Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蜃之骑

谢谢各位大神的推荐~小弟决定玩65了~BZ可以删帖了~

齿轮啊…可以尝试不同的基卡的效果

蛙帝卡组 牺牲召唤--攻击--牺牲召唤--攻击 赢了

代行= =。。

凶王界→_→便宜又好用

65 代行 不过游戏王真是个大坑,只想玩下就zz吧

SD炎王兽,简单,好玩

新手的话BK吧,简单易学,而且还便宜,要挂征龙的话美英就行了,加一两只变色龙,额外一般情况下也不用出别的

暗黑界,额外要求低,对环境有压制力,入手难道低,强化空间大,系列卡多,基卡需求小,有朋友!
Otking经济成本研究员向您诚意推荐!

暗黑界的道连一直是坑。。。

spadesjack 发表于 2013-5-31 10:10
暗黑界的道连一直是坑。。。

没条件的可以先不用,道连并不是绝对关键卡

我是觉得这个帖子该禁言了吧不是说过主区不能够聊价格上的问题么(尽管楼主没直接提及)
我是觉得这些东西去一次卡店基本上都有所了解了吧

BK是我见过的最便宜且有一定强度的卡组,美英版去卡店垃圾堆里能捡到N副

我的大光道来自: Android客户端

魔導徵龍入魔搞起來,超主流又有低罕版本,唯一不足就是卡表預定(超主流是遊戲王的一環,不爽不要玩)

BK吧,便宜又有战斗力,主卡都是撩回来的只花了10块钱←_←

主区发这种无意义的帖子,贵不贵自己淘宝就可以了

卡手界不错啊 基本不用额外(我没说错吧 吐槽免疫
其实废铁也不错 挺容易上手 也便宜

嘛,新入坑的话看看你想打:攻防战(BK-燃烧拳手,BF-黑羽,HB-英雄beat,65-六武众等等)
还是一波流(征龙,魔道,光道,混沌,等等)
价格贵不贵见仁见智,如果觉得买10块的卡不如去吃个10块的快餐的话,这个坑还是别跳的好,有爱的话下载个对战平台一样爽~
新手建议留意一下禁限表,或者有机会进禁限表的卡,不然收了回来却只有摆本的份。。。(如果你是高富帅,就无视这点吧~)
所谓的基卡就是基本卡(坑为主?)
魔法:
旋风
黑洞
死苏
月书
大岚
强欲又谦虚之壶
增援
。。。
陷阱:
奈落的落穴
圣防
强脱(貌似这段时间很火爆)
暗之卡组破坏病毒(这东西能玩?)
神之警告
神之宣告
激流葬
。。。
怪兽:
效果遮蒙者
增值的G
飞翔(233)的G
电子龙/光之斩击者
。。。
总之游戏王总计超过6000款卡,慢慢考虑考虑再组吧~
我入坑就是BF,然之后是锅盖暗海救生艇机械复制术地狱道暴走召唤废品流天(名字长么?),然后就退坑一段时间,现在玩BK,征龙(TCG),圣骑士(EXP),准备玩完青眼SD就要去组建家庭了(卧槽,原来我已经这么老了,岁月不饶人啊~)
进击吧骚年,入坑就抱着踩坑的心态吧~(高富帅无视)

BK玩变色龙向

容易操作的卡组:蛙帝,hb(Ehero融合beat),齿轮机甲,齿轮beat(齿轮+坑,齿轮保证不断怪,坑把对面打手搞定,平常的side什么的都可以扔进去)