Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 关于GUNDAM RX-78 2 3.0 模型组装视频宣传

很久没发过贴鸟,模型也没完成几个。就是素组都快给深蓝的同志们叼飞了。
这个视频完全让我震精鸟。。。。这个新MG是预计之内的了 不过没想到迟了些
但技术上和设计上已经远超我所预计的了,剩下的就是看有没可能出新PG
最值得关注的是新的导光技术,这个以后发展是更大的
对于B社的新技术发展,买上10年以上它模型的人都知道。
就是期待以后可能的金属件是否也会慢慢出现

有些人说为什么新东西总喜欢先出 RX-78
对于只知道SEED的同学我就不解释了

这视频前段时间有人发过了...

微睡的调子 发表于 2013-6-2 11:46
这视频前段时间有人发过了...

原来是这样,我太久没上过了。。。。

然后。。。。从这个视频上看得出那么“震惊”么……
另外地图炮开的也低端了 少侠……

我就是不喜欢78,我就是黑78,跟知不知道SEED有什么关系,感情0079这部高达真的很好看很有内涵?

也是没办法的事了,元祖高达,开个新系列肯定是要它的,另外外形也比较简单方正,实验新结构也是很有意义的

高达动画就只有RX78最有分量 最大功神 其他就是配衬?

PG 不用考虑了,日本随时会升消费税,平均2W日元的模型加上消费税销量会受影响。财团B是不会轻易去出的了,除非消费税明确了。

这东西快有可动遥控的全金属VER100.2版本了~

为什么都是78先来?

你怎么不问为什么合金都是魔神Z先来??

傻问题,这不是你爱不爱的问题

cc2004452 发表于 2013-6-2 13:00
为什么都是78先来?

你怎么不问为什么合金都是魔神Z先来??

请问MG 2.0第一只是什么?谁说一定就78先来?

RG技术下放了巨大化……

cherrydd2 发表于 2013-6-2 13:28
请问MG 2.0第一只是什么?谁说一定就78先来?

2.0算是新系列吗?

這視頻有一處error 頭燈的 size 錯了 應該很大粒

虽说是牙膏,但还是亮点多多,我么买2.0,3.0我觉得值得一买

cherrydd2 发表于 2013-6-2 12:32
我就是不喜欢78,我就是黑78,跟知不知道SEED有什么关系,感情0079这部高达真的很好看很有内涵?

天朝的装B学发展到极高深的地步,其中一门叫做资深学,国内能有多少从0079开始追的人不是回去补的?有事没事必扯一句UC是对战争的深刻反思,对人性的残酷拷问,生怕被揭露高达是快餐一般的模型广告~~~说白了就是赶着资深装B罢了,不过老东西也有厉害的 逆袭的夏亚的确是很给力 到现在看来也不逊色 不过内涵嘛 反正都不是看出来 是打字打出来的
按照装B学的技巧来看SEED的话应该是 seed是一部深度揭露人种歧视地域歧视的作品,主角具备强大的力量但抛弃一己之私而为人类大融合做出不可磨灭的贡献,是一部极其符合现今时代主流与地区文化碰撞主题的作品
最搞笑的就是国内的伪资深动不动扣帽子说seed抄袭哈哈 现在的伪资深啊 连抄袭是什么意思都不懂

老的牛里面就有金属件了

58246887 发表于 2013-6-2 18:51
天朝的装B学发展到极高深的地步,其中一门叫做资深学,国内能有多少从0079开始追的人不是回去补的?有事没 ...

Z真的挺有内涵,其他见仁见智,都都可以说是非常优秀的。说真的我感觉0079真不能装什么B,只能说是给了很多优秀作品一个概念和借鉴。当然在那个时代算是非常成功的商业作品。
   seed(不是seed-d)到现在我还是会给很高的评价,无论是情节,作画,机设,音乐都很不错。黑子都是为了黑而黑罢了。

cc2004452 发表于 2013-6-2 14:27
2.0算是新系列吗?

3.0算是新系列?

还有metal build 呢?

cherrydd2 发表于 2013-6-2 23:00
3.0算是新系列?

还有metal build 呢?

YOU WIN~~~