?至于Lz我再次承认无论是态度还是事件的确是我的错误我也愿意赔偿差价.但似乎Lz不想解决问题?我本来不再想进入这个事件继续说了.既然Lz坚持不承认我有道歉过我进来特意表示歉意而已.希望Lz理解

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-2 20:38
真系估唔到连你都会比人坑

我最后走了好吧。。。(长期河边走哪有不湿鞋,被人水下系必要的)

对唔HI住进化帝~

329楼豆伯本人说 “只要有人肯出就是正当的交易有什么水不水的道理可讲呢?”   很有骗子的特质嘛   对  在骗子的世界无论他做什么他自己都是对的   他没有骗人水人   只是被水的人自愿而已   不是骗子的错   狗改不了吃屎   所以就算你用进化帝天罚他一万次   他都是易燃能像春哥一样无限满血满状态复活的   所以   被水都是我们的错  不是豆伯的错    对唔HI住进化帝~

Hitter1990 发表于 2013-6-2 18:56 爬完儿童节欢乐楼,生擒一只野生乐高~ 归正题 做卡商的确不容易,尤其实体店,又要打理店铺又要随时c ...

SAM哥的黑曆史給人爆了出來 噗。。

000000274 发表于 2013-6-2 20:53 有的.合理与不合理的价格都是人定的.你可以觉得我是在贵收.也可以我觉得在水人.只要有人肯出就是正当的交 ...

豆伯交貨收卡還是比較厚度的

赚杯次次去公元前都能见到。

dkistea 发表于 2013-6-2 23:36
329楼豆伯本人说 “只要有人肯出就是正当的交易有什么水不水的道理可讲呢?”   很有骗子的特质嘛   对  在 ...

某天在卡店的附近,一堆人围着A(A是入坑没多久的很有钱的小朋友)在看卡本,人们刚看完都回家了,正当A准备走人的时候,B突然走了过来
B:喂,那边的靓仔,拿个卡本来看一下
A:好的
看了一阵子之后~~~~~~
B:靓仔,你的SR大风、UR激流葬、UTR断钢剑王、SR奈落、NPR小旋我有兴趣(全是日文)
A:老板您开个价吧
B:SR大风10块,UR激流葬20元,UTR断钢剑王10元,SR奈落10元,NPR小旋10元,可以不???
A:这价格不好出吧??
B:那我每张多加5块吧,我已经很亏的了,都比市价要高了
A:好吧
B:我帮你收了那么多东西,你就送我三张英文N天玑吧,最多我以后多来找你收卡
A:好吧

交易完成后第二天,A看见了B,叫他拿卡本来看看,A看完了
A:UR欧尼斯特和SR霍普雷有兴趣,请问可以卖不??
B:只两张太少了,不想卖,兄弟你多给我收几张卡我就卖吧
A:好吧,那算了,没关系

过了两三天,有个知情人爆大祸,事件不胫而走。B走进了卡店
群众们:喂喂喂,B,你怎么可以这样水人
B:我是以愿买愿卖为原则的,人家肯按我的价格卖,我就买,就这么简单
至于B是谁我就不写了,大家尽情脑补吧,脑补完毕后请回答以下问题。。。。。。

请问下各位如果遇到这类玩家,你会怎么做??
A:继续跟他玩卡和交易
B:不和这人有任何联系,并且呼吁当地玩家集体排斥他,叫他回老家种田去

如果你们亲眼看见他水别人,你会怎样做??
A:当面阻止他,并将真相告知卖家
B:不闻不问,任由他水别人,等B走后告诉他真相
C:跟他抬价,他每开一次价你就开个更高的价

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 00:26
某天在卡店的附近,一堆人围着A(A是入坑没多久的很有钱的小朋友)在看卡本,人们刚看完都回家了,正当A准 ...

如果当场告诉A的话,B应该会说一句,关不关你事啊,别那么多事之类的话,不说你又不甘心A给人水,所以说比较难选择

真¢法老の归来 发表于 2013-6-1 10:33
卡的价格是随时浮动的 这次卖了 可能要比这次卖出更贵的价格收回来 难道便宜的卖了没有货了 贵了就不再收 ...

或许你没有做过卖家 你不会明白 向VE08供货商当时都话表示一定有的 但是最后到货 还是1包也没有 这样我只是一个经销商 我又能怨谁呢?我也在很有信誉的店里订了DT原盒当年 但是是缺货的 也是一盒都没有给我 这样我又可以怨谁呢

D.D.アサイラ 发表于 2013-6-3 01:12
如果当场告诉A的话,B应该会说一句,关不关你事啊,别那么多事之类的话,不说你又不甘心A给人水,所以说比 ...

看来我应该多加一个选项:先不管他们的交易,等B走后将真相告诉A,并且呼吁A永远都不要与他有任何交易

希望皇 发表于 2013-6-3 00:16
赚杯次次去公元前都能见到。

不然我怎出卡?。。。。還有我是杯具不是賺杯 賺杯只是個馬甲稱號