Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 00:26
某天在卡店的附近,一堆人围着A(A是入坑没多久的很有钱的小朋友)在看卡本,人们刚看完都回家了,正当A准 ...

我会直接抬价收卡,阻止被深水!
我收卡多年,真相就是一般这种情况下围观的人多数是不出声的,因为围观的人也想在下一张卡深水一把,所以是不闻不问,任由他被别人水!

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 00:26
某天在卡店的附近,一堆人围着A(A是入坑没多久的很有钱的小朋友)在看卡本,人们刚看完都回家了,正当A准 ...

别人几钱收,几钱卖关你什么事?有正义感你可以路见不平拔刀相助的。就比如吴柏森这种人渣,我会直接比他一拳,你敢吗?不敢就把吐槽的打字力气留着自谓吧!开10元收你SR奈落是看不起你,觉得你傻,这样你都卖,说明你真的好傻,阅历不足,自己补课,弱肉强食天经地义,经一事长一智,好多卡商都是被水得太深才报复社会做卡商的,你这样的对白,是要维护世界和平?未免太单纯了吧。

我以前在豆伯哪里看到张GR抢钱壶卖50,当时是星期日银行不开门,我问豆伯可以留到星期一我等银行开门立刻存钱买,结果很果断说不行,我就经过一番抱大腿般求留到星期一,结果还是踩了我几下说不行。我只能求星期一前没人买了,结果星期日晚上22时53分看了一下,不是50而是70了

黑-魔-导游 发表于 2013-6-3 12:27 别人几钱收,几钱卖关你什么事?有正义感你可以路见不平拔刀相助的。就比如吴柏森这种人渣,我会直接比他 ...

好多卡商都是被水得太深才报复社会做卡商的 非常同意23333

赚杯 发表于 2013-6-3 12:44
好多卡商都是被水得太深才报复社会做卡商的 非常同意23333

这跟超主流太多,铁壁越来越多人用一个道理。

难道在中旅就只有我每次都是心甘情愿被都豆伯水的吗?

赚杯 发表于 2013-5-31 23:00
童夢起碼SAM哥有的是錢不會計較這些問題233

当初不是有几个在童梦120拿了VE08结果进了黑名单的吗?
我敢说童梦就只有SAM哥实际上是会为了几蚊去计较的人。

黑-魔-导游 发表于 2013-6-3 12:27
别人几钱收,几钱卖关你什么事?有正义感你可以路见不平拔刀相助的。就比如吴柏森这种人渣,我会直接比他 ...

此事例纯属虚构,那两条问题你可以不作答,但是认真你就败了。还有你的说话我感觉到一点火Yao味了??????
我虚构出这个事例的用意你懂的,假如你不喜欢的话笑笑就好= =
PS:根据大家意见,第二条问题增加了一个选项和更改了B这个选项。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 13:14
此事例纯属虚构,那两条问题你可以不作答,不喜欢的笑笑就好,但是认真你就败了。还有你的说话我感觉到一 ...

对事不对人,做人做事实际点,卡价涨了,就怪开淘宝的人升价?别人收卡不厚道就吐槽?不论对错,给自己留条后路,群起而攻之?要比人多吗?不是说你一个,只是刚好看到你的评论最长,thx。

突然觉得。黄金柜暴涨的时候,由于没改价格,让人70拍了,然后默默发货的自己好高尚

黑-魔-导游 发表于 2013-6-3 12:27
别人几钱收,几钱卖关你什么事?有正义感你可以路见不平拔刀相助的。就比如吴柏森这种人渣,我会直接比他 ...

导游果然是我偶像,充满正义感!
星期4在童梦消费了1000+,星期六想在童梦玩玩卡结果因为没交25蚊被黑名单的路过。。

zhixing 发表于 2013-6-3 13:26
星期4在童梦消费了1000+,星期六想在童梦玩玩卡结果因为没交25蚊被黑名 ...

星星大哥言重了0,0

黑-魔-导游 发表于 2013-6-3 13:18
对事不对人,做人做事实际点,卡价涨了,就怪开淘宝的人升价?别人收卡不厚道就吐槽?不论对错,给自己留 ...

这个要怎么说呢,卡价是浮动的,有涨有跌是常事。但是卖家开出这个价,别人拍下了之后卖家看见升价了于是跟买家说没货然后起价,这个就未免太不厚道了,已经搭上自己的信誉了。我相信大部分人都不会因为那涨起来的数十或者上百块钱而搭上自己的信誉吧???再说到收卡不厚道这个问题,水人最好别让人知道,让人知道的话吐槽声是会有的,就像某楼所说的,行家水人都懂得不留痕迹,假如收卡价像我虚构的那个事例的那种的话我相信吐槽声肯定不少的。。。。。。

这帖太适合做广告,必须来一发

zhixing 发表于 2013-6-3 13:26
星期4在童梦消费了1000+,星期六想在童梦玩玩卡结果因为没交25蚊被黑名 ...

*1024............星期5消费600+,星期6去没消费直接被某光头佬赶走

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 13:30
这个要怎么说呢,卡价是浮动的,有涨有跌是常事。但是卖家开出这个价,别人拍下了之后卖家看见升价了于是 ...

该说的我说完了,要不你去做正义使者,后面的就不说了,自己领悟。
PS:每年这种无畏的帖子NW都不少,都习惯了,不过有一点是好的,就是回帖的数量在减少,你也自行脑补吧。

梁笑棠 发表于 2013-6-3 13:08 当初不是有几个在童梦120拿了VE08结果进了黑名单的吗? 我敢说童梦就只有SAM哥实际上是会为了几蚊去计较 ...

sam哥有時候確實比較屌 最好就是啊柳了 肯借貨給我交貨先 有時收卡也可以講價 sam哥就不能 大個比如 看到童夢卡本掛者75的lc死蘇  你去收sam哥可能馬上改價格說升價了都有

其实谁都想便宜收贵卡~这个是正常人都是这样想的~其实今次豆伯既然肯赔偿就算了吧~今日留一线睇日好相见~免得以后大家见到面都要绕路走~卡商又好~玩家又好~大家都不想在游戏王这圈子里擦出浓浓的火Yao味~(以上只是个人的纯粹观点,如果觉得哪里说错的请包涵)

尼玛这个贴我从大前天看到现在居然还在置顶状态,看来GZ卡商的卖广告能力的确很强啊,我从一楼爬到这里看到很多不为人知的好故事啊,深深向LS致敬!还有……豆伯不好意思啊。我又帮你顶上去了,请见谅哈

黑-魔-导游 发表于 2013-6-3 13:33  该说的我说完了,要不你去做正义使者,后面的就不说了,自己领悟。  PS:每年这种无畏的帖子NW都不少,都习 ...

导游哥我发觉你这种对事的正义感让我真该请你食饭.最多下次教你玩LOL啦