Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

6.1多倫多坑爹戰報for me,卡表更新+更新一段小事故?

兒童節來玩個兒童節遊戲,沒錯就是遊戲王(喂!)
今天會場300多人,9 輪48 invite and top 8 ,一早就趕到會場的我居然打出了最差戰績,我朋友都說我打完後很氣憤...(這倒是真話)

廢話不多說,戰報獻上

round1 龍騎 oxx
game 1先功典型的魔導啪啪啪打法,然後唐僧站場,對麵用完風大龍
效果看看,說game2把

game2 三頭龍王啪啪啪打死

game3 對麵場地效果,我丟群c ,他all the way 調出2800 psychic那synchro,我回合他爆毒,大半卡組飛去墓地,包括2張場地,蠟板,我很艱難的挨到唐僧到手,爆死對麵全特招,然後打他衹剩下100,我當時lp有4400,結果他回合夜攝,中了一早
埋好的警告,被大逆轉,我次奧

round 2 hero? oo
game 1與game 2典型的啪啪啪 對麵表示沒想到會碰到魔導

round 3 墓守xox
game 1還是先攻,但大展開無力,輸了
game2典型魔導打法
game 3一直受壓製,加上一直沒怪,沒了(此輪後再輸invite沒戲)

round 4 魔導xox
game 1坑爹的後攻,被他典型打法啪啪啪死
game 2我的時間,解決
game3 一上手場地,蠟板,律法,1絲襪,1墓連
絲襪了書童,然後對麵開神判,開棒子,送走書童,然後空場開黑洞!幸好交了judge,第一個judge表示可以發,結果我上訴,直接拉到美國來的head judge才能最終確認,不能發!good,可惜連續3回合我都超展開不能,因為他每次都set了神判!再次奧,好吧,time up,但分差拉的太大,我沒法完全拖下來,(差3000多lp),結果輸了,怒drop

多倫多最後一個拿invite的機會,結果以這麼差的戰績告終 唉

卡表

ps打魔導game2的時候,我開奧義,對麵連鎖神判,然後表示1spell,問了judge,judge也表示算1,我次奧,原因是因為神判先處理,然後處理奧義,然後奧義落地才算activated,再次奧。我game 3特意問head judge,judge表示不能,good,可惜贏不了,nnd

pps很抱歉這戰報有那麼多粗口,因為我心情haizai憤怒中,我也不知道爲什麽,因為運氣?渣操?或許把

ppps今天發生了算是一件不大愉快的事情,不是發生在我身上,發生在我朋友身上,我就用A,B來說,希望大家以後注意...
整個情況,B已經一早有invite,今天A用征龍打,A去報名,結果A非要自己打一輪,輸了,A簽名。好,第二輪B換過來打一直往下打,結果去到第九輪,打完,judge看著雙方簽字,然後拉了B來聊個天,我們都知道要出問題,所以先把A給送走。暫時性沒問題對吧,裁判一直問B名字啊,生日啊,ID什麽的,對答入流(ID那個他就說我忘了帶),但裁判不信!沒法,拖了5分鐘,再聊,從registration的表的簽名問貌似不是你簽的哦,B說他那時候來晚了,臨時要A幫忙簽名,B要上廁所。但judge拿出第一輪后的簽名,一對,這個跟registration的一模一樣,你怎麼解釋- -,B完全沒轍。現在的情況成了,judge直接上報給konami,如果konami認為真的是代打,A至少要禁賽5年....所以你們都懂得....

我看这么快就没好事,bo tang和他的同行门如何啊

楼主继续努力!加油! 下次还有机会!

METEOR G 发表于 2013-6-2 04:41
我看这么快就没好事,bo tang和他的同行门如何啊

bo tang不知道...

529794150 发表于 2013-6-2 04:57
楼主继续努力!加油! 下次还有机会!

要等9月新賽季了

可惜了 楼主加油· 还有机会

微风之布利茨 发表于 2013-6-2 06:05
可惜了 楼主加油· 还有机会

看9月環境把

fudoyusei8 发表于 2013-6-2 05:23
要等9月新賽季了

我以为你早有invite。其实你可以赌一把lcq来着

楼主快晒高帅富魔导。。。

这裁判是哪个二逼请来的?!知道规则么?!他是怎么当上裁判的?!看不下去了!我都生气了

kde请来的,考试当上了,仅此而已

不怕神一样的对手,只怕猪一样的裁判

话说我今天也用魔导来着,我也输了3个rounds,不过.....我今天拿到了invite= =

Raphael葉 发表于 2013-6-2 12:11
话说我今天也用魔导来着,我也输了3个rounds,不过.....我今天拿到了invite= =

主要問題是我打後面肯定靜不下心- -所以根本沒法打下來的- -因為我肯定會想著要是贏了也要看前面,所以更加集中不了,算了,怒drop

价格问题没满朱诺审判?

fudoyusei8 发表于 2013-6-2 00:33
主要問題是我打後面肯定靜不下心- -所以根本沒法打下來的- -因為我肯定會想著要是贏了也要看前面,所以 ...

都系,不过今日好奇怪噶系,我用exchange,judge话唔使change sleeves

审判不满的后果么=_=

- -审判不满,main大风和死苏这种找死物~~有一定水平~

被毒暴掉2场地不是各种拉怪么

利希德 发表于 2013-6-2 13:54
被毒暴掉2场地不是各种拉怪么

对啊 我记得看某视频 魔导中毒 暴掉2场地 然后爆出2莉莉 秒杀对面......