Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣骑士的附助卡讨论

做为一个不太成熟的卡组,要配其他卡来辅助我大圣骑士,如光斩,加特召点,雷王,控场等卡。希望各位能指点一下来自: Android客户端

圣骑现在已是一个能打的卡组了 暂时不用什么外怪 光斩适当投入是可以,但是卡小莫
我倒是觉得需要一只拉一把剑再炸一把剑的效果 长江解放检索太弱了

可以召唤僧或终末加精锐?或许会有点卡但能用。。。对了还有影蜥蜴。。。

lz可以翻翻主区有个圣骑士讨论帖,希望帮得到忙【好久没更新了2333怪我咯wwww

为什么你发的贴标题旁边有个爪机的图案

武器洞→_→

难道不能投入愚埋么,原先只能堆兰斯洛特觉着可下可不下。
美英804以后可以堆高文给梅德劳特做两卡色之combo了

阳炎大爱 发表于 2013-6-5 21:47
难道不能投入愚埋么,原先只能堆兰斯洛特觉着可下可不下。
美英804以后可以堆高文给梅德劳特做两卡色之com ...

算上预埋是三卡吧好像,而且傻埋是限制卡哦。和朋友玩时他的傻埋都是烂在手里。。。。仅仅是愚见。

现在主要是差在检索剑/回收墓地剑的手段上  剑不上手 圣骑士的怪除了高文都是废物啊

剑上手了  小莫啊 高文啊 吃个坑就连带着剑一起下去了 然后就烂在墓地里了

武器洞缺点就在于会卡 通召  而圣骑士又无比需要通召 相性实在是太差了  期待下次出个专用的检索或者回收卡吧

还是变形斗士好,有工具龙检索
可以试一下重装武者-弁庆OTK能力也不错,开玩笑
圣骑士肯定是一个大坑,湖中剑还没出。看人家光骑金骑如此威武,圣骑士不知道何时才能像六武一波5怪那样一回合卡组检索5装备。现在一般还是挂光斩 诚叔 KP 兔子吧。武器洞神马的弱爆了,直接用拘束解放波

武器洞不行么= =我都是加光道的率抽来盲堆 ,凤凰剑+DDR来打次元苏生的……通招什么不怎么吃呢。

中文名:泉之精灵
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:从自己的墓地里选择一张装备魔法卡加入手牌。这张装备魔法卡本回合不能发动

可以试下这个,之前在战士卡组找到的东西,虽然慢一回合但好歹不卡通召

CRYSTAL 发表于 2013-6-5 19:25

爪机登录发帖

samaelds 发表于 2013-6-6 08:08

试着加过 慢一个回合基本就烂在手里了…而且剑不可以复数站场 也会被坑到 不过还是可以加的

samaelds 发表于 2013-6-6 08:08

试着加过 慢一个回合基本就烂在手里了…而且剑不可以复数站场 偶尔会被自己坑到 不过还是可以加的

CRYSTAL 发表于 2013-6-5 19:25

他用的是论坛的客户端。。。

光斩可以有,由于缺乏足够的控墓手段可以试着投入1到2泉之精灵,本回合发动不能是真坑……
至于其它回收手段我基本能想到的就是出那个R4一次拿3个然后通过其它的效果给别的骑士装备
哥布林飞机不想投,一是吃通召,2是不好解怪
一发光斩+圣剑可以轻松拆掉个飞机,一个小飞机叠个什么东西再解就略显亏卡
装备卡的检索一般我也就想到动力工具,可以试着投鸟人,毕竟圣骑士一次站两个怪还是挺经常的
再来就是剑的浓度,8-10张不等,自己斟酌上手率吧
毕竟团长和回收都要圣剑才能启动,后场也几乎都是拆后圣剑主动破除
要是出了个刃心+装备卡拆怪那可不是闹着玩的

试了一下大日物质 卡得喊妈妈啊…僧真心不知道干嘛的…r4
没货好出,骑士王素材限定真心蛋疼…以上…

打了几次,基本上都是手上有骑士,剑很少,手上剑多了,又一张骑士都没有了。
出亚瑟王的机会不多。
因为常常是墓地剑不多,果然需要一个剑和骑士两方检索的怪才行

泉之精灵。。。这效果完全是湖中精灵给saber送剑的梗啊