Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]和我组双打吧

越前龙马,这个一年级的小子今天打败了海堂,一个以毅力著称的男人,蝮蛇的陷阱不但被他识破,还有时间给海堂设下了一个反陷阱,危险的家伙。我盯着电脑屏幕,把有关越前的资料一一输入,心中有一丝兴奋,我要打败他。电脑很快将各种计算结果呈现在我面前,呵呵,我的胜率,100%
    “局数2:0,乾领先。”裁判在场边报着分数,我的嘴角扬起一丝笑意,这个结果是理所当然的。对面越前的脸上是轻笑的表情,到这个地步了他竟然还笑得这么轻松,不知天高地厚的小鬼。
    “老实说你比我厉害,你的回击都在我能力范围之外,但是,如果事先知道球路的话,那么再厉害的球我也能回击。”我慢慢说出关键所在,想给他一个打击。
    “看来来青学真是来对了,现在我可以打败所有类型的选手。”越前自信的话语让场外围观的一年级发出响亮的欢呼声。呵,向我宣战吗?来啊。
    “最近我刚学会一种新步法,本来想保留到全国大赛的……”
    “接下来你不用猜了,打到……左边……右边……后面……”
    “既然你善于收集数据,那么我就要超越你的数据……”
    我输了,输在他的单脚碎步下,这种高难度的步法,他用起来却轻松自在,不费吹灰之力。这就是所谓的网球天赋吗?他在每一球中成长,最终完全超越了我的数据。
    第二天,我以5:7输给了海堂,无缘正选,之后,我成为正选们的助理教练,帮他们进行赛前的特训。
    但是,正选的位置,下次一定会夺回来。
    我给每个正选制定了一份练习菜单,练习量绝对不算少,海堂自从输给越前之后一直十分努力,用2倍的练习量在完成我的菜单,很厉害,这种顽强的精神值得任何人学习,所以,我也大大提高了自己的练习量,比海堂还多了1.25倍。
    关东大赛前的校内排位赛,我如愿回到正选的行列,这是我这些天来努力的成果,是我应得的。但是,我突然意识到,之前大多参加单打的自己,现在恐怕坐不上单打的位置了。越前,他在一系列的比赛中不断成长,不得不承认他的实力在我之上。手冢、不二、越前,他们会是青学单打的最强阵容,菊丸和大石这对黄金搭档又稳坐第一双打的位置,那么,剩下的,只有第二双打了。
    青学的第二双打向来是弱项,除菊丸和大石之外的队员,单独看都是很有实力的选手,但是配合起来却总是存在着一定的缺陷。每次龙崎教练在安排第二双打时总是很伤脑筋,虽然不二和河村配合的较多也较合拍,但是遇到真正的强队时,不二的战力还是应该保留在单打中,那么,剩下的,只有我、海堂和河村了。
    我想起不久前放学后看到海堂一个人在苦练回旋蛇镖的情景,过去同是单打的选手,同是被越前挤下的人,也许,可以和他合作试试看,海堂永不服输的斗志正好可以弥补自己在某些方面的缺陷。
    于是,直到关东大赛之前,我和海堂每天一起练习,我根据我们的情况适时地改变练习强度和练习量。我还跟他讲了有关身体机能和结构的问题,讲了我的数据网球,讲了自己和他之间2.25倍的差距的由来。我发现,海堂真的是个很好的网球选手,刻苦练习的精神,顽强的斗志,向往高处的意志。“海堂,7年后,你会一场不败的胜出。”这是我从数据中得出的结论,你相信吗?
    我知道海堂不喜欢双打,他的目标始终是单打,看着他的回旋蛇镖渐渐步上正轨,我也很高兴,但是,现在的他,还不够。何况,我想和他合作,不单是为了出赛的机会,还因为我在海堂身上也看到了自己的影子,我相信我们的双打一定会成功。
    “海堂,和我组双打吧。”关东大会前一天,我对他说,明天,我们将踏上新的征程……

喜欢最后一句话
(其实我是被楼主召唤来顶帖的……)

不错的文章~~~~~`喜欢这种日记式的文章~

不错的文章~~~~~`喜欢这种日记式的文章~
人家说这种文章一点YY的余地都米有了

排版可以改进点,这样效果会更好

排版可以改进点,这样效果会更好
好的,下次一定改进

不过,写的不好.....就没Yao救了.......

人家说这种文章一点YY的余地都米有了
不太喜欢YY得厉害的.........不支持BL.....

不太喜欢YY得厉害的.........不支持BL.....
BL???哪里?这篇又不是BL [wdb4]

纯粹写写乾和海堂组双打的历程