Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

好多广告。。。。

...豆伯的卡 你都能。。买。

【禁忌】加5蚊解HOLD

“豆伯,超再生能力多少钱?是20吗?”
“哪里,那个不卖啦!市场都涨了,有人30要了”
“唉、、”
“没关系,你要是多加点我就卖给你了”

以上

我平常看见豆伯一天寄几十份快递的,看他也不是做小生意的人吧?

所以我重来都不和他交易只和他玩牌

小B兴 发表于 2013-5-30 21:47
黄子华:你想赚么?来吧~来开店吧~

绝代商娇?

anson36 发表于 2013-5-30 23:49
绝代商娇?

我觉得有人会将距搞到绝袋伤娇

看完这贴我发现我笑点又变低了

老板们真有趣,最近这种贴笑点好多

其实我觉得乐在麒宗卡店的老板挺好人,平时他没生意的时候,还收留小豆伯在他的店铺包装快递,他还常问那店的老板借剪刀,透明胶之类的东西,那里的老板也无偿借给他,虽然,那个老板没有生意,但是看着这些祖国未来的栋梁在为广州GDP增长作出贡献的时候,那个老板心里,倍感安慰~

这个自称广州大卡商,好似今年都几多事迹:黄金包之5鸡无限收神警,804预售之大吐槽,冲钻系列之必闪包and so on!

豆伯嚒,当时搞先行预订就被他坑过一次了,没那种把握没那种手腕没那种资金没那种心态就别学人家搞先行散卡预订嘛...拍几张下来见形势不对不是说没货就是起价
以后对这人都呵呵了~这年头主要是节操的成本太低了...

深海鱼皇 发表于 2013-5-31 00:18  豆伯嚒,当时搞先行预订就被他坑过一次了,没那种把握没那种手腕没那种资金没那种心态就别学人家搞先行散卡 ...

当时搞的必闪包,按他的价格,开6包比开一盒新盒贵20%!强!

豆伯是不是那个当年我开帖收100sr抢钱壶,刚公布黄金包的时候,他立即入我贴吐槽我10页不停顶贴,说我搞乱,之后自己开马甲也是100收抢生意的那个欢乐儿童?

安迪神 发表于 2013-5-30 23:59
其实我觉得乐在麒宗卡店的老板挺好人,平时他没生意的时候,还收留小豆伯在他的店铺包装快递,他还常问那店 ...

其实我也觉得卡牌首都那几个老板特别好人的 不管有没有生意的时候,也收留小豆伯在他的店铺里面包装快递,他也经常问那店的老板借剪刀 透明胶之类的,那里的老板慷慨借给他,虽然 卡牌首都没什么生意和人气,即使是一家无人问津的店,但是看着祖国未来的栋梁在为广州GDP增长作出贡献的时候,那些老板心里,倍感欣慰~

.麦兜兜. 发表于 2013-5-30 22:32
http://xiaocuojue.taobao.com/    小错觉卡牌店    实体店  信誉保障

你这里做广告有什么用 马上去微薄那里打广告去吧 平爆死苏299~OCG三神240一套~

cailiao 发表于 2013-5-31 00:54
你这里做广告有什么用 马上去微薄那里打广告去吧 平爆死苏299~OCG三神240一套~

其实小豆伯卡牌店还不错的,据说在微博上有广告,什么UR开辟的,我每次都点进去支持一下。看见小豆伯每天有这么多生意,这么多支持者,我心里是多么的羡慕妒忌恨啊~

我只是来打广告的(自重。

爲什麽你們牆倒眾人推,你們不怕明天人家放假找你們LS的報仇么?!