Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 目标:高期望低方差!—— 谁来拯救光道,这环境打得我都想哭了!

手摸强,就算对面暗黑界手摸了一样推死

Guomapi 发表于 2013-6-4 14:00
手摸强,就算对面暗黑界手摸了一样推死

你确定推的死?万一对面下了军神什么的抹完我就没牌了。。直接gg

個人覺得兩卡出個虧光子也不是真的很虧啦…
不過其實是可以下大媽來賺的w

黄泉川彼方 发表于 2013-6-4 23:04
個人覺得兩卡出個虧光子也不是真的很虧啦…
不過其實是可以下大媽來賺的w

特化下3大妈3未来应该是很赚的 毕竟R5实力远超R4 可以解场/回收/抢血样样行
但我这套里微妙啊,开局没墓地用不了,后期一张未来不足以解场还搭进个通召还背负4000LP的风险。。所以能用出来的也就只有前中期了收益风险比不高啊感觉

又带菌又火山弓单又开辟又征龙的,大哥你不卡么?通召点吃个坑都很麻烦了

日文名:針虫の巣窟
英文名:Needlebug Nest
卡片密码:84968490
卡片种类:通常陷阱
罕见度:平罕NR,平卡N
卡包:TDGS(601),DE03
效果:从自己卡组上面把5张卡送去墓地。

可以考虑下吧。。。

dinenge 发表于 2013-6-5 10:42
又带菌又火山弓单又开辟又征龙的,大哥你不卡么?通召点吃个坑都很麻烦了

不希望T1复数上手的只有死卫带菌岩征和火山弓单而已,反而火山弓单上手一个给露米焰征扔继而压缩牌组比较理想。
通召吃坑麻烦所有的光道都一样吧?

雷电龙 发表于 2013-6-5 11:51
日文名:針虫の巣窟
英文名:Needlebug Nest
卡片密码:84968490

这张不能下。。没坑的光道可以让对面的风全废,反过来就3个陷阱的光道被对手回合末小旋概率高,而且巢窟亏卡,我宁可下魔导杂货商人。。。

side铁壁吧...超主流横行的年代里这种少除外的卡组side铁壁最靠谱..

开飞机去买葱 发表于 2013-6-5 13:36
这张不能下。。没坑的光道可以让对面的风全废,反过来就3个陷阱的光道被对手回合末小旋概率高,而且巢窟亏 ...

這個本來堆墓對於光道來說不是虧卡吧,而且你占通召的商人還要等多一個回合···慢啦···

ice_forst 发表于 2013-6-5 18:08
side铁壁吧...超主流横行的年代里这种少除外的卡组side铁壁最靠谱..

其实我也很需要除外的。。。打超主流怎么破这是个世界性难题

雷电龙 发表于 2013-6-5 18:20
這個本來堆墓對於光道來說不是虧卡吧,而且你占通召的商人還要等多一個回合···慢啦···

主要是被推进墓地没用降低推墓质量。。。

开飞机去买葱 发表于 2013-6-5 19:20
主要是被推进墓地没用降低推墓质量。。。

但是你要明白,光道的堆墓要在回合结束开始才堆墓,卡炮召唤堆3张而且占通召,如果手牌有鲁米纳斯基本都通召出来发效果,如果是堆不了墓我反而觉得你的卡组无法继续展开···你试试吧,我那个只是建议···实际自己操作过才知道那些是适合自己的和当前环境的,我那个只是建议和个人玩光道其他方向的看法··

雷电龙 发表于 2013-6-5 19:50
但是你要明白,光道的堆墓要在回合结束开始才堆墓,卡炮召唤堆3张而且占通召,如果手牌有鲁米纳斯基本都通 ...

嗯 推墓问题大啊。。主要是超主流让环境太快了。。。

征龙利用率太低

死卫带菌锈龙卡炮会影响卡组的流畅

shinn3 发表于 2013-6-6 01:06
征龙利用率太低

死卫带菌锈龙卡炮会影响卡组的流畅

嗯 那该如何修改?带菌的确是愚蠢的构筑,自己修改了下压到40。但这套前期推墓受阻更难以流畅,所以投入两个卡炮推墓。。去了卡炮怎么样有效推墓呢?光道战五渣各个吃奈落呀。。。
还有没死卫真的大丈夫么,感觉很容易被抢死。。去死卫的话要满龙虾么 = =  

开飞机去买葱 发表于 2013-6-6 01:23
嗯 那该如何修改?带菌的确是愚蠢的构筑,自己修改了下压到40。但这套前期推墓受阻更难以流畅,所以投入 ...

我自己也有玩过这类卡组

有没有试过只有征龙能出场,其它卡都出不了?
征龙这样很浪费的,所以我建议下2-3个Lightray Diabolos,让日食龙除外它,之后可以征龙发效果除外日食龙特召,之后拿Diabolos再特召出R7,直接多个0手解场方法,就算不拿来解场也能直接出来打

另外光暗龙开辟那些完全可以不下的...这类卡组你起手抽个用不了的卡真的会很蛋疼,卡炮也是一样道理;至于你怕堆不了墓,你干脆满日食龙,直接增加被堆到的几率

3* Judgment Dragon
2* Lightray Diabolos
2* Wulf, Lightsworn Beast
2* Lyla, Lightsworn Sorceress
3* Lumina, Lightsworn Summoner
1* Aurkus, Lightsworn Druid
1* Ehren, Lightsworn Monk
1* Garoth, Lightsworn Warrior
2* Ryko, Lightsworn Hunter
1* Honest
3* Blaster, Dragon Ruler Of Inferno
3* Eclipse Wyvern
3* Volcanic Shell
1* Gorz the Emissary of Darkness
3* Effect Veiler
1* Charge of the Light Brigade
3* Solar Recharge
1* Monster Reborn
1* Dark Hole
1* Heavy Strom
1* Foolish Burial
1* Card Destruction
1* Hand Destruction

这套是我一个朋友的卡组,自己玩过后凭印象翻出来的.我觉得这套比较能突显出combo的威力,LZ可以参考一下构筑的核心;至于额外我真的忘了,反正卡位很松就是

shinn3 发表于 2013-6-6 01:35
我自己也有玩过这类卡组

有没有试过只有征龙能出场,其它卡都出不了?

diabolos出场难度其实未必比开辟简单。。。但的确值得下,考虑和岩征交换,裁决改到2。卡炮还是想作保留,因为即使增加到3个日食,推不了墓还是无法展开啊。。谢谢建议!

开飞机去买葱 发表于 2013-6-6 01:55
diabolos出场难度其实未必比开辟简单。。。但的确值得下,考虑和岩征交换,裁决改到2。卡炮还是想作保留, ...

如果你只是怕怪被打死堆不了墓,咆哮首选