Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kinight

这卡还有货吗?有的,有3。付好款了。我马上寄。好。没货了,你退款吧。

路过看见大家掏心掏肺。。我也来一段。。

一年前

当时出3yu.旋风40/3

豆伯说没有赚,给他撩两个奈落。。。。

我说不行,他就说一个,

再不行,撩圣防。。以后

我就走了

错愕的围观中,幸好我不是广州的。

好把  我无事做路过才发现圣骑士升价了···再去爆盒去

豆丁我就知边个啧...豆伯又系边个咧??
我果然还是太年轻了。。

twinslcw 发表于 2013-5-31 14:15 啊哈哈哈。。原来武神有这么多品种的。 有分80元 90元 120元的。。 这太厉害了把。

豆伯版本當然會有

肥仔籽 发表于 2013-5-31 15:07 路过看见大家掏心掏肺。。我也来一段。。 一年前
豆伯爽人方法 我也是天天給他爽就明白了 打個比如 要了205的卡 直接算200啦 下次給你爽 然後繼續撩了一些卡
注意 下次給你爽這個我到現在都沒試過爽的到他

不小心顶帖了,所谓的豆伯,对唔HI住

哇,好多人黑逗伯,我怕我一辈子都没有这么多人黑我的了,逗伯你就好啦~!~~~

我也来发一下我的黑历史:

当时刚刚下定决心开始收藏各种卡,第一个目标就是SER三叉。豆伯伯说他有,只卖480,当时市价500我觉得价格还是挺厚道就先拍下了,然后晚上让他发图确认品相。
结果发来一看,品相是没问题,但是闪膜为啥是一格一格的呢,原来这货是DTC的,但是开价恰好比DT原版的低那么一丁点,让我习惯性以为他卖的就是原版,技术真的是非常之好。
于是我申请退货,豆伯伯一开始不理我,后来我直接淘宝申请,他就告诉我为了卖我他特意找朋友收的卡,现在我不要他损失会很惨重。于是我一想自己解H确实也不妥毕竟已经拍了下来,最后纠缠很久之后,实在耗不下去就给了他50元“违约金”了事(怕麻烦的人就是吃亏啊)。
豆伯伯为了卖我卡特意去找朋友收过来,我到现在还是非常的感动的。

Silencio 发表于 2013-5-31 17:07
我也来发一下我的黑历史:

当时刚刚下定决心开始收藏各种卡,第一个目标就是SER三叉。豆伯伯说他有,只卖 ...

之后后续故事应该是这样的,某天某玩家看豆伯卡本,发现还有几条,之后他说,480那张是朋友的,其他是自己的

玩得游戏王,十有八九都俾豆伯爽过啦,我都有件陈年往事
当年我知距份人,所以就好少收据D卡同俾距爽。。仲成日系群里面疾距
距系管理员,睇我唔顺眼,就开始群内火Yao味稍浓的对话。后来仲踢了我除群
当时吴够咸从新拉了我入去。。后来他又再踢我出去了。。豆伯,对唔HI住

顺带一提:我当年10蚊爽了距一只DT原版的血石,感觉颇回

豆伯系个奇才。
我也来一段上一年噶历史,系第一次见巨,都系第一次俾卡薄巨睇(都系最后一次)。公元前围观睇卡薄交易好正常。突然豆伯转了进来拿着我的卡薄看,亦吾问价直接罗卡薄的卡放系手。当时我心琳:大老板哇!扫我甘多货。翻完卡薄手上有7-8张卡。一张一张问我(第一张系3零几Ur混黑)10蚊出吾出。我话黎个好难窝。跟住就话15。之后我直接话吾出。其他过程省了。。最后距系一张都无收。。。
总结同豆伯交易就算多个肾你都亏吾起。。

豆伯。。对吾Hi住

我也来把,豆伯什么都开个5元。。5/1  5/2  5/3。。5元帝。。好吧就算不是5元,买5元要撩5元的卡,最终也是5元。之前在他淘宝拍卡,他说没货要我确认以后再给回钱我。。我擦、、,没货就算了。还要我帮你刷信誉。

我与豆伯的黑历史系应该可以出版 购书附送 还有进化字段噶黑怪

这贴真欢乐,突然发现每次都可以逃脱比豆伯爽的我真是很幸运。

爬楼路过围观

豆伯 对唔hi住啊!!!!!!!

cailiao 发表于 2013-5-31 14:40  是的 一元多一包那些全部只有荆棘龙中 对唔hi住

你同法老讲有个西撚屎用咩,同大佬豆伯讲

话说有没有他人照片,太久没出来都不知道是谁,说不定以后会被他问有没有卡簿看