Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

D.D.アサイラ 发表于 2013-6-3 13:37  其实谁都想便宜收贵卡~这个是正常人都是这样想的~其实今次豆伯既然肯赔偿就算了吧~今日留一线睇日好相见~免 ...

老实讲.我2次道歉甚至提出赔偿其实就想化解矛盾的意思.但实际上退一步就是不能海阔天空.Lz的不断刁难.让我实在难做

000000274 发表于 2013-6-3 13:55
导游哥我发觉你这种对事的正义感让我真该请你食饭.最多下次教你玩LOL啦

我们认识吗?

怎么过完节日还这么欢乐的,这个帖子其实主要就只豆伯退货的态度问题而已,让他们自己解决不好了,那些所谓“被水”的群众跟着起哄有意思么,既然你找了豆伯收卡或者出卡,那你就要做好被他水的准备啊。。。他不赚你的差价,还能叫卡商么?  

最后,大家还是和和气气的好,想开点也就那么点事

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 00:26
某天在卡店的附近,一堆人围着A(A是入坑没多久的很有钱的小朋友)在看卡本,人们刚看完都回家了,正当 ...

我應該是選C…

宇宙的巴比伦 发表于 2013-6-3 00:26
某天在卡店的附近,一堆人围着A(A是入坑没多久的很有钱的小朋友)在看卡本,人们刚看完都回家了,正当 ...

其实买卖都是你情我愿 当交学费咯 如果觉得豆伯叼  大可以以后都不跟他交易  何必发个脑残贴 然后遇到这些低价的交易  又不是当事人  如果当事人没问题又关你什么事?!

zhengbella 发表于 2013-6-3 16:11  其实买卖都是你情我愿 当交学费咯 如果觉得豆伯叼 大可以以后都不跟他交易 何必发个脑残贴 然后遇到这些 ...

还有一个很重要的问题.如果我会开10元收SR奈落.有人会卖卡给我吗.先别说水不水的问题.如果我能收到10元SR奈落又或者说我会开这个价收卡.说我会做这个行为的那位人兄有想过如果我会做这个行为还需开淘宝卖卡吗还需在这里为那有否道歉或是说为和Lz和解费心思吗

zhengbella 发表于 2013-6-3 16:11  其实买卖都是你情我愿 当交学费咯 如果觉得豆伯叼 大可以以后都不跟他交易 何必发个脑残贴 然后遇到这些 ...

话说那个说我会开10元收SR奈落的是谁

黑-魔-导游 发表于 2013-6-3 13:58
我们认识吗?

当年他跟你说 : 你们四个在基地守水晶 我一个出去单挑5个

顶顶~~5元无限收神警~~啦啦啦

老实讲,楼主唔是介意钱的问题,只是介意你的行为比较叼,你现在做甘多野(例如道歉赔钱),你都是想挽回声誉,无让大家知道你是甘的人,好让你收卡卖卡,点解呢个贴一讲就好多人讲你嘀衰野出来,点解?可能他们眼红你是其中一个原因,也可能是你太牛逼啦,甘的收卡价都讲得出,(不是指10元SA奈落啊),建议你好至为知啦,也希望楼主算数啦,下次唔叼他呢种人就是啦,希望事件快点结束,唔是又会在第一版的,大家懂的

真多广告,我都不说话了还能天天被人工置顶,唉...我先记下名字,过两天去一家家收广告费

其实看到329觉得豆伯那时候算是第一次道歉的,再往后忽然有人出来喷,然后态度又变成都是LZ的错了233

好笑体豆伯LOL战斗力先得5

豆伯都道歉了 仲想点啊  LZ咬住唔放有意思?  一唔系约出黎倾数囖

270261085 发表于 2013-6-3 22:54
豆伯都道歉了 仲想点啊  LZ咬住唔放有意思?  一唔系约出黎倾数囖

对,其实前面所有你们不认识的ID都是我马甲。我一直开不同的马甲在刷,嗯,你想玩大来?

kongshaodjmax 发表于 2013-6-2 23:22
对唔HI住进化帝~

你除左黎句中有边句。。

进化帝究竟係乜?点解要同进化帝道歉

Kinight 发表于 2013-6-4 00:06
对,其实前面所有你们不认识的ID都是我马甲。我一直开不同的马甲在刷,嗯,你想玩大来?

我肯黎有用?  依家系豆伯葛问题  仲有人地都道歉 你仲想点  

还在置顶~希望大家和气收场啦!

很久没上NW,今天上了一次NW才发现了这张贴。突然间感觉少出公园前是有好处的。(顺便顶一下楼主。还有不是个个公园前的玩家都是这样,我认识的还是有很多不错的)顺便问一句“对HI得住进化帝”是什么意思啊?为什么个个都说的?